ID работы: 13611013

Айдол/ The Idol

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Со дня прослушивания прошло около недели и скоро должно было прийти письмо на почту о результатах. С того самого дня, мы с Минджэ хорошо общались, даже если одна из нас не пройдет, пообещали поддерживать друг друга. Такой близкой подруги у меня не было давно, хоть и было полно знакомых в школе. Мы, как будто, поймали одну волну. Хоть мы и учились в разных школах, это не мешало нам гулять и проводить время вместе. Я, как будто, нашла сестру. У нас год разницы в возрасте, но она никогда не просила называть её онни, ей не очень нравятся все эти формальности. Сегодня мы как раз собирались у меня дома, чтобы вместе открыть результаты прослушивания. Придя со школы в 8 часов, я не застала родителей дома, но нашла ужин и снеки, любезно оставленные мамой. «Хороших посиделок! Обязательно напиши мне о результате!» Я улыбнулась и пошла переодеваться.

***

Когда я переоделась, а ужин стоял разогретый на столе, в дверь позвонили. Увидев Минджэ на экране, я открыла ей. Девушка налетела на меня с объятиями и крепко сжала. В её руках была сумка с вещами, но это не мешало ей стоять в дверях со мной. —Проходи уже! Раздевайся, ужин на столе! А я отнесу твою сумку и принесу ноутбук! Я выхватила сумку и поднялась в комнату. Когда я спустилась, Минджэ сидела за столом и ела. Поставив ноутбук, я открыла почту и мы стали дожидаться письма. Пока ждали мы успели поесть, прибрать за собой и подняться в комнату. Я отправила Минджэ умываться, когда ноутбук звенькнул входящим сообщением. —Минджэ! Быстрее сюда, открывай телефон, пришло письмо! Девушка что-то уронила в ванной и выбежала с пенкой на лице. Я хохотнула от этого вида и нажала на письмо. «Здравствуйте, Ким Юджин! Вас беспокоит агентство JYP ENTERTAINMENT! Вы проходили прослушивание в нашем агентстве и мы готовы огласить ваш результат. Вы подходите нашей компании, поэтому ждём вас в понедельник в 5 часов для обговорения деталей нашего сотрудничества! Также просим прийти вас с родителями, если вы несовершеннолетняя! С уважением, JYP ENTERTAINMENT!» Я просмотрела письмо несколько раз и просто не могла что-то сказать. Я была в настолько смешанных чувствах, что просто молча втыкала в письмо. Когда до меня дошло, что именно было написано в письме на глаза навернулись слёзы. Ещё бы они меня не взяли, я столько всего сделала для этого! Сморгнув пелену слёз, я повернулась к Минджэ. —Ну что? Как? Девушка подняла на меня глаза полные слёз и просто расплакалась. —Ну что такое? Ты прошла? Минджэ не могла успокоиться и я просто обняла её. Спустя пять минут истерики, она всё же заговорила. —Я...я...-голос её был хриплый—Я прошла, представляешь? Я сильнее сжала её в объятиях. Мы прошли вместе! Это такой редкий шанс, но нам так повезло! Я быстро отписалась маме и она поздравила нас. Умывшись, мы все же легли в кровать, но ещё долго не могли успокоиться и болтали почти до утра. *** В понедельник мы с мамой пришли к зданию агентства и там нас пригласили в некую аудиторию. В ней было около 50 человек, учитывая и родителей. Мы сели, и я увидела призывно машущую Минджэ чуть дальше. Но не успела я встать, как в зал вошёл человек и подошёл к небольшому столу с микрофоном. —Приветствую всех вас на собрании! Сегодня я объясню, что, как и зачем перед тем, как подписать контракт трейни. Я вся обратилась в слух и помахала Минджэ. —Для начала, у нас есть определенные правила и требования, которые будущие трейни должны соблюдать. Конечно, им и вам, дорогие родители, будут выданы памятки в распечатанном виде, но всё же послушайте. Первое и самое важное правило, все трейни должны жить в общежитии, предоставленным агентством. Об этом чуть позже можно уточнить про подписании контракта. Второе правило: трейни должны скрывать свою личную жизнь и удалить личные аккаунты, которые находятся в публичном доступе. Третье правило: никаких отношений,а также курения, алкоголя и тому подобных веществах. И самое важное, не то чтобы правило, а скорее предупреждение! Даже если вы подпишете контракт на трейни, это не даёт вам стопроцентной гарантии того, что вы дебютируете! На этом всё! Мы будем вызывать вас в кабинет по очереди! Мужчина улыбнулся и вышел из зала. Я подбежала к Минджэ. —Ну, все правила довольно ясны и понятны. Что думаешь? Девушка откинула волосы и погладила меня по голове. —Я тоже так думаю, но мне грустно от того, что нам придется конкурировать. Я только сейчас поняла, что нам и правда нужно будет бороться друг против друга. *** Первой зашла Минджэ и её мама. Спустя 10 минут они вышли и девушка подбежала ко мне. —Нужно будет основательно подготовиться к переезду в общежитие, ещё даже неизвестно, будем ли мы в одном корпусе! Я покачала головой и поняла, что обратной дороги не будет. Спустя несколько человек, все же вызвали нас. Собравшись с духом, мы вошли в кабинет. За столом сидел тот же мужчина. Он пригласил нас присесть и положил перед нами контракт и памятки. В контракте были типичные просьбы все прочитать и подписаться. Пока мама разбиралась с контрактом, я решила прочесть памятку.

Свод основных правил трейни.

1. Трейни должны проживать в общежитии. Все нужные предметы и вещи трейни покупают/привозят с собой сами. Обучение в школе также по вашему расписанию. Агентство предоставляет лишь общежитие. 2. Никаких личных аккаунтов! Это сделано из соображений безопасности, как вас, так и ваших родных. 3. Никаких отношений, а также курения, алкоголя, клубов и т.п.» Дальше рассказывалось про то, что нас ждёт там, какие предметы мы будем изучать и что будет происходить в конце каждого месяца. Мама как раз закончила с контрактом и мне выдали пропуск в общежитие, адрес и номер комнаты. Мы вышли оттуда, но я не увидела Минджэ, похоже ушла уже. Отправив ей СМС с адресом и номером комнаты общаги, мы с мамой отправились домой. Только дома я увидела смс от Минджэ. «Мы в одной общаге, но в разных комнатах! Всё не так плохо, как могло бы быть! Я буду перевозить вещи завтра после школы, не хочешь переехать вместе?» Отправив утвердительный ответ, я принялась собирать все необходимые вещи в общежитие. Закончила я только в 2 часа ночи, но со спокойной душой легла спать, завтра большой день для меня! Не каждый раз начинаешь свой путь айдола! Несмотря ни на что, я добьюсь своей цели так или иначе! С такими мыслями, я легко погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.