ID работы: 13614044

Беспокойная ночь возвлюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег и зарождение новых проблем.

Настройки текста
Примечания:
Подождав несколько часов и тщательней обдумав план, они приступили. Джоске пошёл домой. Аккуратно посмотрев в окна и убедившись, что Томоко нет дома, он сломал дверь с помощью Crazy Diamond. Хигашиката быстро нашёл чемодан и собрал всё необходимое. Приставку он решил оставить, ведь вещей он собрал не столь много, нужно показать, что он всё таки не был дома и сбезжал без всего. Затем он восстановил дверь и пошёл к Рохану. А Рохан тем временем ждал. Ждал он около часа. Его нахлынул страх, а вдруг его мать всё же была дома и теперь он будет там и не сможет сбежать? Но он обрадовался, когда около дома показался знакомый помпадур. - Ты как, всё в порядке? - Всё хорошо, Рохан. Мамы не было дома, я собрал всё нужное и сразу пошёл к тебе. - Слава Ками с тобой всё хорошо. Проходи скорее. - Спасибо. Как только Джоске расположился, он не упустил шанса отблагодарить мангаку снова. В это раз очередной благодарностью был поцелуй на руке. В очередной раз Рохан понимал, что не зря ему нравиться Джоске. Он очень добр и мил с ним. Его хотелось обнимать и не отпускать, целовать всё тело по несколько раз и быть с ним всегда вместе. - Что теперь будем делать? Мама же точно поймёт, что я куда-то сбежал и будет искать. Что если она и тебя захочет проверить на то, здесь ли я? Тревожность у младшего всё же была и не зря. Зная Томоко, то она точно перевернёт весь Морио с ног на голову, пока будет искать своего сына. Кишибе отвёл взгляд. Он не задумывался об этом. У него нет даже малейших предположений, что они могут сделать в данном случае. - Честно, то я и сам не знаю, Джоске. Я даже не задумывался об этом, так что давай пока не думать об этом. - Хорошо, всё же так будет куда лучше, хех. Рохан был рад, что сейчас ни он, ни Джоске не станут сильно паниковать из-за этого. Пока. В какой-то момент, который настанет очень скоро это произойдёт, но всё же пока лучше об этом не беспокоится. Они и так оба считай параноики, а так им будет только хуже. Сейчас им нужно переживать лишь о том, где же расположить Хигашикату. В теории, Рохан бы мог освободить одну комнату, которая и так пустует целыми днями, только есть проблема, там нет кровати. Там есть только диван, на котором Джоске с трудом, но поместится. - Слушай, у меня тут кое-какая проблема. Я совсем не знаю где ты сможешь спать. В пустой комнате, которая у меня есть кровати нет, есть только диван, но ты вряд-ли там уместишься. - Ничего страшного, в принципе я могу поспать на полу, проблем нет. - О Ками, только через мой труп! Я не позволю тебе спать на полу. Ты как минимум заболеть можешь, так что это не вариант. Рохан задумался. Минута длилась будто вечность, но в конце концов он придумал решение. - Ты будешь спать со мной. Это лучшее решение как для тебя так и для меня. Джоске облегчённо выдохнул, это лучше чем ничего. Всё же он прав, так и действительно будет лучше. - Это действительно лучше. Так мы сможем за состоянием друг друга следить, да и спокойней как-то будет. На лице Рохана возникла нежная улыбка. Ему повезло с Хигашикатой. Хоть из-за него и будет много проблем, но они смогут пройти через это вместе. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.