ID работы: 13611013

Айдол/ The Idol

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После объявления результатов нас поместили в другую аудиторию для обсуждения деталей шоу и подписания нужных бумаг. Нам пояснили, что у прошедших будет своё общежитие, поближе к месту съёмок, а также совершенно другие условия. Также выписали освобождения от школы на определенное время. «Шоу будет состоять из нескольких раундов. Всех девушек, в зависимости от рейтинга, распределят в 5 команд по 4 человека. Жюри и зрители будут оценивать выступления команд и, по прошествии недели, выберут ту, что справилась с заданием хуже всех. Из этой команды исключат двоих и группы вновь будут переформированы, в зависимости от рейтинга.» Надо учесть, что голосуют не только жюри, но и фанаты, так что их мнение тоже не менее важное. Интересно, когда нам расскажут где, когда и как будут проходить съемки. «Также все участницы проекта будут жить в одном общежитии своими группами. В их комнатах, в комнатах отдыха, в коридорах и кухне будут установлены камеры. Мы не будем снимать вас в туалете и ванной.» Везде камеры.... Ладно.... С этим нужно смириться... Дочитав до конца небольшой ввод в курс дела, я увидела, что камеры опять устанавливают, значит сейчас распределят команды!! Кажется, я догадываюсь, как нас распределят... —Дорогие участницы шоу!! Сейчас пройдет распределение в первые команды, также пройдет назначение лидера и жеребьевка, для того, чтобы вы смогли выбрать своё испытание. Первая команда: Ли Чонхи, Мин Хёджин, Хан Дана, Чэнь Лихуа. Девушки начали собираться за один стол, переговариваясь. Видимо, кому то повезло быть со своими друзьями!! —Вторая команда: Оикава Рика, Оранича Вилайсак, Ховард Вивьен, Пак Минджэ. Минджэ!! Очень надеюсь, что мы все же вместе доберёмся до финала!! А если посмотреть на команду... Такая многонациональная!! Это должно быть интересно!! —Третья команда: Ли Суа, Лю Син Син, Чхве Джию, Огава Сэйери. Жаль, что мы с Джию не попали в одну команду! Я не знаю, как проживу без своей любимой соседки.... —Четвертая команда: Ким ЫнЭ, Изабель Остин, Дарин Чеди, Квон Суён. Тоже довольно необычный состав в команде! Из них я отдалённо знала только ЫнЭ, так как она жила в нашем общежитии. —Пятая команда: Пак Сэтбёль, Квон Сольха, Ким Юджин, Хан Мигён. Мдааа, я никого из них не знаю, кроме, разумеется, Сольхи. Такую вредную соседку нужно ещё поискать... Очень надеюсь, что с другими я полажу! Хочется в это верить.... Я подошла к троим девушкам и решила представиться тем, кто со мной ещё не знаком. Но надо не забывать, что камеры неустанно пишут. —Привет, я Юджин!! Мне приятно с вами познакомиться! Я чуть поклонилась и улыбнулась. Девушка с русыми блестящими волосами улыбнулась в ответ и помахала рукой. В её глазах были серые линзы, а у уголков рта маленькие мимические морщинки. —Приятно познакомиться!! Я Сэтбёль!! Думаю, что я старше вас! Мне 23 года. Можете звать меня онни, если хотите!! Рядом стоящая девушка с длинными, прямыми и чёрными, как смоль, волосами, усмехнулась. Очевидно, что это была Мигён. Её резкие черты лица и вечная ухмылка отталкивали меня. Она сильный соперник, нужно держать ухо востро. Чуть погодя, мой взгляд переместился на Сольху. Я никогда прежде хорошо не рассматривала её внешность. Узкие прорези глаз, кошачий прищур, чуть вздёрнутый нос и губы бантиком. Очевидно, тут не одна операция, но такое даже приветствуется. —Я Мигён. Давайте оставаться в рабочих отношениях! Я не думаю, что кто-то задержится рядом со мной надолго! Её резкие слова сразу же дали понять, что никакой командой тут и не пахнет. Сэтбёль-онни заметно погрустнела. Она видимо ожидала не этого... Сольха же рассмеялась. —Моё имя Сольха! Буду рада работать с вами, но думаю, все мы знаем, что это ненадолго. Так что давайте не обременять себя лишней дружбой и эмоциями! Не успела Сольха закончит свой монолог, как её прервала Лиен. —Вы все можете расходиться и начать собирать вещи! Завтра вас перевезут в другое общежитие. Всем спасибо, до свидания!! Наконец-то нас отпустили! Я подошла к Джию. —Ну как тебе новые соседки? Джию закатила глаза и хихикнула. —Ой, не напоминай! Как же я без моей маленькой Юджин~и!! Рассмеявшись, я толкнула подругу в бок. —Прекращай себя так вести, мисс старушка!! Джию возмущённо вскрикнула и побежала за мной. Довольные и счастливые, мы наконец начали свой путь. Вперёд, навстречу мечте!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.