ID работы: 13614110

Обмен

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Ярогнев бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. «Как же я хочу побыть тобой»

Настройки текста
Примечания:
— Дейв, постой, — немного неуверенно произнëс блондин. — Ты что-то хотел? — рыжий будто лезвием прошëлся по лицу Хэтфилда взглядом, настолько холодно смотря на него, что можно было сквозь землю провалиться, лишь бы он на него так не смотрел. Хотя Дейв и был рад его видеть, он не подавал виду. — Ты уж прости меня, но я и в правду не хотел тебя выгонять, — отведя взгляд от рыжего, невольно сглотнув, смочив пересохшее горло, сказал Хэтфилд. — Джеймс, прекрати этот цирк, — Отдëрнув руку, Мастейн посмотрел на Хэтфилда сверху вниз, фыркнул, и пошëл прочь из студии. «О чëм же ты думаешь Дейв?» — мелькнула мысль в голове у блондина. И он действительно, на полном серьёзе, начал думать, о чëм же думает рыжий. *** — Ларс, твою мать, ты когда перестанешь разбрасывать свои палочки где попало?! — Хэтфилд споткнулся об них, но успел облокотиться о диван. — «Ларс, когда ты перестанешь разбрасывать свои палочки?» — передразнил его Ульрих и начал дико смеяться. — Ой, иди в жопу, коротышка, — Джеймс махнул на него рукой и пошëл в свою комнату. Всë же, Хэтфилду было интересно, насколько же был обижен Мастейн, что даже не поговорил с ним. Или это была гордость… «Эх, сложно понять этого рыжего». Завалившись на кровать, Джеймс достал из тумбочки медиатор, который ему подарил Дейв. Приложив его к своей груди, Хэтфилд вспоминал лучшие моменты с этим неугомонным и весëлым Мастейном. И навстречу этим воспоминаниям прибывали и плохие моменты, когда тот ударил Джеймса, от чего у второго невольно потекла слеза. Как же хотелось понять, что же случилось с Дейвом. До Хэта допëрло, что плакать из-за этого — это какой-то абсурд, и он вытер слезу со своего глаза, постыдно смотря на руку в которой лежал тот самый медиатор. «Вот бы мне знать, что ты думаешь обо мне. » *** Тем временем Мастейн, уже вернувшись домой, поставил комбоусилитель около дивана, и, скинув себя потрëпаные кеды, побежал в свою спальню, чтобы взять гитару. Рыжик зашëл в комнату и увидел свою красотку, которую так и ждала, пока Мастейн поиграет на ней. Подхватив еë и ещë взяв с собой пару медиаторов, Дейв поспешно спустился на кухню, где его встретил Элеффсон. — А ты тут какого хуя оказался? — рыжий встал в ступор и глядел на Дэвида с презрением, будто бы он вор, ворвавшись в его дом. — Да я тут это. Тебе еды и денег принëс. Я просто знаю, каково тебе сейчас, после ухода с Metal… — Я понял, спасибо. — перебил его Дейв и, выхватив еду и деньги, выставил Джуниора за дверь. «Не хватало мне сейчас про эту ссаную группу думать. У меня было хорошее настроение, а он всë испортил со своей металликой.» Тяжело вздохнув, Мастейн открыл холодильник и положил туда продукты, которые купил Дэвид. После чего с удовольствием сел на диван и, развалившись на нём и взяв свою гитару, подключил еë к комбику. Настроив гитару, Дейв хотел сыграть рифф из Black Sabbath, но как только он начал играть, резко вспомнил про рисунок, который был у него в кармане. Вытащив его и развернув, он снова увидел Хэтфилда с гитарой. Почему-то Мастейна кинуло в дрожь, и сердце начало так сильно биться, что готово было вырваться из груди. С задней стороны бумажки была подпись: «Автор — Джеймс Алан Хэтфилд». «Значит Хэт изобразил самого себя. Не знал, что он так красиво рисует», — невольно улыбнувшись от того, что у блондина был явный талант, Дейв вдруг сразу насторожился. Он только сейчас понял, что на рисунке была его одежда! То есть, Джеймс нарисовал себя в одежде Мастейна! «Что за гейство», — подумал Дейв, откинув бумажку в сторону, пытаясь забыть то, что он только что видел, и принялся играть на своей любимой гитаре. Ближе к вечеру Дейв устал, и ему немного наскучило играть. Отложив гитару в сторону, он понял, что хочет есть. Встав с дивана, рыжик поплëлся к холодильнику и открыл его. Самым привлекательным, что он так нашëл, так это оказался дошик. «От души, Джуниор», — в мыслях поблагодарил его Дейв. После приятного, но вредного ужина Мастейна клонило в сон. Он тут же незамедлительно поднялся на второй этаж своего дома и зашëл в спальню. Сев на кровать, рыжий посмотрел на время. На часах было уже 12 ночи. (А на часах ноль, ноль) — Так. Что-то я засиделся слишком. — полусонно произнëс Дейв. — Только сначала надо в ванну сгонять. — Ну а как же. Надо же перед сном полюбоваться на себя. Не говоря уже о том, чтобы похвалить своих родителей, что родили такого пиздатого сына. Это не то что привычка, а традиция. Настолько себя любил этот рыжий демон. Прошло где-то минут тридцать, Дейв перестал смотреть на себя в зеркало и пошëл спать. Так он думал. Пока опять не нахлынули воспоминания прошлой жизни Мастейна. «Как же я хочу, чтобы я побыл Хэтфилдом, хотя бы денëк» *** Джеймс ни как не унимался. Ему было плохо. Очень плохо. Настолько, что он отменил репетицию. На негодование и вопросы Ларса и Клиффа он отвечал коротко: «Я устал, хочу отдохнуть». Но всё было совсем иначе. Хэтфилд очень тосковал по Мастейну, о чëм второй даже не подозревал. Блондин просто заперся в своей комнате и не выходил оттуда несколько часов. Джеймс тупо смотрел на фотографии Дейва и думал о своëм. Как только он пришёл в осознание того, что происходит, понял, что уже пора ложиться спать. Вышло не сразу. Джеймс попробовал заснуть с медиатором рыжего, так скажем, «в обнимку». И на удивление, это сработало. Последней мыслью Хэтфилда было: «Как же я хочу, чтобы я побыл Мастейном, хотя бы чуть-чуть» Вот так совпадение. Видимо, судьба решила согласиться и сыграть с ними в эту «игру»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.