ID работы: 13612724

Ожидание

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
loliilo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part IV

Настройки текста
Примечания:

Шум дождя, запах выпечки и чая настольные игры. Все это сейчас было не важно. Поцелуй. Тёплый язык бродил по рту Тигнари выписывая круги. Тигнари был в шоке, его лучший друг никогда не показывал ничего, что намекало бы на романтику.

-Бл~ть.. Сай.. - Лесной страж пытался выбраться из "плена" но так ли он этого хотел?

Лицо ушастика покрылось небольшим румянцем. Сайно не собирался его отпускать, держа за голову сзади, путаясь пальцами в его волосах..

Когда воздуха стало нехватать Сайно отпустил Тигнари, жадно пытаясь поймать воздух ртом.

-Ты.. ты совсем ебнутый?! - хмуря брови и часто дыша Тигнари посмотрел генералу прямо в глаза. -Чего злишься? тебе же понравилось..- с ехидной улыбкой Сайно поставил локоть на стол, и положил свой подбородок в ладонь. - Не пытайся оправдываться, если бы тебе не понравилось, ты бы мне уже врезал.. -Да ты!! -не находя слов лис слегка стукнул Сайно по груди кулаком. Смущенный Тигнари отвел взгляд на окно. Дождь прекратился. - А знаешь что?.. - Вернув взгляд на Сайно он мило улыбнулся.

Бум

Сайно стоял за дверью. Босые ноги искупались в луже, а открытую кожу накрыла прохлада после прошедшего дождя. Парень постучал в дверь.

-Тигнари ну открой... -Нет. - Раздался короткий четкий ответ из-за двери. -Почему? - Тебе стоит подумать над своим поведением.

Подумать над поведением? Но что Сайно сделал такого? Это ведь обычный поцелуй.. Сайно сел у двери и стал ждать пока ему отроют.

На улице тучи снова затягивались а Сайно все так же сидел у двери съежившись от холода.

Раздался скрип двери.

-Сайно? Тц. - Чьи то руки затащили Сайно в дом и укрыли одеялом. - Совсем дебил что - ли? чего ж сидеть под дверью.. -Возмущался страж леса. А напомнить тебе кто его выгнал?... Ладно продолжаем. -Вот зачем ты так со своим лучшим другом... - прятал свой нос в одеяло Сайно. -После произошедшего ты мне не друг. -А кто?

Ответа не последовало. Хвостатый сел напротив своего "друга" смотря ему прямо в глаза. Лицо снова залилось румянцем, а руки обхватили чужое лицо. Звонкий чмок раздался по всему крошечному дому. От смущения Тигнари отвел свои глаза а после и вовсе отошел от Сайно и начал убираться.

-Дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.