ID работы: 13614110

Обмен

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Ярогнев бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Прошлое не вернуть

Настройки текста
Примечания:
— Подумать не могу, насколько же они неблагодарные твари, что без стыда и сожаления выгнали меня из Металлики! — Дейв проговорил это вслух и закрыл рукой лицо, чтобы попытаться заснуть. Сказать честно, Мастейн — не лучший человек, которого можно встретить. Он это и сам прекрасно знал, но гордость не позволяла принять этот факт. Дейв очень вспыльчивый, особенно, когда он не в трезвом состоянии. Часто употреблял и пил, и это приводило к очень нехорошим последствиям. Как раз таки из-за этого Дейв набросился на лидера Металлики по пьяни и чуть ли не убил басиста из-за того, что разлил пиво на его комбик, да и в целом ребята больше не могли его терпеть, поэтому почти единогласно выгнали. — Чтоб они все сдохли! — проклинал их рыжий. — ПОЧЕМУ. ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫГНАЛИ. Я ПРОСТО ТАК НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ. НЕ МОГУ! — истерически кричал Дейв. -Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ДЖЕЙМС ПОНЯЛ, КОГО ЭТО, КОГДА ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ПОНЯЛ, НАСКОЛЬКО МНЕ БОЛЬНО. ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН, ЗАДЫХАЯСЬ, ПОНИМАЛ, НАСКОЛЬКО МНЕ ХУËВО. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ПОБЫЛ МНОЙ И ПОНЯЛ, КАКОВО ЭТО В МОЕЙ ШКУРЕ. После всех этих криков Мастейн немного успокоился и глянул на часы, — «2:43» — лениво проговорил он. — Пойду что-ли воды попью. Спустившись на первый этаж и зайдя на кухню, немного осматривая еë, он подошëл к холодильнику. Открыв его, обнаружил только три банки пива и просроченный йогурт. — Мда. Негусто, — немного разочарованно пробормотал рыжий и закрыл холодильник, — Завтра нужно будет что-нибудь купить, — Дейв сел на стул, оперевшись локтями об стол. Он понимал, что денег у него не так уж и много после ухода с Металлики, и нужно как-то экономить и найти работу — «Бля. Так не хочется искать работу. Как же было хорошо, когда я играл на гитаре, давал концерты и зарабатывал! Жаль, что теперь это не вернуть.» — Вздохнув, Дейв уже собирался идти в спальню, но его заставил остановиться звонок. — Да кто мне, блять, звонит в 3 часа ночи. — он раздражëнно опустил голову и, встав со стула, взял свой телефон. — Ало? — Это Ларс., — сухо и кратко, без приветствия, раздался голос в телефоне. — Ты заберешь свой чëртов комбик с нашей студии или нет?! — Ага, — закатывая глаза, Мастейн положил трубку. — Как же он меня заебал, но что поделать придётся возвращаться. Только завтра, — Дейв пошëл к себе в комнату, захватив с собой телефон, чтобы поставить будильник. Заходя в спальню, он буквально прыгнул на кровать, зарываясь в одеяло. Он не хотел больше ни о чем думать, но невольно вспоминал, как Джеймс провожал его до вокзала. Сердце сжималось от боли, и она нарастала. Как же Дейв хотел ещë раз обнять его, потрогать шелковистые длинные волосы и вдохнуть во все лëгкие одеколон Хэтфилда. Но это останется в прошлом. Как и его карьера в Металлике. «Ненавижу», — в мыслях проговорил рыжий, положив телефон на тумбочку рядом с кроватью, и лëг спать. Утро Через окна в спальне появились долгожданные солнечные лучи после очень долгой пасмурной погоды. Они светили прямо на белоснежную кожу Мастейна, который крепко спал укутавшись в одеяло, как шаурма. У него сейчас был потрясающий сон, как они с Джеймсом обнимаются, играют в приставку, пьют пиво, вместе репетирует на гитарах. Всë просто замечательно! Так и хотелось чтобы всë так и было! Но нужно было возвращаться в реальность. Неожиданно для самого Дейва, он встал раньше будильника. Взяв в руки телефон, он посмотрел на время — было 8:20. «Хм. В целом, у меня ещё есть время», — вспомнив, что сегодня ему нужно было возвращаться в студию, Дейв сразу же потерял желание спать. «Сука, не хочу видеть их рожи», — чуть ли не рыча проговоря это вслух и обессиленно вздохнув, рыжий встал с кровати и направился в душ. «После холодной воды как-то легче стало», — Дейв обернул полотенце вокруг своего худощавого тельца и принялся рассматривать себя в зеркале. — Ебать, какой же я ахуенный, — запустив руку в волосы и немного растрепав их, Дейв начал позировать, как будто модель. Принялся фоткать себя, хваля свою личность, какой же он чëрт возьми красивый и сексуальный, хоть в клуб иди и подцепи крутых девчонок. Как только Мастейн погрузился в свои сладкие, но грязные фантазии, тут же раздался звонок. Это был Ларс. Опять. Ну не может этот коротышка подождать? И так всю его жизнь испортил, а тут ещë и названивает. — МАСТЕЙН, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! ТЫ КОГДА ЯВИШЬСЯ В СТУДИЮ? — очень обозлëный Ульрих прямо-таки и орал до оглушения в трубку телефона. — Да не ори ты так, дай мне себя в порядок хотя бы привести. Скоро буду. — абсолютно спокойно, что необычно для Дейва, произнëс он. — Давай быстрее. А, и захвати нам пива — в голосе читалась усмешка и превосходство над «жалким» рыжим. — Обойдëшься, мелкий. — без злости ответил Мастейн и скинул звонок. Как же хотелось ему врезать! Кулаки чешутся достаточно давно, но Дейв сдерживался. Удивительно, но до него дошло, что кулаками конфликты, споры и прочую лабуду не решают. Но почему-то он отказывался от этого факта и всë равно бил по щам. Ему было всë равно, кто это мог быть. Хоть Элеффсон, хоть Клифф, хоть Джеймс… Мастейну снова стало больно от воспоминаний с Хэтфилдом. Всë же, как-никак они были друзьями, а он поступил как последняя мразь. Хоть и заслуженно, блондин получил. Но это не отменят то, что рыжий плохо поступил. В студии — Так, — начал Дейв, — Я приехал за комбиком, где он? — На него оглянулись Джеймс и Ларс. Хэтфилд был в лëгком шоке от вида перед ним стоящего Мастейна, а Ульрих показал пальцем в комнату отдыха. Рыжий торопливо пошëл в указанную комнату и увидел в дальнем углу свой комбик. Как только Дейв хотел подойти к нему, то на него свалилась какая-то бумажка. На ней был нарисован Хэтфилд с гитарой. «Ниче так», — подумал рыжий и засунул этот рисунок аккуратно в карман своих узких джинсов, так как разглядывать рисунок сейчас не было времени. Взяв своë сокровище, Мастейн поспешил уйти из студии, как в его руку кто-то вцепился как змея. Это был Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.