ID работы: 13611013

Айдол/ The Idol

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мне кажется, я очнулась только на пороге уже такой родной комнаты. Сегодня я вижу некоторых своих соседок в последний раз, а с некоторыми мы ещё поработаем вместе. Становится грустно от того, что я покину эту комнату, хоть и на небольшой промежуток. По моим бокам ловко пропархали кончики чьих-то пальцев. Кто, кроме Джию, будет меня щекотать? Правильно, никто! Я обернулась и поймала за руки проказницу. —Опять ты за старое! Джию скорчила своё самое невинное лицо. —Не правда!! Я редко так делаю! А ты опять задумалась или замечталась! Я закатила глаза. Какой ужас! Только не говорите мне об этих сплетнях!! —Ты о том слухе, связанном с enhypen-сомбэ? Джию быстро закивала и схватила меня под руку. —Ты только представь!! Если они будут нашими наставниками! Я покачала головой и ухмыльнулась. —Даже если это правда, то там должны будут участвовать и другие группы 3 и 4 поколения! Джию повисла на моей руке и захныкала. —Ну ты представь!! Они же уже айдолы не первый год! Очень ценный опыт. Я бы хотела в наставники либо энхайпен-сомбэ, либо твайс-сомбэ! В принципе, то, что говорит Джию правда! Это ценный опыт и хорошая возможность наладить отношения с айдолами! Даже если не попадёшь в группу, можно будет гордиться тем, что знакома, например с Хисыном-сомбэ! —...ты меня слушаешь? Я глупо уставилась на Джию и она сразу все поняла. —Я говорю, кажется, автобус приехал, пора выходить!! Давай быстрее! Я взяла свой сиреневый маленький чемоданчик и черную спортивную сумку. Там была вся одежда, обувь и косметика, что мне пригодится. Мы с подругой спустились вниз и встретили у поста охраны Лиён. —Здравствуйте, девушки! Желаю вам удачи на шоу! Мы поклонились и выбежали из общежития. На улице ждали ещё девушки. Посмотрев на автобус, мы поняли, что это не первая его остановка. В машине уже было около 10 девушек. Я увидела Сэтбёль-онни, помахала ей, но села с Джию. Так как комнаты у нас очевидно были разные. Выбрав место у окна, я надела наушники и решила вздремнуть. Не знаю, куда нас повезут, но съемки скорее всего будут в пригороде, так что время для сна будет достаточно. Очень интересно узнать, что нас ждёт дальше. Когда мои глаза стали закрываться, я увидела мелкие капельки на окне. Пошёл дождь.

