ID работы: 13610042

Love to hate me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 198
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 198 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Примечания:
Тяжелое дыхание мешает собрать мысли в порядок: "И какого я так бежала? Ну подумаешь, залила его сумку водой Ну подумаешь, он был злой Черт, Чонгук Сделать вид, что я ничего не видела? Ну конечно, ты собираешься, как ревнивая дура устраивать скандал кхм кхм своему ДРУГУ?" Мысленно врезав себя по лбу, Манобан несколько раз моргнула, чтоб на всякий удостовериться, что её бредовый мозг не решил поиздеваться над ней. Стоило ей открыть глаза, как они наткнулись на накаченную грудь «лучшего друга». Он обнял её без всякого раздумья и зажал в своих мускулистых, сильных, горячих таких… "Кхм, Манобан тебя куда-то не туда понесло" — Хэй, ледышка, — всё так же держа её в объятьях, с ухмылкой позвал её Чон, — оказывается я соскучился. — Ага, допустим я тоже, — она закатывает глаза, от такого сильного запаха древесного мускуса и пытается как можно больше втянуть его в себя. — Как прошла тренировка? — отпуская её и отходя на шаг, он засунул руки в карманы широких брюк цвета пломбир. — Сойдет. — Сегодня я тебя ворую, буду мучить и раздражать своим присутствием веесь день, — дьявольская улыбка появилась на губах Чонгука. — Боооже, за что мне такое наказание! — тяжело вздохнув и закатив глаза, она сжала руки под грудью и укоризненно посмотрела на друга. — Ты просто в прошлой жизни плохо себя вела. — Манобан, блядь! — громкий, грубый и такой ужасающий бас послышался с места откуда выходила, точнее выбегала сама девушка несколько минут назад. Парочка резко повернула голову в сторону источника голоса, и какое же было удивление Чонгука, когда он увидел своего брата. Он направлялся к ним с такой раздражительностью, а его лицо скорчилось в гримасе злости. Манобан же в прямом смысле обосралась, глаза расширились, а ладошки предательски запотели от такого вида Тэхёна. — Ты чокнулась? Он остановился недалеко от парочки, но всё его внимание было на девушке, так что он не заметил стоящего Чонгука недалеко от РЫЖЕЙ БЕСТИИ. — Чего кричишь? — Лиса сама охренела от своего холодного тона. "Я оказывается так могу, когда даже боюсь" — Я вот хотел узнать, тебя в детстве не роняли, что ты такую хрень вытворяешь? — уже немного успокоившись, он встал на против девушки и сложил руки под грудью. — Я не виновата, что на баттле танцевала лучше тебя. Проблемы в тебе, а не во мне. — Ты слишком о себе высокого мнения. Меня, во первых — ты не выиграла на баттле, а во вторых — ты из ума выжила, мою сумку водой обливать? — на последнем предложении, он слегка повысил голос, но лицо его всё такое же безэмоциональное. Он словно своими карими, шоколадными или кофейными, она потом об этом как-то позже подумает словно метал молнии в шатенку. Глаза опустились на накаченную грудь и из губ вырвался смешок. На нем черная майка, но так как она мокрая, то практически приклеилась к телу. Стоило ей опустить голову к животу парня, как она чуть не подавилась воздухом. — Насмотрелась? — она резко вернула взгляд к лицу этого придурка, который с самоуверенной улыбкой смотрел на девушку. — Увидела, что ты слегка намочился, — улыбка исчезает с его губ так же быстро, как и появляется она у неё. — Вы знакомы? — низкий и удивленный голос со стороны прерывает зрительную схватку. Оба одновременно поворачиваются в сторону Чонгука, а тот поймав взгляд парня немного неуверенно помахал ладонью. — Привееет? — по типу. "Я бля тут давно, а ты не заметил своего братика?" — О, Чонгуки, — удивленно посмотрел на братика, выговорил он. Лиса подняла бровь от резкой смены настроения парня. — Твоя? — указывая на неё большим пальцем поднятого кулака, спросил Ким. — Ага, — по мальчишески улыбнувшись, ответил младший. — Что? — выпучив глаза, она чуть ли не выкрикнула в сторону Чона. — Усмири эту Рыжую бестию, — настроение поднялось и он понял, что хорошенько отомстил девушке и поэтому уже улыбался, наслаждаясь реакцией девушки. — Какой усмири, дальтоник хренов!!! — девушка уже была готова на него накинуться, но сильная рука перехватила её на пути к цели и закинула на плечи. — Так, тебя я забираю. Ну с тобой еще увидимся, — отсалютовал он два пальца у виска брату и направился прочь от него с пыхтящей словно чайник девушкой на плече. — Блядь, Ким Тэхён, — шумно выдохнув, она обмякла в руках друга, вдруг чётко осознав, что очень устал. — Ты же знаешь, я тебе этого не прощу, — вися на плече, пробубнила она. — Ага.

***

— Здравствуйте, что будете заказывать? — тонкие пальчики пробегают по большому экрану электронной кассы. — Мне, пожалуйста, внимание розового яда, — рука застывает, девушка поднимает глаза и встречается с дьявольски привлекательными глазами красноволосого парня. — Привет. — Привет, — нервно улыбнувшись и пытаясь взять контроль над растерянностью, — что нибудь будешь заказывать? — Да, мне пожалуйста два бургера, — она два раза нажимает на рисунок бургера. — Во сколько заканчивается смена? — Один бургер, кхм, что нибудь ещё? — игнорируя вопрос, она вновь смотрит на Чимина. — Ладно, не скажешь сам узнаю, — мило улыбнувшись, он откинул голову к висящему над головой списков напитков. Розэ проглотила ком в горле от того, как парень задумавшись, закусил губу и прошёлся по ней языком. — И два мохито: один клубничный, другой классический. — Можете присаживаться, вам принесут ваш заказ, — наизусть заученную фразу проговаривает Пак, всё так же тыкая по экрану. — Спасибо, Розанна Пак, — мило улыбнувшись, он удалился от неё, девушка проследила за ним и увидела, как тот присаживается к своему другу. Нахмурившись, она пыталась вспомнить где видела эту каштановую макушку. — Кто это был? — к ней подошла её коллега, играя бровями. — Да так, знакомый. — Ну-ну, все твои знакомые смотрят на тебя таким горячим и пожирающим взглядом? — делая вид, будто задыхается, шутя прошептала подруга. — Боже, Джису, успокойся, — хихикнув, оттолкнула она девушку. — А его друг ничего такой, — влюбленно посмотрела она в сторону друзей. — Боже, хватит пялиться, — Джису резко ахнула или кажеться прикрикнула, чем напугала розововолосую. — Что? что случилось? — Это же Ким Тэхён, — панически проговорила девушка. Розэ резко повернула голову, черт как она могла не узнать Ким Тэхёна, когда отлично разбиралась в музыкальной индустрии. — А ведь реально, Ким Тэхён.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.