ID работы: 13614044

Беспокойная ночь возвлюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"И тебе, Ро"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечер Джоске немного не удался. Его мать снова (как не удивительно) подорвала с ним отношения. Она вновь начала на него кричать из-за того, что его сын не такой как другие. Это расстраивало, но сейчас действия его мать пугала. Сейчас Томоко после ссоры взялась за алкоголь, такого раньше и помине не было. Вот именно сейчас Джоске понял, что лучше бежать. Куда-нибудь, хотя бы на ночь, он боится того, что она начнёт буянить, крушить всё вокруг. Но Хигашиката никогда не поднимет руку на собственную мать, по этому он решил дать ей одиночества, чтобы она смогла оклематься. И вот уже в своей комнате Джоске начал обзванивать всех, кому доверял. - Ало, Коичи? - Привет, ты чего так поздно звонишь, уже 12 скоро? - Можно я переночую у тебя? - Извини, но мои родители давно спят и я сам хотел спать ложиться, да и скорее всего они бы отказали, прости, я правда не могу. - А, ну хорошо, тогда спокойной ночи. Первый промах. Теперь он звонил Окуясу. Хах, он не берёт, вероятнее всего уже дрыхнет. Второй промах. Джоске позвонил даже Юкако, но она сразу сказала, что к себе пускает только Коичи, так что не судьба. Остался только единственный человек, который мог ему помочь... - Да, Кишибе Рохан слушает? - Здравствуйте, это я Джоске. Можете пожалуйста помочь? - Ты время видел? И вообще с каких пор я должен тебе помогать, ты отвлёк меня от манги, так что если ты не предложишь что-то, на что я отказать не смогу, то я сразу сбрасываю. - Да, я знаю что время позднее, но дело в том, что моя мама опять со мной поссорилась, но в этот раз она решила выпить. Я знаю что пьяная может многого учудить, по этому я решил дать ей немного одиночества. Можно пожалуйста у вас переночевать? Я могу даже не спать, чтобы не занимать место, только бы сейчас не быть дома. Я никогда не подниму руку на неё, чтобы она не сделала, но я не хочу, чтобы она поднимала свои руки на меня. - Ты звонил другим? Голос Рохана звучал немного измученно, но заинтересованно в этом деле. - Да, но никто не смог помочь, вас я оставил на последнюю очередь. Джоске звучал так, будто сейчас он плачет, что кстати было правдой, ведь на улице сейчас холодно и его кагуран не согревал. - Эх, Джоске. Помогаю тебе в последний раз, но если от тебя ко мне поступит такая же просьба о помощи снова, то мне будет абсолютно плевать где ты останешься. И да, тебе нужно поучиться выбирать хороших друзей, а не таких как эти. - Спасибо вам! Честное слово, я не стану больше беспокоить вас по таким пустякам, спасибо вам! Я уже иду. - Жду. Сейчас заплаканный, замёрзший насквозь Джоске бежал, не то что шёл, к Рохану. Ему уже плевать на то, что о нём он скажет, будет ли он ещё больше разочарован в нём? Главное - тепло и спокойствие. Звонок в дверь резко раздался по коридору. Как же это раздражает! Но сейчас Джоске знал, что звонить больше не нужно, нужно ждать. Через минуту ему открыли дверь и перед мангакой предстала по истине интересная картина. Джоске сидя на веранде, плачет и что-то шепчет себе под нос пытаясь согреться. Кажется, что этот вид самый сокровенный и таким Хигашикату никто видеть не должен, но сейчас он не беспокоился о своём виде. Он знал, что Рохан никому о таком не расскажет. - Здравствуйте Рохан сенсей, ещё раз спасибо вам большое! - Быстрей проходи, я заварю тебе чай, чтобы ты успокоился. А вот сейчас Джоске крайне прифигел. Кишибе взял его под руку и быстрым шагом направился на кухню. Казалось, всё это лишь сон и потом он отвесит ему по самое не хочу, но Рохан был спокоен как удав и кажется он не