ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Симпатия, не больше.

Настройки текста
Примечания:
Мне было весьма больно видеть ее в таком состоянии. Я решил подойти к ней поближе. С осторожностью подойдя ближе я начал говорить: —Миюки,—ноль реакции. Что-то не так,—Мию...,—она подняла на меня взгляд поднялся на меня. Её глаза были красные из-за слез, что никак не переставали бежать. Её испуганный вид давал мне понять что лучше всего действовать аккуратно. —Чт-то, т-ты з-з-здесь д-дел-лаешь?—спросила она меня и снова закрыла ладонями лицо, чтобы я ничего не мог увидеть. —Тебя искал,—ответил я, сделав шаг навстречу ей, на что она сжалась ещё больше. —У-уходи,—со всхлипом прошептала она, чтобы я услышал. —Без тебя уж точно никуда не уйду,—настаивал я. —УХОДИ! Я РАЗВЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА?—кричала она. В её голосе было столько боли и одиночества, что мне самому стало плохо. Я медленными шагами начал приближаться к ней, а она все больше от меня отдаляться от меня. Мои нервы не выдержали и подбежав к ней крепко обнял. На что я почувствовал что она начала вырываться из моей хватки, бить меня и протестовать. Я лишь усилил свои объятия. —Отпусти меня!—возмущалась она, продолжая бить меня. —Больше не отпущу,—ответил я. —Да что с тобой не так!?—продолжала она. Тут я уже заметил как её глаза вновь наполнились слезами. Только она захотела вновь начать бить меня и кричать, как я сделал отчаянный шаг. Быстро приблизившись к её лицу, я коснулся ее губ своими, а после и вовсе углубил поцелуй. Тут я почувствовал как она прекращает меня бить. Её руки медленно опустились на мою грудь и пытались оттолкнуть, но после я перестал это чувствовать. Но из-за нехватки воздуха пришлось отстраниться. —Нанами, ты идиот,—сказала она. —Ага,—ответил я, но осознал что я только что сделал улыбнулся. —Когда ты уже прекратишь этот спектакль?—ее щеки были красные, то ли от смущения, то ли от слез. —Ты о чём? Я же тебе в прошлый раз уже всё сказал. И скажу ещё. Я люблю тебя,—сказал я, на мои слова она отвернулась. —Хватит. —Нет не хвататит,—начал я,—Тогда ответь мне, почему ты так засмущалась и отвернулась от меня? —Потому что, я так захотела. А теперь уходи. Видеть тебя не хочу,—ее голос дрогнул, она это поняла и мельком глянула на меня. —Скажи мне... Что ты ко мне чувствуешь?—мой голос мог показаться грубым, хотя это было не так. —Зачем? —Просто ответь. Кто я для тебя?—глядя на неё спросил я. —Симпатия. —Что?—уливился я. —Я чувствую симпатию к тебе,—ответила она, на что у меня внутри все перевернулось. —Это правда или ты пытаешься утешить меня?—спросил я. —Это правда,—ответила она,—Но это лишь симпатия, не больше. По крайней мере я так почувствовала. Наконец-то! Я думал что будет весьма трудно найти путь к сердцу этой девушки. Но от её слов стало чуть легче дышать. —Когда возвращаться собираешься?—с интересом спросил я. —Скорее всего завтра или послезавтра,—ответила она. Тут я услышал как кто-то рычит за моей спиной. Стало не по себе. Обернусь и мне конец. Зверь собирался напасть, но не сделал этого. Я с удивлением обернулся. —Думала ты не приедешь,—раздался голос Миюки. Она сидела на коленях и гладила... Пантеру? Я был удивлен. То с какой нежностью и аккуратностью она гладит дикое животное. Но по крайней мере она успокоилась, и это уже было здорово. Как бы сильно я ее не любил, для меня она останется дорогим человеком которого я встретил. —Где ты ее взяла?—спросил я глядя на животное, а после начал медленно подходить. Животное было крайне не довольно моим присутствием и начало рычать, чтобы я близко не приближался. —Не её, а его,—послышалось со стороны девушки. Голова пантеры лежала на коленях Миюки и было слышно как он мурлыкал. А золотые глаза смотрели на меня как на врага. —А? —Это мальчик. Я нашла его в лесу раненым,—с еле заметной улыбкой продолжила она. —Ты с ума сошла? —С чего это?—возмутилась она, после её слов животное снова посмотрело на меня и зарычало. —А если бы он навредил тебе? Ты об этом не подумала? —Как еле живое существо может навредить мне?—смягчила голос она. —Оно дикое,—настаивал я. —И что с того?—от её слов я опешил. —...,—я молчал. Подбирая слова. —Даже если он дикий, он же хочет жить. Так почему бы и не помочь?—сегодня я увидел с другой стороны. Первое, она тоже может быть уязвимой. Второе, она может внести себя как ребенок. И третье, чтобы ни случилось она поможет любому существу не зависимо от ситуации. —В таком случае, делой как хочешь,—ответил я. —А я и так делаю что хочу,—фыркнула она,—В этом мире все сами по себе. —Хаа~,—вздохнул я,—Может ты и права. Я какое-то время ещё понаблюдал в стороне за этим, не решаясь подойти. —Не хочешь его погладить?—спросила она и я поднял взгляд. Её разноцветные глаза смотрели на меня. Я медленно подходил, чтобы не нарушить личное пространство. —Боишься?—с ухмылкой спросила она. —Побаиваюсь. Дикое существо всё таки,—ответил я.

Конец POVA.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.