ID работы: 13611013

Айдол/ The Idol

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Дождь разбудил меня в 6 часов утра. Посмотрев в окно, я вздохнула. Придётся брать зонт. Маленькие капельки, гонимые ветром, капали на окно, а тёмное небо не пропускало ни одного лучика на мокрые улицы Сеула. Я встала и подошла к зеркалу. Мои блондинистые волосы, как всегда, были в беспорядке, и я потянулась за локоном, чтобы укротить спутанные прядки. Завязав локоны в хвост, я отправилась в ванную, чтобы провести необходимые процедуры перед нанесением косметики. Взгляд переместился в зеркало, и я увидела чуть припухшее овальное лицо с узкими прорезями карих глаз и кукольными губами. Мне нравилась моя внешность, не то, чтобы я была какой-то красоткой, но у меня приятные черты лица. Сев за туалетный столик, я нанесла лёгкий макияж, сегодня важный день для меня. Открыв сумочку, я оглядела все предметы, которые там были. Мой ай-ди, наушники, духи, блеск для губ, ключи и бланк заявки. Достав ай-ди, я провела по нему пальцем. «Ким Юджин, 17 лет». Я была кореянкой только наполовину, моя мама русская. Но это не мешало мне знакомиться и заводить друзей. Положив карту обратно, я закрыла сумку. Думаю, пора позавтракать и немного рассказать о моей жизни. Спустившись на первый этаж, меня встретила записка от родителей. «Удачи на прослушивании! Завтрак в холодильнике!» Мои родители редко бывали дома, но скучать мне не приходилось. У меня было много друзей в школе. Открыв холодильник, я достала кимпаб и онигири, приготовленные мамой, и села за стол. Сегодня был выходной и я жутко волновалась о предстоящем прослушивании. К нему я готовилась на протяжении двух лет, я занималась английским и японским, хотя языки были не моей сильной стороной, тренировалась в пении и танцах. Сегодня всё должно пройти на высшем уровне, я постараюсь! Не в моём характере опускать руки или отступать без боя. Убрав посуду, я поднялась в комнату, чтобы переодеться. Распахнув дверцы шкафа, я вытащила оттуда заранее приготовленный наряд. На вешалке висел приятный на ощупь голубой кроп-топ с длинными рукавами и светло-голубые джинсы-клеш. К ним я подобрала кроссовки на высокой подошве. А небольшая продолговатая сумка удобно видела на плече. Собравшись, я прихватила зонт и выбежала на улицу, захлапывая входную дверь. До остановки было недалеко и я быстро дошла. Прождав около 20 минут, приехал автобус и я поспешила сесть в него. Он был доверху забит людьми. В основном, девушки и парни, мечтавшие, как и я, осуществить свою мечту стать айдолом. Доехав до своей остановки, я была вытолкнута из автобуса массой людей. Раскрыв зонт, я обернулась посмотреть на автобус. Он был почти пуст. Всё эти люди вышли и направлялись в то же агенство, что и я. Волнение накатило с новой силой, но я придушила его на корню и зашагала вперёд к мечте. Подойдя к зданию, я окинула его взглядом. Огромное агенство со огромными стеклянными окнами возвышалось надо мной. Сделав глубокий вдох, я поспешила внутрь. Внутри было много людей, все ходили туда-сюда и, на мгновение, я растерялась, но вовремя увидела стойку администрации. Там девушка принимала бланки и выдавала бейджи. Встав в очередь, а она была немаленькой, я устремила взгляд вперёд. Передо мной, в меньшей мере, около 15 человек. Многие из ребят пришли со своими друзьями или родными. Было очень интересно наблюдать за всеми этими людьми. Я не была расстроена тем, что мои родители не пришли, я сама хотела пройти этот путь от начала до конца. Именно поэтому я и не звала ни друзей, ни родных. Рассматривая людей, очередь продвигалась всё ближе. У девушки передо мной были какие-то проблемы с бланком и она задержалась чуть дольше, чем остальные. Но всё же, я добралась до стойки. —Здравствуйте! Можно ваш бланк и ай-ди? Я поздоровалась и отдала нужные вещи девушке. —Вот ваш ай-ди и бейдж! Поблагодарив, я вышла из очереди, чтобы прочитать, что написано на бейдже. «Ким Юджин, 17 лет, школьница. Номер 125. Комната ожидания номер 17, 1 этаж» Пока я рассматривала бейдж, сзади ко мне подошла девушка. —Ой, привет, ты тоже в комнате ожидания 17? Я недоуменно посмотрела на неё и всё же улыбнулась. —Привет, да! Меня зовут Ким Юджин, а тебя как? Девушка откинула свои длинные волосы с плеча и протянула руку. —Пак Минджэ! Рада знакомству! Я улыбнулась и пожала руку девушки. У неё было худое лицо и красивая форма губ. Да и сама по себе девушка была худощавая и высокая. —Пошли в комнату ожидания! Думаю, мы сможем подружиться! Я пошла за девушкой, она передвигалась тут, как у себя дома. За поворотом нас встретила дверь с надписью «Комната ожидания 17». Минджэ вошла первая, а я следом. В небольшой комнате, считая нас, было 10 человек. Пять девушек и пять парней. Учитывая проходимость, скорее всего, мы видимся первый и последний раз. Но стоит заметить, что все, кто был в этой комнате, очень красивы. Кто-то ходил по комнате, кто-то распевался, а кто-то даже танцевал под музыку в наушниках. Минджэ села и потянула меня за собой. —Ты так хорошо ориентируешься тут! Ты была здесь раньше? Девушка улыбнулась. —Да, была! По секрету, это моё пятое прослушивание! Минджэ хихикнула в ладонь, а мои глаза раскрылись шире. Эта девушка и впрямь удивительна. Она не сдалась и пробует ещё и ещё. Я покачала головой и отвернулась к окну. Вскоре дверь, которая прилагается к этой комнате, открылась и вышла девушка. —Здравствуйте! Номер 120 входите, 121 готовьтесь! Вот и началось прослушивание! —Какой у тебя номер? Минджэ приподняла мой бейдж и улыбнулась. —Значит 125, мой 127! Ты не против после прослушивания подождать меня? Я бы сходила покушать! Девушка опустила бейдж и сложила руки вместе в мольбе. —Конечно, думаю, нам будет что отпраздновать! Взгляд Минджэ померк. —Или погрустить... Но после этих слов она тут же выпрямилась и снова улыбнулась, взяв меня за руку. —Спасибо, что подождёшь! За разговором я и не заметила, как подошла моя очередь. —Номер 125 проходите! 126—готовьтесь! Минджэ сжала мою руку и отпустила, формируя из ладони кулачок. —Файтин! Улыбнувшись, я скрылась в кабинете.

***

После моего прослушивания, я осталась ждать Минджэ. Думаю, я показала все, что я могу! Даже если провалюсь, ничего страшного! Я будет пробовать до победного! Тем более такой хороший пример, в виде новоявленной подруги. Минджэ вышла и поспешила ко мне. —Ну, как? -спросила я с обеспокоенной улыбкой. —Думаю, они уже устали лицезреть моё лицо! Девушка посмеялась и заправила прядь волос за ухо. Я мягко коснулась её плеча. —Думаю, мы отлично постарались и заслуживаем поесть токпокки! Взяв меня под руку, Минджэ устремилась к выходу. —Ну, так чего мы ждём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.