настроен враждебно. У него дома тепло и пахнет интересно так. Кажется этот запах ему смутно знаком и он знает его очень хорошо. Ого, так вот почему этот запах знакомый. Ароматические палочки, которые расположены на столе, куда Джоске усадили, были и у него в комнате. Лаванда, этот чудесный аромат всегда был с ним с самого юного возраста. О нет, только не это, он сейчас снова расплачется, хотя он только что успокоился. Джоске и не заметил, как Рохан подсел к нему. По щеке юноши текла слеза, а на его лице была улыбка. Взгляд падал на те самые ароматные палочки, что разносили свой запах по всему дому. - Хах, у меня в комнате такие же стоят. Да и раньше они у нас дома были, какое же глупое совпадение. Он шмыгнул пару раз пока говорил это. Мда уж, он реально замёрз и слишком много слёз своих пролил, теперь вот вторая волна пошла. - Да? Я не знал об этом, когда выбирал их. Мне просто нравиться запах лаванды. Кстати, пей свой чай. - Спасибо. - Осталось только понять где тебе спать.. - Я могу вообще не спать, чтобы не занимать место. - Извини меня конечно, но ты выглядишь и по хуже меня, когда я не сплю 2 или 3 дня, так что отказы от сна не принимаются. - Тогда, я мог бы и на диване поспать. - Нет, лучше мне всё же придоставить тебе свою кровать, я не собираюсь спать, всю ночь я буду занят мангой, так что мне не до сна. - Эм... Ладно, хорошо раз вы настаиваете. - Допивай чай, а я пока схожу тебе за полотенцем. - Спасибо вам. Уютная атмосфера дома создавала впечатление, что Джоске оказался в тех самых эстетичных фотографиях красивых комнат. Он готов был неустанно благодарить мангаку за такое отношение к нему. Уже допив чай и помыв за собой кружку он пошёл в ванную. Там была стерильная чистота, казалось белее цвета он и не видел. Рохан передал ему полотенце, а сам пошёл на верх, готовить комнату. Горячая вода обжигала, хотелось рвать на себе кожу, чтобы тепло ещё быстрее проникло к мышцам, но к сожалению такой водой он мог наслаждаться лишь так. Выйдя из кабинки тело было ещё немного тёплым. От него исходил пар, казалось он варился где-то, но нет, он лишь немножко любит кипяток. Рохан уложил Джоске спать, а сам пошёл в свой кабинет. Там просидел он не так долго, всего лишь пол часа. Ему жутко хотелось спать, да и тем более он дописал 10 главу, так что он мог вознаградить себя сном. Тем более, сном рядом с Джоске. Он должен проверить всё ли у него в порядке. Тихо пробравшись в комнату он увидел, то что разочаровало его. Только недавно Хигашиката успокоился и был ещё более менее, но теперь он опять плачет. - Джоске, что случилось? - Моя мама писала мне угрозы, что если я приду домой, то она убьёт меня, она даже звонила мне один раз, чтобы сказать, что я ничтожен. - Ох, Джоске... Рохан пошёл к краю кровати и обнял Хигашикату. Слёзы шли, но Джоске был спокоен, он больше не шмыгал носом и не выл от горя. - Я так и знал, что мне нужно было тебя проверить раньше. Что ж, давай ляжем спать, чтобы перезагрузиться, завтра что-нибудь придумаем. - В-вы со мной? - Да, я должен понять, что ты чувствуешь себя комфортно и спокойно, по этому я буду рядом. Немного поговорив они всё же улеглись спать. Прошло немного времени, наверное минут пять, как Рохан решил открыть глаза. Перед ним лежал свернувшись комочком Джоске, он выглядел немного беспокойно. Кишибе снова обнял его перед этим поцеловав в макушку. - Я надеюсь, что всё, что я чувствую будет взаимно. - Будет. - Так ты не спишь?! - Я только начал в сон проваливаться, как почувствовал тепло, в итоге оказалось, что вы меня обняли. - Не вы, а ты, раз уж всё взаимно. Эх, что же, спокойной ночи, Джо. - И тебе, Ро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.