ID работы: 13612724

Ожидание

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
loliilo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part III

Настройки текста
Примечания:

На следущий день все так же бушевала гроза. Сайно и Коллеи все так же были и Тигари в гостях, пережидая ливень. На улице не было ни единой души, но то и понятно, никто бы не хотел промокруть под дождём.

Тигнари налил всем горячего чаю. Из-за ливня на улице в доме было прохладно, чай - хорошее средство для того чтобы согреться.

Раздался звон стаканов -И почему ты ушел ничего не сказав нам? - произнес Тигнари слегка хмуря брови. -Как я мог сказать? Меня вызвали под предлогом что это дело очень срочное, и я тут же ринулся в пустыню, у меня не было времени! - оправдывался Сайно. Тут уже вмешалась Коллеи, ей не нравилось что генерал сидит как на допросе, в любом случае он не обязан перед ними отчитываться: -Но так ведь нельзя, Тигнари, он же не виноват, почему ты злишься на него?

Тигнари тяжело вздохнул и сел в кресло. Смотря в окно и наблюдая за быстро падающими каплями воды. Почему такой сильный дождь?

-Я не злюсь, милая.. я просто очень сильно переживал. - И почему Тигнари переживал? Его и Сайно ничего не связывает. Или может?.. -Ладно проехали. Что делать будем? Судя по всему, дождь будет идти не меньше чем сутки.. -Чего? Целые сутки? -обреченно сказала Коллеи. Она совсем не думала, что её визит в гости к своему наставнику затянется так на долго. Хоть она и была не против, но все же как то не культурно сидеть на шее у хозяина дома. - Может все же я пойду? Не сказала бы что мой дом сильно далеко... -Сиди уже, раз тут. - произнёс Сайно в кружку, допивая последние капли горячего чая. Аромат чая раздавался по всему маленькому домику, и клонил в сон...

Разговоры по душам, игра в настольную игру, горячий чай и выпечка. Все это было в маленьком доме Тигнари одновременно.

На дворе стояла ночь, а дождь все ещё лил. Коллеи уснула под шум капель бьющих по окну, а Сайно и Тигнари продолжали свою игру.

-Прости. - раздался приглушенный голос Сайно в тишине. - мне действительно стоило предупредить тебя. -Да проехали уже.. Чёрт! я снова проиграл! - со стуком Тигнари поставил локти на стол и закрыл лицо руками. -Почему ты каждый раз выигрываешь?.. -Это дело практики, мой милый. -Чего? "Милый"? Ты что городишь? тебя молнией шандарахнуло пока ты шел сюда? - Тигнари развел руки у лица и хотел положить их на стол. но тут их перехватили. Генерал взял руки ушастого за запястья, а сам прильнул к его губам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.