ID работы: 13614044

Беспокойная ночь возвлюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое навождение из тысячи.

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время они приспособились к совместной жизни, только единственное что им двоим не давало покоя, так это Томоко. Джоске был прав, она активно ищет его и она даже привлекла полицию в это. После такого Джоске пришлось перестать ходить в школу, ведь каждое утро в школу приезжали патрульные, что проверяли, нет ли Хигашикаты на занятиях или нет. Так же Джоске не отвечал на звонки друзей, только если ему звонили на его телефон. Хоть Рохан мог позволить Хигашикате сказать пару слов друзьям через свой телефон, но это было не часто. В последнее время тревожность Кишибе подскочила как никогда. Он не мог спокойно работать, ему всё время нужен был кто-то рядом и как же повезло, что этот "кто-то" может быть рядом с ним. В один из дней они как всегда сидели вместе в кабинете Рохана. Один рисовал мангу, другой наблюдал за процессом. Они общались, пока один был занят работой. Это было несвойственно для такого довольно замкнутого и сосредоточенного человека, как Рохан. Неожиданно в дверь раздался звонок. Кишибе дёрнулся, чуть не испортив фрейм, что только пару секунд назад он доделал. Джоске взглянул на него с небольшим беспокойством. - Ты приглашал кого-то? - В том то и дело, что нет... - Что будем делать? - Я пойду проверю кто пришёл, а ты лучше посиди здесь, но слушай то, что происходит за дверью. Джоске уж было хотел шутнуть, но сейчас дело было не до шуток. Тот самый нежеланный момент мог настать прямо сейчас. Рохан вышел из кабинета, направившись к двери, от которой исходили звуки противного звонка. Этот звонок хотелось бы выдрать с корнем, но это лучше сделать потом. Заглянув в глазок он увидел женщину с каре, она казалась немного старше его. Он приоткрыл ей дверь. - Здравствуйте, вы должно быть Кишибе Рохан, не так ли? - Всё верно, а в чём дело? - У меня недавно пропал сын. Его зовут Джоске Хигашиката. Я узнала от его друзей, что он был знаком с вами, скажите, не у вас ли он сейчас? - Хигашиката... Нет. Я бы и на порог своего дома его не пустил. Он слишком раздражает меня, так что он со мной быть никак не может. - Ладно, хорошо. Спасибо, что рассказали. До свидания. Дверь закрылась. Рохан выдохнул, облокотившись на входную дверь. - Это была она? - Да. Джоске всё же вышел из кабинета, подходя к уже сидящему на полу Кишибе. - Как же повезло, что она поверила твоим словам, иначе нам же было бы хуже. - Мне уже хуже. Я думал, что у меня сейчас сердце рёбра сломает, а сам я сгорю. - Всё в порядке, я рядом. Она ушла, меня не нашли, не беспокойся. Джоске обнял Рохана. Это довольно пугающе, если учитывать то, что она точно явится несколько раз и это будет не единственный раз, когда они смогут её увидеть. Прошло около пяти минут, она всё ещё сидели, обнимаясь. Сейчас Рохану стало чуть по легче, как и Джоске тоже. - Слушай, а может быть отдохнём сегодня? Нам тем более нужно развеяться после того, что только что произошло. - Хоть я и не завершил мой план, но лучше от него отойти. Нам сейчас действительно нужен покой. Джоске улыбнулся, аккуратно поднимая тело Рохана. - Ты такой лёгкий, как пушинка, хех. С этими словами, Хигашиката направился в комнату Рохана. Положив владельца комнаты на кровать, он тоже лёг рядом. Тишина. Только щебетание птиц и шелест листьев за окном были единственными, что нарушали тишину. Каждый из них похоже задумался о своём, но не как не мог сказать об этом, хотя сейчас то и не нужно было. Сейчас нужно просто полежать и забыть инцидент с Томоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.