ID работы: 13610787

Веселое Безумие (ну или подборка моментов где-то в Неваде)

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Chapter_three_._Ох_зря_я_туда_полез_.

Настройки текста
Примечания:
В_базе_AAHW_. Комната_А0628_. К сожалению, ну или может даже к счастью, Хэнка позвали на миссию одного. Димка и Саня были заняты другими делами. Хэнку пофигу на все, ведь он машина для убийств и может позволить себе все что угодно...но из за миссий его свобода действий ограничена. Хэнк ходил по пустынному коридору...ходил...ходил...и ходил... Он заметил камеру. Камера его заметила. К счастью стелс даже не надо было выполнять, так как по заданию надо просто расхреначить к черту машину, к которой были подключены капсулы для Экспериментов. Теперь угадайте, какие действия совершат агенты, солдаты и инженеры, при виде Хэнка? Конечно включится сирена которая бьет по ушам. И громкие, быстрые шаги, которые становились все громче и быстрее... Хэнк достал из за спины меч дракона, его любимый меч всех времен, и шел прямо навстречу к агентам... Агенты пришли...10 штук...и сейчас, начинается рубилово... Хенк быстрым шагом, а потом прыгнув, разделил пополам голову агента. Потом вытащив меч так легко, что диву даешься, и разбрызнув сзади себя кровь, метко кинул стержень в тело агента. Он мучился...задыхался, пытался хоть какого то воздуха добыть...но к счастью издох. Хэнк начал биться в рукопашном бою. Дал по морде агента 3 раза; в глаз, в щеку и подбородок. Оставив синяки и кровь, тот вырубился. Хэнк взял его тушу и кинул прямо в 3 агентов. Хэнк успел взять у другого агента UZI и начал стрелять сначала по тому, у кого забрал UZI, а затем тех трех, в которых кинул тушу отключенного, а может мертвого, агента. Потом он убил двух других... Стоп...куда делся последний...? Пофиг, значит ему повезло. Хэнк искал комнату с Экспериментами. Он все также убивал по дороге инженеров и солдатов с агентами... Наконец то...спустя 39,5 жалких минут...нашел эту комнату...выглядела странно, но по карте было все так. Хэнк ни о чем не думая, зашел в комнату. На стене было написано корявым и местами кровавом почерком; ПОПАЛСЯ, ПИДР!. Свет выключился. Дверь была заперта. Нихрена не видно, прям как негр ищящий уголь в темноте. Потолок развалился и... Перед Хенком стояли 3 Маг-Агента; V4, V2 и V5. За Хенком стоял Маг-Агент: TORTURE На глазах Хэнка, хоть и были очки на носу, отчетливо было написано слово "Пиздец..." Не успел оглянуться, как сзади его схватил тот самый Маг-Агент: TORTURE. Миссия агентов была почти выполнена но...Хэнку пришлось идти на радикальные меры...он снял маску челюстью и зубами укусил Маг Агента, тот благополучно отпустил его из за боли. Хэнк упал и встал на ноги очень быстро. Он залез на гвоздь Маг-Агента и заполз тем самым на другой этаж выше. Хэнк как трус бежал, убивая по дороге агентов и инженеров...где солдаты...? Иногда брал оружие и стрелял по Маг-Агентам, но все безуспешно...тогда он заметил открытый шкаф и...о чудо...он нашел пистолет DESSERT EAGLE размером с Маг-Агента. Хэнк достал этот пистолет и выстрелив по TORTURE, он благополучно умер, но сила пушки настолько велика была, что его выбросило из AAHW здания. Он летел по Неваде, как птица, которая хочет исследовать этот мир...нооооо...Хэнку никогда не везло, и не будет, и он ударился об стенку переулка и стал рикошетить, пока не ударился об край помойки и упал прямо в нее. Конечно Хэнк каким то чудом выжил, но не мог встать...видимо не только спину сломал...но что то еще... Так он пролежал почти всю вечность...Хэнк до сих пор не мог встать, и искривляясь, пытался подняться, но все четно. Хэнк услышал какойто звук. Походу это было что то большое, и оно ехало назад. Это был мусоровоз...Мусоровоз взял бак с мусором и высыпал весь мусор в контейнер. Хэнк уже понял что он труп, но мусоровоз почемуто не сжимал мусор, хоть и полный был. У Хэнка появилась мысль что его прибили, оно оказалось, так и есть, бандиты гуляли и убивали всех кому не попадя. Они начали рыться в мусоровозе, ищя что то ценное. Они нашли Хэнка. Они от испуга чуть не свалились с машины...но почему то Хэнк лежал и бездействовал. Бандиты решили взять тушу Хэнка и сжечь его дотла. Хэнк ничего не мог сделать, просто смотрел никуда, а после и закрыл свои веки. После нескольких минут, он услышал гул зомби...открыв глаза он понял то зомбаки съели мозги бандитов, некоторые из них не выжили, а другие стали зомбарями. Так как зомби ничего не видят, а определяют по слуху, то они не съели Хэнка и ушли...все дальше и дальше. Хэнк лежал на пустоши Невады, и походу он здесь никогда и не был, хотя как он может посмотреть, когда он пошевелиться не может. Он лежал...ждя помощи...впервые...помощь... Время шло как ебаный стырь, даже отвлечься ни на что нельзя было, только на облака черные мог смотреть. Вдруг, он услышал шаги...Хэнк чувствовал что это точно не один из его напарников...и даже не агент...нет...абсолютно другой, но почти родной... - Привет, Уимблтон...- сказал какой то таинственный голос, басовый, но одновременно и нежный. Спокойный и ни на что не обращает внимание, но в то же время и немножко дразнительный этот голос...- Я думал машины никогда не лежат на месте...-Он наклонился... Это был Кристофф, а точнее Джебус, Иисус, Спаситель всей Невады. Протяжно, угрюмо и устрашающе тихим голосом говорит Хэнк - Где...я...блять... - В пустоше...и далековато ты забрел мой друг...- с помощью своей силы от нимба, поднял Хэнка телекинезом и потащил его куда то...- Может тебя довезти куда нибудь...или же бросить тебя...гнить в этой местности...чтобы ты заплатил за свое деяние тогда... Была минутная пауза, и Иисус снова заговорил; - В этот раз я тебя прощаю, блядина. Но в следующий раз, если ты попадешься мне на глазах...ты знаешь что будет. Иисус остановился, и одной рукой, бросил Хэнка куда то, но оооочень далеко. - Увидемся, "союзник"... Тем временем Хэнк приземлился перед _СКРЫТОЕ_МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ_ , прямо у двери. Дверь открылась и сразу же _2BDAMNED_ затащил тушу, одной рукой, в свое _СКРЫТОЕ_МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ_ . Как будто он заранее знал что Хэнк придет в таком виде. В итоге Хэнку вылечили спинной мозг и _2BDAMNED_ снова мог работать, а Саня с Деем сидели, попивали шампанское в честь того что получили зарплату. Хэнк не выполнил миссию... Слова от мудреца - всегда смотрите что вы делаете, а то вы можете даже не выжить. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.