***

Меня разбудила Джию. Стоило мне раскрыть глаза, я увидела, что за окном уже вечерело. Значит мы недалеко от города, это хорошо. Всё вокруг суетились и старались быстрее выйти. Я же решила подождать пока все выйдут. Джию разделила моё мнение. Когда небольшая «пробка» рассосалась, я с подругой вышла из машины. И только тогда мне на глаза попалось небольшое трехэтажное здание. Оно было самым обычным. Это конечно не то, что я ожидала. —Это что за дом? Позади меня кто-то откровенно возмущался. И пока эти возмущения не переросли во что-то ещё к нам вышел человек с микрофоном. —Здравствуйте, уважаемые девушки! Меня зовут Кан Тэгю! Я ваш куратор на этом шоу. Сейчас я объясню, почему вас не повезли в ваше общежитие и соответственно не на место съёмок. Всё сразу же обратились в слух и замолкли. —Сегодня вы переночуете здесь,—он указал на трехэтажное здание—а завтра с утра вы по очереди отправитесь на место съёмок, у нас есть время до завтра для практики представительного номера. Мы объединим вас, с помощью жребия, в компании по 3-5 человек для показа ваших навыков. А сейчас тяните бумажки! Те, у кого будут одинаковые цвета, вы в одной команде! В таком же составе вы будете ночевать тут! Удачи! Все по очереди начали пробираться к стакану с бумажками. Отовсюду доносились оханья и аханья. Кто-то был рад своим соседям, а кто-то был явно недоволен. И вот очередь дошла до меня. Опустив руку в стакан, я немного поводила ей по дну. Нащупав бумагу, я вытянула и распахнула её. Внутри был фиолетовый цвет и цифра 3. Значит фиолетовая команда и нас всего трое!! Я повернула голову и поняла, что ни Джию, ни Минджэ не вытянули фиолетовый цвет. Покрутив головой, заметила Сэтбёль-онни и фиолетовый на её листке!! Как здорово!! Она очень милая и классная! А кто же третий? Посмотрев чуть дальше, я увидела японку с фиолетовым листом. Она улыбнулась и побежала в нашу сторону. —Привет!-девушка поклонилась.—Меня зовут Оикава Рика! Мы с онни тоже поклонились. Стоило отметить, девушка разговаривала на корейском очень хорошо. —Очень приятно познакомиться! Я Сэтбёль! Можешь называть меня онни! Это Юджин! Девушка мягко улыбнулась. —Можете звать меня Рика! Мне 16, думаю, я тут одна из самых младших! Не успела Рика сказать что-то ещё, как куратор подал голос. —Вижу, что все распределились. Сейчас вам нужно выбрать в каждой группе лидера. Именно он, методом жеребьевки, выберет вашу песню на завтра. Сэтбёль повернулась к нам. —Вы не против, если я возьму за вас ответственность и стану лидером? Рика лишь радостно закивала. —Думаю, это неплохая идея! Ты старше! Я тоже была согласована с этой идеей. —Прошу лидеров подойти на жеребьевку! Сэтбёль ушла и вернулась только через десять минут с завернутой бумажкой. Онни отдала её Рике, чтобы та распечатала. —Enhypen-сомбэним—Sacrifice... Довольно сложная песня... Мы же не успеем полностью подготовить её до завтра! Не успела я подумать о чем-то ещё, как Тэгю-сомбэ снова заговорил. —Эти песни вам нужно подготовить до завтра. Но так как вам дано мало времени, мы решили укоротить песни. Поёте и танцуете до второго куплета. Спасибо за внимание, располагайтесь в доме. Мы с сокомандницами, забрав багаж, быстро ринулись в дом. Нужно занять хорошее место для репетиций, эта ночь точно будет без сна.... Сэтбёль быстро добежала до небольшого зала для практик. Там было зеркало во всю стену и несколько спальных мешков. Также сама комнатка была отделана в тёмных тонах, на полу и потолке были прикреплены светодиодные ленты. Мы заняли эту комнату, потому что она была идеальной для троих человек. Здесь больше не мог кто-то тренироваться или спать, уж слишком мало места. Я решила переодеться в одежду для практик и увидела, что девушки делают то же самое. После сего действа, к нам в комнату постучали. Это был Тэгю-сомбэ. —Обустроились, девушки? Вопрос был риторический. —Придумайте небольшое название вашему юниту и напишите его на листке. Он протянул нам какой-то лист, я поспешила его взять. На нём должна быть небольшая информация о нас и нашей небольшой команде. —Также, вот ваш текст, распределите его с умом! После этого куратор поспешил удалиться. Я передала лист с информацией Сэтбёль. —Так, давайте быстро разберемся с листком и приступим к распределению песни. Я кивнула и обеспокоено прикусила губу. Интересно, что за вопросы.. —Как назовём юнит? И тут все идеи вылетели из моей головы... В ней и так было мало идей... Я беспомощно посмотрела на онни. Сэтбёль посмеялась и предложила соединить первые две буквы от наших имён. Да может быть это банально... Но сейчас нет времени долго думать над такой мелочью. Сэтбёль вписала в строчку: «ЮнСэРи». —Дальше небольшая информация о каждой участнице... Давайте, я напишу это позже? Иначе, у нас не хватит времени... Мы согласились с онни и принялись распределять песню. На удивление, мы быстро и без ссор, под руководством Сэтбёль, распределили строчки. Осталось отрепетировать, а некоторым и выучить танец, расстановку и саму песню. Одной ночи так мало.... Я знала на что шла, так что не время ныть. Пора за работу!

