ID работы: 13610042

Love to hate me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 198
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 198 Отзывы 17 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Примечания:
"Можно пожалуйста без этого пафосного: Я КиМ ТэХёН, Я ТаКоЙ КрУтОй, ВсЕ дЕвЧоНкИ мЕнЯ хОтЯт, У мЕнЯ тАкОе ГоРяЧеЕ тЕлО, фу бесит" Вот уже два часа Лиса пыхтит от злости и повторяет в 10 раз одну и ту же связку, ловя на себе косой взгляд этого напыщенного индюка. Мышцы горят, а тело начинает уставать и потеть. Но нет, Манобан не сдастся. Всё это время этот кудрявый смазливый идиот делал ей замечания, и как можно громче прикрикивал нелепые обзывательства на весь зал. — Эй Лисёнок, надорвёшься же, — Чон подошёл к девушке и взял за руку, останавливая от очередного взмаха. Хоть она и посмотрела на него укоризненно, но была благодарна за его действие, что дало ей немного выдохнуть. — Мне осталось ещё немного доработать последнее движение, — глотая воздух и нелепо разговаривая, проговорила девушка. — Выдохни, время ещё есть. Если ты сейчас всё выучишь, то что делать остальным? ты и так тут лучше всех двигаешься, — Хосок прошептал последние слова, подвинувшись чуть ближе. Лиса закрыв глаза, уткнулась лбом в мужскую грудь и постепенно приводила дыхание в норму. — Иди в задницу, до тебя мне далеко, — хмыкнув, съязвила та. — А я разве сказал, что лучше меня? — парировал друг, обняв девушку и уткнувшись в её затылок подбородком. Он услышал как та хихикнула и почувствовал лёгкий удар в живот. — Эй, Джей Хоуп, это у вас новые движения такие! — такой бесячий и раздражительный голос привёл шатенку в чувства и заставил её посмотреть на источник звука. — Вижу тебе, Ким Тэхён, не хватает движений кулаками, — она закусила губу, потому что прокричала это очень громко и все остановились, ожидая реакцию парня на такую ненавистную ответочку. — Ты бы выше ноги поднимала, чем угрожала, — сквозь уже тихую музыку, прокричал он с ухмылкой. Лицо Лалисы исказило злорадную ухмылку. — Лис, нет, — Джей Хоуп пытался остановить девушку, которая в свою очередь направлялась к ожидавшему её Тэхёну. Лиса собрав всю волю в кулак, без всякого сомнения направлялась к такому уверенному и раздражительному парню. На расстоянии шага от него, подняв правую ногу, Манобан крутанулась на левой ноге на 360° и остановила высоко поднятую ногу, которая находилась в нескольких сантиметров от лица Кима. Ухмылка моментально упала с его лица, что заставила большому комку счастья расцвести в районе груди у девушки. Тишина, гробовая тишина благодаря которой можно отчётливо услышать быстрое биение сердца Лисы. Почему-то ей кажется, что она стоит так целую вечность. Но больше всего её разозлил поднявшийся уголок губ Тэхёна и вновь этот самоуверенный взгляд, который говорит что ты проиграла. Его длинные пальцы прошлись с носочка кроссовок и спускаясь ниже по висящей в воздухе ноге, словно маленькие ножки человечка. Резко потянув ногу девушки к себе он схватил одной рукой за бедро и поднял его на уровне своей поясницы, а другой рукой он поймал Лису за талию. Благо Манобан смогла контролировать своё тело и не врезалась лбом о его голову, руки девушки оказались на груди парня. В итоге получилась слишком откровенная поза для начинания бальных танцев. — Ты слишком злая, ЛиСёНоК, — будто передразнивая своего друга, прошептал Тэхён. — Иди к чёрту, Тэхён, — прошипела сквозь зубы, всё так же смотря в его шоколадные глаза. — Только и можешь язвить, давай лучше посмотрим на что ты способна, — ЛАЛИСА от удивления раскрыла глаза, так как в голову пришли совсем другие мысли. Но хмурый взгляд Тэхёна, на её реакцию заставил мысленно ударить себя по лбу. — Мне делать нечего, как тебе что-то доказывать? — она оттолкнула его и встала в позу нормально стоящего человека, но только она хотела отойти от него... — Батл! батл! батл! — все окружающие стали выкрикивать и хлопать, девушка застыла на месте от неожиданности. Каково было её удивление когда она услышала, что кто-то поставил песню погромче. Повернув голову в сторону колонок, она увидела улыбающихся Дженни и Джейя с поднятыми большими пальцами. Вернув внимание к несносному дебилу, она увидела его ухмылку и взгляд «Да видно, что ты проиграешь». Злобно вздохнув и шумно выдохнув воздух, она закрыла глаза и мысленно посчитала до трёх, чтоб не врезать Киму, ну и может по удару на каждого кричащего в этом зале. Чёрт, она его терпеть не может, а тут и ещё танцевать. "Идите-ка вы все… Так, надо собраться и поймать ритм." Отойдя от Тэхёна на три шага, она сделала колесо на одной ноге и остановилась у парня. Послышались аплодисменты и крики. Тэхён тоже не сдавался, его движения чёткие и уверенные, вперемешку с некоторыми движениями Майкла Джексона. Они танцевали по очереди пока песня не дошла до припева. Находясь на слишком близком расстоянии, Тэхён притянул девушку за талию и повёл её в парном танце. Манобан же решила не отставать. Опустившись вниз держа парня за руки она вновь вернулась в прежнюю позу, лицом к Тэхёновским глазам. Они словно знали наперёд движения друг друга и выглядели просто превосходно. Тэхён выставил левую ногу и Манобан плавно переставила две свои на его бёдро, одну она медленно подняла вверх и все вновь начали свистеть, а на лице Тэхёна заиграли огоньки, в то время как Лиса краснела от всего этого внимания. Песня закончилась на первом припеве и огненная парочка остановилась именно в тот момент, когда Тэхён смотрел на Манобан сверху вниз. Настала гробовая тишина, только и слышны тяжелые дыхания недавно горячо танцующей парочки. И так измотанные тела за два часа горели, но предвкушение победы против друг друга проходила как горячая кровь по венам, придавая силы. Крики, аплодисменты и свисты полились на них рекой. Кто-то кричал от восторга, кто-то был очень даже горд своими друзьями а остальные кричали, что нашлась ведущая парочка их команды. Тэхён и Лиса всё так же стояли в позе 90°. Мысль, что девушка очень завороженно смотрит на медленно стекающий пот у его виска, заставила оттолкнуть парня и приземлится пятой точкой на сверкающий паркет. — Придурок, — смотря снизу вверх, прошипела шатенка. — Ты чокнутая что ли? Сама же дёргалась, — он наконец-то выпрямился и послышался глухой хруст позвоночника — и вообще, ты слишком потная, чтоб тебя можно было держать нормально, — благодаря музыке это услышала лишь Манобан, но из-за её мрачного лица все поняли, что что-то не так. — Иди к чёрту, — она вскочила с места и ей вновь пришлось подкинуть голову, чтоб смотреть ему в глаза. Как ни странно, но они оба шли в одну сторону, а именно в переодевалку. Ким по дороге взял свою черную сумку с тёмно зелёными узорами, и всё так же злобно смотрел на рядом идущую Манобан. Девушка, в свою очередь, всеми силами делала вид, что идёт одна и не замечает раздражающего её индюка рядом, до того момента, пока они не ступили одновременно за порог переодевалки. С одной стороны — высокий, широкоплечий амбал с большой сумкой с боку, а с другой — худенькая девушка, которая оказалась зажатой между косяком и сумкой Ким Тэхёна. Воспользовавшись моментом, Тэхён пролез и с уверенной улыбкой посмотрел на красную от злости Манобан. — Смотри, чтоб не задавил, — хмыкнув ему саркастической улыбкой и показав такой личный жест именно для Ким Тэхён, Лиса пошла в противоположную сторону и взяв из своего шкафчика полотенце, побежала принимать душ. Собрав волосы из хвостика в пучок и смыв с себя всю грязь, Лиса надела специально приготовленную свежую одежду. Выходя с раздевалки, она увидела как почти все парни стали выходить. Заметив что одного придурка нет, девушка скользнула взглядом по мужской переодевалке, сумка Ким Тэхёна лежала на скамейке. На лице моментально появилась злорадная ухмылка.

