ID работы: 13613177

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 26
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детка, он не хочет

Настройки текста
      «Меня нет. Работаю», — гласила записка, начерканная на каком-то клочке бумаги, вставленном в кружку в центре стола. Марти безразлично смял записку, заменив её на свежесваренный кофе. После вчерашнего ужина всё ещё было не по себе. Может, эти намеки от судьбы не стоит игнорировать и сегодня заняться поиском другого, менее рискованного жилья? Марти принялся прокручивать в голове прошедший тур. Все были заняты работой, была цель и да, Ник был прав, никто ни к кому в душу не лез. Ну, или по крайней мере пытался. Всё что было в туре — остается в туре и не выносится домой, будь то море бухла, наркоты и группиз в каждом городе, или измены, ложь, споры по любому поводу, сказки о торчках в завязке, героиновые ломки и поливание друг друга говном в любом удобном случае. Но там они Megadeth с чёткой и ясной историей для прессы, лейбла и фанатов. А сейчас он вторгся в его дом, и пытается только не вторгаться в его жизнь. С другой стороны, сделать упор на заработке на стороне — и он сильно рискует проебаться перед группой. И даже Ник это понимает, поэтому ведь решил помочь? Марти развернул смятую записку. Может, он сейчас сам себя изводит и если просто плыть по течению — куда-нибудь да приплывешь? Альбом ещё даже не дописан, а всё, вплоть до городов тура и мест концертов, уже было расписано ещё в прошлом туре. Это и успокаивало и заставляло чувствовать себя как под бетонной плитой, где ты не можешь двинуться в любую сторону. И проблем расхлебывать было достаточно и помимо того, нужно ли будет драться с Ником за душ сегодня.

_______________

      Припарковав машину в уже привычном месте, Марти беспечно распахнул входную дверь и тут же споткнулся о валяющуюся у порога одежду. После чего застыл на месте, тут же выкинул все надежды на нормальный вечер из головы, быстро осматривая обстановку. Из стереосистемы орала музыка, окна были открыты, но это совершенно не спасало от запаха травы. Стол был завален остатками недоеденной пиццы, сэндвичей и ещё чего-то, что Марти сразу не смог идентифицировать, но уже воняющего, как куски дерьма. Добивала картину уже приличных размеров лужа пива, собравшаяся из капель одной из перевёрнутых банок.       Но внимание Марти привлекло совсем не это. Ник сидел на его блядском временном диване с какой-то полуголой блондинкой на коленях, и они оба явно были слишком заняты, чтобы обратить внимание на то, что больше не одни. У Марти уже медленно начал закипать мозг.       — Ты, блять, не мог предупредить меня? И ты же говорил… Менза, я думал, ты в завязке, что ещё за хрень? — он пытался перекричать орущее музло, после чего блондинка, наконец, отлепилась от явно угашенного барабанщика.       — Никки, малыш, ты не говорил, что к нам присоединится кто-то ещё из группы, — девушка обернулась через плечо, вызывающим взглядом принявшись рассматривать внезапного гостя.       — Извини, детка, но я думаю, он не хочет, — возразил Ник, даже не отрываясь от ласк её сосков.       — Не хочет меня? — она расстроенно надула пухлые губки, продолжая прошивать Марти затуманенным взглядом. — Очень жаль.       — Нет, — Ник легко повернул её лицо за подбородок, вынуждая оторвать взгляд от гитариста, — не тебя, как тебя не хотеть?       Девушка в ответ расплылась в улыбке, возвращаясь к поцелуям. А Марти принялся прикидывать в голове расклад. Можно было свалить спать в машину — дерьмовый вариант. Есть ещё вторая комната Ника, но кто сказал, что они через пять минут не попрутся туда? Устроить истерику и выставить его из собственного дома? Да, удачи, к тому же — Марти присмотрелся к барабанщику уже повнимательнее — он же в мясо. Но эта телочка только что подкинула ему ещё один вариант.       Он стянул с себя майку, подходя к парочке, и целуя блондинку в шею, нагло перехватывая её внимание на себя. Девушка одобрительно простонала, обняв его за шею и охотно принимая ласки.       — Это неожиданно, — Ник выглядел удивленным, но препятствовать не стал.       — Ты сказал никого не приводить, но не говорил, что нельзя забирать твоё. Ник в ответ засмеялся.       — Так вот в чем дело. Детка, — он обратился к девушке, — нам так больше не будет удобно. Та послушно освободила его колени и оперлась одной ногой о диван, Ник тут же обнял её сзади и стянул короткие шортики, явно показывая, что это Марти сейчас не получит. Девушка вызывающе прогнулась, упираясь в его член, и потянула Марти сесть напротив. Он тут же занялся ласками её пышной груди, пока она расстегивала его джинсы, принимаясь за дрочку.       — Мм, Никки, да… — простонала девушка, когда Ник вошел сзади и явно не планировал нежничать, заставляя её срывать голос все громче. Её пальцы впились Марти в спину, прижимая плотнее к телу, заставляя прочувствовать каждый его толчок. Марти решил оставить надежды на минет, блондинка слишком отвлекалась. На яростно долбящего ее Ника. Ладно, этот раунд за ним, тут не поспоришь. Марти спустился ниже и обвел языком возбужденный клитор. Девушка тут же подалась вперед, и захлебнулась в оргазме, но это был ещё далеко не конец. Марти наращивал ласки под одобрительные стоны, когда почувствовал, как его волосы стянули сзади жёсткой хваткой. Это был Ник. Возбуждение накрыло в двукратном размере, отчего он практически кончил. Марти поднял глаза, тут же встречаясь с его взглядом. Ник смотрел на него в упор, пока его наконец не накрыл оргазм.       Марти уложил почти отрубившуюся от наркоты и оргазмов девушку на диван, тут же забывая о ней и намереваясь взять то, что он отчётливо понимал, ему сейчас было надо. Он жадно изучал взглядом Ника, явно под кайфом и ещё не отошедшего от оргазма, Марти не собирался ждать, пока он придёт в себя, покрывая поцелуями его торс, он провёл языком по его ещё возбужденному члену.       — Марти, — он услышал слегка хриплый шепот, уже полностью беря в рот его член.       — Иди спать, Марти. Ты сегодня вытянул не ту спичку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.