ID работы: 13610787

Веселое Безумие (ну или подборка моментов где-то в Неваде)

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Chapter_one_._Начало_веселья_.

Настройки текста
Примечания:
В_засекреченном_местоположении_. В_комнате_Деймоса_. Димка просто лежал на кровати, ничего не делал, просто листал ленту в своей невадской соцсети. Просто пялился, никаких заданий не было, даже не думал о Бургер Гиле или об своих Напарниках. Лежал он вниз головой, а ноги дрыгались, как будто ждали какого-то адреналина (теперь вы знаете откуда он берет шутки дабы рассмешить всех как клоун). Саня постучался в дверь, глуховато, но слышно. После сказал нейтрально, буквально никакущий голос, просто обычный и спокойный; - Чел, выходи, мы там это, зомбаков с агентами перебьем. Ты не против а? - Щас щас, сек..... - сказал Димка, быстро и внятно. Конечно же он не выходит, продолжая пялиться в телефон как зомбированный. Даже не пошевелился. Его лень настигла до предела всего возможного. Саня ждал…2 секунды…5 секунд…и на 10 секунде заговорил более громким, сердитым, но все еще сдерживал нервы и говорил одновременно спокойно; - Чел, я не собираюсь один выходить на улицу, ты же знаешь что на каждом шагу какая-нибудь херня произойдет - вспомнив цетату из мульта, сказал с выражением между разбойника и хулигана - Выходи! Подлый трус! - и добавив своего - Иначе ты увидеш черный свет, если не выйдешь из своей конуры. Димка конечно приофигел от такой пафости Сани, но все равно не сдвинулся с места, лишь сделал перекат на 180° направо (к подушке). Дей вообще в последнее время потерял совесть свою. Саня больше не мог терпеть и попробовал воспользоваться планом «БУУУНТ!!!». Саня отошел на пару метров и разогнался дабы снести дверь… БУМ…Не получилось… Снова отошел и побежал как бык, хотя он уже практически им был, и… БУУМ!.. Уже дверь выгнутой была, и даже с потолка сыпался камень . На третий раз он отошел и разогнался настолько, что мог снести всех на своем пути, оставив валяться их…ииии… БАБАААААХ!!! Он сломал дверь и вошел таким образом в комнату Димки. Пока Саня долбил дверь, Дима стоял на кровати как воин и уже успел вооружиться шваброй…откуда она взялась…? Саня сердито и устало, но полон энергии, сказал нейтрально-сердитым голосом; - Пойдем, придурошный зомбированный игроман, а то размажу, как тех агентов с психами и мерзостями, что мало тебе не покажеться - сделал жест руками ударив ладонь кулаком, тем самым отлетели все опилки с рук. Дей тряс швабру в руках, потом отпустил, сглотнув слюну. Он тихо, без лишних слов, встал, оделся и вышел. А Саня проводил его взглядом, Дима даже не посмотрел на него дабы не словить ужас на его лице. В итоге они вышли и стали убивать всех подряд. Мораль басни такова — никогда не листайте ленту в соцсетях, они вас поралезуют и будут очень плохие неприятности. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.