ID работы: 13614044

Беспокойная ночь возвлюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изобилие цветов на рассвете.

Настройки текста
Примечания:
На часах 4:59. Рассвет скоро. Джоске привык просыпаться в районе пяти часов утра. Ему нравится гулять по утрам, когда город только начинает просыпаться от сна. Но сейчас он не двигался. Причина - Рохан, который спит рядом. Пару тёмно-зелёных прядей упало ему на лицо. Само оно, кстати расслабленно. Густые ресницы, аккуратный маленький нос и тонкие губы идеально подходили под его форму лица. Скулы ярко выражены. Он выглядит прекрасно, даже когда он спит и выглядит устало. Полежав пол часа, Джоске успел подумать обо всём, по этому стало скучно. Он приобнял Рохана и прижался к его груди. Сейчас он чувствовал себя в два раза спокойней. Не то что раньше, в детстве его мать и раньше относилась к нему не очень. Если тот её разочаровывал, то она говорила, что убьет себя, если он не исправиться. Повезло, что дедушка был рядом и говорил, что она шутит. Жаль, что его убил станд и теперь Джоске буквально беззащитный котёнок. Через пятнадцать минут послышались звуки потягушек. Походу Рохан проснулся. Только он начал приходить в себя, как он увидел, как Джоске обнимая его прижался к нему. - Доброе утро, Рохан. Если ты хочешь узнать время, то сейчас практически шесть утра. - Доброе. Я практически не выспался, кошмар. Так ещё скоро шесть, а я обычно в семь как минимум просыпаюсь.. - Я привык просыпаться рано. Люблю гулять и встречать рассвет. - К слову, может полежим уже до шести, а потом прогуляемся? - Хорошая идея! Остальные пятнадцать минут они общались, попутно вставая. В один момент Джоске почувствовал запах ромашки. На языке цветов она значила влюблённость. Интересно, а Рохан знает о языке цветов? - От тебя пахнет ромашкой. На языке цветов она значит влюблённость. А лаванда - недоверие. Я даже и не помню, откуда я это знаю, хах. - Так ты знаешь значение некоторых цветов на их языке? Я тоже знаю его. Со школы интересовался. Какая-то девочка анонимно дарила мне цветы и я решил узнать об их значениях. Там была и ромашка. Но она мне не нравилась, по этому я решил ответить ей тем же. Я купил нужные цветы и положил их в шкафчик с запиской о том, что это для неё. Позже букет она забрала. С того момента цветы у меня в шкафчике не были. - Ясно. Повезло, что мне таких мудрёных подарков не дарят. - Это уж точно. Собравшись на прогулку они дошли до парка. Там было никого. Абсолютно. И там же их преследовали разные цветы. Акант, лилия перуанская, амарант, ирис, камелия белая и т.д. - Слушай, а что ты предлагаешь мне делать? То есть, что делать с мамой и так далее? - Я предлагаю поселиться у меня, ты должен собрать вещи, пока твоей мамы нет дома, а потом ты должен быстро и незаметно прийти ко мне. - Хорошо. - Первое время будешь ходить в школу как раньше, потом разработаем новый маршрут. - Спасибо тебе за то, что делаешь это для меня. - Ты не заслуживаешь такого отношения к себе. - Кстати, я тут знаю одно место, может прогуляемся? - Мне стало интересно, давай. Они шли около леса,а потом зашли в него. Ходить долго не пришлось, ведь они наткнулись на опушку, в центре которой стояла беседка. Отсюда даже лучше видно рассвет. - Вот, я нашёл это место недавно, две недели назад. Как же тут красиво. - Ага, хоть тут пейзажи рисуй. Беседка была уютной, хоть и немного маленькой. На столбце были написаны и вырезаны имена и буквы обведённые в сердце. Ясно, тут часто были парочки. К слову и сейчас одна тут. - Тебе не холодно? - Нет, хоть и кагуран не создан для такой погоды. Рохан приобнял Джоске за плечо. - Но я всё равно беспокоюсь. - Ты такой красивый. Даже когда спишь. - Ты тоже, Но знаешь мы сейчас не об этом, может тебе дать моё пальто? На мне есть свитер, можешь не беспокоиться. - Ладно, раз ты так настаиваешь. Но знаешь, ты и вправду подобен ангелу. Ты белая лилия для меня. Секунда недопонимания в глазах Рохана, как его поцеловали. В уголок губ. Лилия белая это буквально - "Это божественно быть с тобой". Ему бы быть флористом, честное слово. Поцелуй был кроток, но нежен как лепестки роз. Похоже Кишибе не собирался так быстро гнаться, но всю работу сделали за него. - Хорошая выдалась прогулка, а теперь пожалуй нужно приступать к плану "Переезд звёздочки Джоске".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.