ID работы: 13610787

Веселое Безумие (ну или подборка моментов где-то в Неваде)

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Chapter_two_._День_сурка_.

Настройки текста
Примечания:
В_засекреченном_местоположении_. _2BDAMNED_. Он всегда чемто занят, вечно что то клацает по клавиатуре, водит мышкой, что то взламывает, что то перебирает тем временем какието бумаги и попивая свой кофе...странное кофе честно говоря...что то пишет, что то выбрасывает. В общем, короче говоря, он работает 24 на 7. Дверь заперта на 2 замка. _2BDAMNED_ сидел задом к двери. Комната была черной и мрачной. Кровать стояла у стены рядом с компьютером, была почти сломанной, казалось что на ней не спали десятилетиями, а то и больше. Противоположно кровати у стены слева ничего не было, только огромная стопка листов, папок, и пыли...если вы были бы маленьким, размером с букашку, то для вас эти листы выглядели бы как целый Нью-Йорк. Еще на стене висела доска, на которой написано расписание, график, коды рабочие, листы написанные рукой _2BDAMNED_ и куча красных нитей, наверника он уже забил болт на эту доску так как она тоже была очень пыльной. В общем комната полна сюрприз, которым дано понять только _2BDAMNED_ . Его маска лежала на столе. Важные папки лежали за компьютером. Его компьютер нагрелся так, что можно его сравнить с камнем, который лежал на солнце днями. Он конечно хотел бы очистить ненужные папки, но на это у него времени не было, и так же они лежали и пылились, только виртуально. Но почему _2BDAMNED_ запер дверь? Неужели он таит от себя что то? Вряд ли может такой человек что то скрывать. Почему же он не убирает у себя в комнате? У него что, даже перерыва нет? Неужели напарники не могут ему помочь...Эти вопросы никого не волновали, да и самим напарникам как то все равно на _2BDAMNED_ . Его это не смущало, его волнует то что он скоро может что то упустить в своем коде, допустить ошибку, опечатку, и в конечном итоге все может слететь. ...тишина...и звуки кабелей... ...мертвая тишина...и звуки кабелей... ... ...Ему постучали в дверь... _2BDAMNED_ надел маску, поправив резинки и бинты, которые он благополучно не снимал, и поправил так чтобы линзы садились под глаза. Открыв 2 замка, его встретили Саня, Дима и Хэнк. Они были в праздничных колпаках и что то было сзади Хэнка. За мгновение, Дима и Саня сказали громким и веселым голосом; - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - Дима потом задул в дудку-язычок, а Хенк достал торт из за спины и держал в двух руках. - Поздравляем тебя от всей души и почек! - сказал Димка. - Чтобы комары не кусали по утрам! - сказал Саня потом. - И ЧТОБЫ ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ МЕДОМ И МАЛИНОЙ!!! - сказали хором Дима и Саня, а Хенк протянул _2BDAMNED_ торт. Была тихая и минутная пауза. _2BDAMNED_ смотрел на них никак. Сначала посмотрел влево (на Диму), потом вправо (на Саню) и затем остановил взгляд на Хенке...стояли так несколько секунд. Затем _2BDAMNED_ просто захлопнул дверь перед их носом и запер на 2 замка. Улыбки с Димы и Сани сползали и поглядывали друг на друга; - Ты же сказал что в этот день у него праздник...- сказал Санек недоуменно. - Я думал что ИМЕННО в этот день...и походу наш план провалился...- сказал грустно Димка. - Все из за тебя, придурок конченный, все сука деньги потратили на этот гребаный торт - сказал быстро Саня, но его перебил Дима. - Я ОПЯТЬ БЛЯТЬ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ?!?! ТОГДА САМ РЕШАЙ ЧТО НУЖНО ЧТОБ НЕ ВЫПОЛНЯЛИ СТО ТЫСЯЧ ПОРУЧЕНИЙ В СЕКУНДУ! - НО ЭТО БЫЛА ТВОЯ ИДЕЯ СУЧОНЫШ НЕДОДЕЛАННЫЙ, МАМКИН ХАКЕР. - КТО ТУТ МАМКИН?!?! Я ТЕБЕ ЩАС ПО ЗУБАМ НАДАЮ - Дима набросился на Саню и стали терзать друг друга, до крови и до синяков с ушибами. Хэнк просто стоял у двери, держа торт в руках, тем временем Дима засунул в горло Сани дуделку и тот начал дудеть безпрерывно, когда дышал. _2BDAMNED_ слышал все за дверью и просто не обращал внимание. Сел за компьютер...и начал делать свою работу...снимая маску и положив на стол... В итоге Саня проиграл Диме впервые, Хэнк ел торт который был куплен имениннику, а _2BDAMNED_ все также работал...не отрывая глаз с компьютера... Запомните - никогда не делайте то что не просят другие люди. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.