ID работы: 13608947

Пианистка каменного мира или врач с идеальными руками.

Гет
PG-13
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уход из деревни.

Настройки текста
—После того как окаменение спало, то клетки сами восстанавливаются, так зачем надо было так трудиться?—задал вопрос Сенку. —Окаменение произошло внезапно, она же не могла знать наверняка что произойдет,—ответила Минами.

У меня.

—Миюки,—пытался догнать меня Рюсуй. —Что?—остановившись спросила я. —Ты надолго уйдешь? —Как получиться, но вернуться мне в любом случае придется,—ответила я. —Тогда...—начал Рюсуй, а после решительным голосом сказал,—я пойду с тобой. —Исключено... —Но я беспокоюсь о тебе. —Меня это не волнует. —Зато меня волнует. Я просто хочу чтобы с тобой все было в порядке,—обеспокоенно сказал парень. —А я хочу чтобы ты наконец то оставил меня в покое. Я уже устала от тебя. Ты слишком много времени начал уделять мне. Как же ты не понимаешь что мы совсем разные, и ну никак не можем быть вместе,—в ответку сказала я. —Так наши чувства взаимны? —Нет. Мы просто друзья. Я тебя не люблю,—ответила я, но почувствовала огорчение. Он заставил меня это сказать, ведь его приставучасть ко мне слишком сильная. Я развернулась и направилась в сторону своего дома чтобы побыстрее уйти ото всех.

Вечером.

Все нужные вещи были готовы для того чтобы уйти из деревни. Уйти вечером, было самое лучшее для всех решение, так как ещё бы чуть-чуть и я точно бы сорвалась. Но меня тревожило не только это. То что я сказала Рюсую... Почему я почувствовала себя такой одинокой? Мы даже с ним не так уж и хорошо знакомы. В любом случае нас ничего не связывает.

***

Густой лес окружал меня со всех сторон. Я прекрасно понимаю что здесь могут находиться дикие животные, и что они в любой момент могут напасть.В любом случае я должна была не доставлять другим беспокойство. Прислушавшись к окружению, я услышала стоны боли какого-то животного. Я прекрасно помню что идти в лапы дикого животного очень опасная идея, но он все таки тоже хочет жить. Раздвигая ветки кустов, с остарожностью я шла к дикому животному. Подходя ближе, я увидела черную пантеру, которая была ранена. Прекрасно понимая что она не сможет мне навредить, я с присела на колени перед животным. В глазах пантеры читалась просьба о помощи. Достав из самодельного рюкзака медикаменты. Осторожно я обрабатывала раны бедного существа, от чего пантера лишь взревела от боли. —Тшшш, тише. Поболит какое-то время и перестанет,—произнесла я, хотя понимала что вряд-ли животное меня поймет.

Два дня спустя.

—Ну вот, раны почти затянулись,—сказала я,—Будь аккуратнее. Стоило подумать что снова придется остаться одной, как сразу же улыбка спадает с моего лица. Пантера заметила моё резкое изменение настроения и села передо мной. —Не собираешься уходить?—спросила я, потянувшись рукой к ушкам животного, на что тот начал рычать,—Тише, я не приченю вреда. Аккуратно коснувшись мягких ушек, я погладила их пальцами, на что тот начал довольно мурлыкать. После я посмотрела в глаза животного и они напомнили мне одного дорогого человека. Решив что это всего лишь совпадение я помогала головой.

***

Я почувствовала что у меня участилось сердцебиение. Плохо. Паническая атака близко. Я не смогу быстро её остановить. До этого у меня были препараты, а сейчас их нет. Мой страх сковывал все тело. Сердце стучало как бешеное, да ещё и мигрень, ужас просто. И тут плохие мысли сами собой начали приходить на ум: "А сто если я влюблюсь? А что если мои чувства снова будут задеты? А что если я снова не смогу справиться с ненужными мне чувствами?" Слезы сами хлынули из моих глазах и истерика не заставила себя долго ждать. Мой голос начал повышаться и стал больше походить на крик. Я начала швырять близ лежащие предметы с ужасающей силой.

POV: Рюсуй.

Я услышал чей-то крик. Мне он показался знакомым. Я бегом направился в сторону него. Через какое-то время я нашел источник звука. Это была Миюки. Она вела себя странно. И что-то мне подсказывает что это будет опасным. И тут я вспомнил разговор девочек: "—Миюки, а из-за чего ты уходишь?—спросила Никки. —Знаешь что такое панические атаки? —Ты про психическое расстройство? —Типа того. —А как это относится к тебе?—спросила Юзуриха. —Через какое-то время у меня вновь она будет. Всем вам нельзя это наблюдать, потому что это весьма душераздирающий процесс,—ответила Миюки. Миюки не соврала, это и вправду душераздирающий процесс. Почему мне так больно видеть ее такую беспомощную и уязвимую? —Миюки...—тихо позвал я ее, но она не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.