***

Репетировать мы закончили только в 6 утра. Ужасно вымотанные, мы пошли на общий сбор. Тут нам скажут, когда, куда и во сколько подходить. Сегодня уже запись шоу! Так волнительно.... По пути на собрание, я мельком увидела Джию и даже Минджэ, но поговорить нам не удалось. Нас собрали на веранде у дома. —Дорогие девушки, сейчас мы представим список, в каком порядке вы поедете на съемки. Тэгю-сомбэ перелистнул бумаги в руках и стал объявлять всех по порядку. Всего образовалось 5 групп. Наша команда шла третья. Облегчение! В самом центре! И не нужно так переживать... Я сделала вдох и медленно выдохнула. Команда Джию должна была пойти пятыми, а Минджэ вторыми. Стало волнительно за подруг, но сейчас у нас появилось время попрактиковаться! Когда ты в таком напряжении, сложно думать о людях, не находящихся в твоей команде. Всё-таки тут каждый сам за себя, но и терять подруг я не хочу... Сэтбёль потрясла меня за плечо и я увидела, что все расходятся. Опять зависла... —Юджин, пошли скорее! У нас есть час для практики, потом будет подготовка к съемкам! Я кивнула и последовала за знакомыми. Пока мы шли до нашего зала, Рика пропевала свои строчки в песне. Сейчас мы должны прорепетировать наш вокал. В себе я конечно не сомневалась, но вот у Рики бывали проблемы с произношением некоторых слов. Мы с Сэтбёль старались направить и поддержать сокомандницу. Зато у Рики не было ошибок по танцевальной части, а вот мы с Сэтбёль иногда путались. Было решено прорепетировать всем свои слабые части по отдельности, а потом прогнать вместе ещё раз. Я отошла в уголок рядом с дверью и принялась повторять хореографию. Было много частей с полом, что мне совсем не нравилось. Волосы мешались, даже когда были собраны! Не хореография, а ад какой-то... Бедные сомбэ.... Закончив небольшую репетицию по отдельности, мы решили соединить вокал и танец. Вышло неплохо, но из-за сложной хореографии появлялась одышка. Мы хоть и трейни, но сложно добиться такого же мастерства за какой-то год или два.... Но думаю, что жюри оценят наши старания... Через пять минут после конца нашей крайней репетиции, в комнату зашли визажисты. Как оказалось, одежду мы должны выбрать сами для большего ощущения реальности шоу. Нас накрасили и сделали укладки. Я решила порыться в чемодане и нашла идеальную одежду для такого мини-представления. Чёрные штаны-карго, спортивный черный топ и на него укороченную белую толстовку. Волосы уже были собраны в небрежный хвост. Мы одеваемся в одинаковом стиле, но все же решили отличаться друг от друга. Рика надела обычную кофту на молнии с бабочками, а Сэтбёль штанам-карго предпочла обычные черные спортивки. Мы взяли вещи и направились к машине. Нас поспешили усадить в машину, по пути объясняя, как добраться до туда и с какого момента съемка уже начнётся. Нас высадили у ухоженной тропки, которая вела в небольшой лесок. Нацепили аппаратуру, чтобы нас было хорошо слышно. Взяв вещи, мы выдохнули и старались поддержать друг друга. Съёмка начнется с момента нашего входа в этот лесок. Первой на тропинку ступила Сэтбёль, за ней последовала Рика, а я пошла последней. Как только я начала спускаться по ступенькам, паника накрыла меня. Как же страшно было начинать этот путь. То, к чему я так стремилась и упорно шла, почти передо мной. Велик шанс просто облажаться. Та-а-ак, вдо-ох и выдох. Постепенно я успокоилась и взяла под руку Рику. Мы начали переговариваться об ощущениях и эмоциях, которые сейчас испытываем. И, словно из ниоткуда, мы увидели большое трехэтажное белое здание. Оно было простым, но необычным. Рика сразу же защебетала у меня под ухом. —Давайте, пошлите! Сэтбёль снова пошла первая. Двери перед ней, будто по волшебству, раскрылись и мы вошли в коридор. На входе наши вещи забрали в комнату персонала, а визажисты подправили макияж. Дальше нас повели в специальный зал. Как только мы вошли туда, зазвучал голос ведущего, рассказывающего про нашу команду, а потом и отдельно про каждую девушку. Также, он озвучил нашу песню и попросил пока присесть. Мы сели на небольшой диванчик с названием нашей команды и уставились на большую таблицу, где высветилось «ЮнСэРи». Я увидела, что справа от нас довольно близко сидит команда Минджэ. Все девушки без исключения выглядели великолепно. Сложно будет заполучить лидирующие позиции, но я должна стараться! Дальше в зал вошли ещё девушки, среди них я заметила горячо "обожаемую" мной Сольху. Да-а-а, эта девушка всегда на все сто процентов уверена в себе. Всем хотелось бы такую самооценку... Девушки прошли мимо и сели слева от нас. Сольха видимо тоже заметила меня и улыбнулась. Такого поворота я не ожидала, но решила улыбнуться в ответ. Самыми последними зашла команда Джию. Подруга увидела меня и помахала рукой, я не могла не ответить тем же. Когда все были на месте, ведущий объявил начало показательной части. Также, нам рассказали про жюри, их было пятеро. Совершенно из разных групп и даже агентств. Они вышли поприветствовать нас. Первый жюри был знаком всем—Бан Чан из Stray kids. Он улыбнулся и помахал нам и в камеру. Дальше стояла Черён из ITZY. Она проделала то же, что и Бан Чан. Следующим на глаза попался Чонвон из ENHYPEN. Вот его тут не ожидал увидеть никто. Все ахнули. Мои глаза широко раскрылись и я прикрыла рот рукой. Значит слухи оказались правдивы? Но говорили, что кто-то из группы будет наставником, а не жюри... За Чонвоном последовала Винтер из AESPA. Она улыбнулась, но не получила такого же ажиотажа, после её предшественника. Заключающим жюри был Сынчоль из Seventeen. Весь зал поприветствовал жюри. Каждый старался дать какой-то совет, подбодрить и успокоить. Это на самом деле работает... Моё сердце перестало яростно трепыхаться в грудной клетке, а руки трястись. Как только жюри ушли, ведущий объявил о начале показательных выступлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.