***

Выйдя из душа парень, сушил свои волосы махровым полотенцем. На телефон пришло уведомление со знакомым булькающим звуком. Взяв гаджет в руки и пройдясь глазами по отправленному сообщению, Тэхён раздражённо бросил телефон в сумку. Глаза покраснели от злости, а вздымающаяся грудь так грезила порвать приталенную чёрную футболку, которая чётко показывала Тэхёновское тело. Подняв голову к потолку и сделав несколько глубоких вдохов, Ким решил вновь взять телефон в руки. Только вот подняв его, он почувствовал на спинке своего смартфона влагу. Осмотрев с начала свои пальцы с капельками воды, а потом и чехол с характерными узорами воды, взгляд упал на сумку. Глаза поползли наверх от полной неожиданности, но после полного принятия ситуации, карие глаза застилает пелена ярости. Засунув руку в сумку и вытащив свою запасную футболку, он зажал ткань одной ладонью, вода стала литься как из водопада по скамейке и полу. Бросив яростно одежду в сумку, до ушей врезался раздражённый звук плюхающейся мокрой ткани. В голову пришла единственная особа, которая могла такое сотворить, и в данный момент всегда хладнокровный Ким, которого очень сложно вывести из себя, строил план дальнейших действий. — Война, так война, Манобан, — проговорил Тэхён с ухмылкой. — Иди в жопу, ты первый начал! — неожиданный голос позади, заставил застыть его. А звук быстрых шагов и характерный щелчок входной двери дал понять, что девушка убежала, оставляя парня с непонимающим чувством то ли от раздражения, то ли от приятного чувства предстоящей победы. Манобан устроив пакость за такие обидные слова, чувствовала смешанные эмоции. Девушка ожидала застать картину злого и яростного Тэхёна, который после увиденного захочет вылететь из раздевалки и перевернуть всё вокруг. Но как только она увидела злого Тэхёна, не из-за её мести, то закусила губу уже от того, что жалела о своей секундной злости затуманившей разум. Сейчас же шатенка бежала на всех парах на улицу и как можно подальше от этого места. Чувство, что этот парень пошатнул такую безэмоционально обыденную Манобан с первой встречи, разбивает гордость девушки и хочется вывести его так же из равновесия. Но пока попытки были все в провале. Покрасневшая девушка резко остановилась с тяжёлым дыханием, смотря перед собой. Глаза стали большими и застыли, смотря вперёд. Тело словно приросло к земле, а голова напрочь забыла от чего она бежала. Зато прекрасно вспомнила, прошедшие выходные. — Эй, Снежная королева, — задорный и такой радостный смех, обескуражил девушку ещё сильнее. Чёрт подери, она не готова к этому никак. Ладошки стали потеть, а рот словно у рыбы, то открывался то закрывался. — Чонгуук, — со слегка истерическим смешком, проговорила девушка, выпуская из лёгких последний оставшийся воздух.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.