ID работы: 13612724

Ожидание

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
loliilo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part II

Настройки текста

Подойдя к двери Тигнари прислушался и услышал еле слышный стук и завывание ветра, сначала он обрадовался, но потом понял - стук равномерный и не меняется, кажется, никто не будет стучать так в чужую дверь стоя под сильным дождём, будет же хоть какая-то напористость, чтобы тебя побыстрее впустили в тёплое помещение. Аккуратно открыв дверь, Тигнари увидел, что это лишь ветка дерева, качающаяся на ветру. Конечно же это не мог быть Сайно, он наверняка нежится на палящем солнце.

Часы медленно тикали, напоминая что уже за полночь. Тигнари спал в кресле укрывшись тонким пледом, а Коллеи грелась в его кровати, нельзя же оставлять гостя спать в неудобном месте, если бы не погода, Коллеи давно бы была у себя, но видно не судьба.

Раздался скрип двери и тихие шаги, которые фенёк услышал даже сквозь сон. Приоткрыв глаза, он увидел фигуру, которую узнает из тысячи похожих..

-Сайно! - вскрикнул ушастик. -Чшшш, не кричи, разбудишь ребёнка. -Да я тебе щас! - Тигнари замахнулся на парня подушкой. Он слишком переживал за этого осла, а он даже не сказал элементарного "привет"! Как же сейчас он зол. Но весь его пыл испарился, когда его накрыли нежные, холодные объятия. -Сайно, ты весь мокрый, иди оботрись полотенцем. -Зачем мне полотенце, если есть ты? - с ухмылкой пробубнил тот в плечо лиса. -Ах... ну что за гад? - Вздохнул Тигнари и посмотрел на кровать. Там уже на них смотрела разбуженная Коллеи. -Ну и что это такое? Решили романтику устроить у меня под носом? А как же я, м? -Раздосадовано произнесла девушка сонным голосом, потирая глаза. - Предатели. -Ну-ну, почему сразу предатели? - Сайно кинулся щекотать её. - Разве по предателями скучают? -Эй, да кто по тебе скучать то будет?! Хватит меня.. Э!! Остановись! - Коллеи залилась смехом, а Тигнари в кресле наблюдал с улыбкой.

<<Как хорошо что он вернулся>>.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.