ID работы: 13614110

Обмен

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Ярогнев бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Становимся лидером

Настройки текста
Примечания:
— Если ты думаешь, что ты важная шишка в нашей группе из-за своих сраных связей, то это не так, щенок, — Дейв в глазах всех был будто демоном, который вселился в Джеймса. Никто не ожидал, что Хэт скажет такое. — Чë, языки проглотили? Ладно, я пойду дописывать текст и скоро отдам в редакцию, — встав с кресла, Дейв ухмыльнулся и вышел из общей комнаты. Сказать, что команда была в шоке, это всë равно, что ничего не сказать. Кирк не мог поверить, что это был Джеймс. Обычно он вëл себя скромно и никогда не встревал в конфликты. Но сейчас его будто подменили. Клифф был такого же мнения. А вот Ларс... Он считал, что Джеймс в край ахуел и возомнил себя главным. Ульрих взбунтовался и уже хотел пойти к Дейву, как его схватил Хэмметт. — Ларс, давай я с ним поговорю? — Неуверенно спросил шатен. — Делай, что хочешь, — Грубо кинув ответ, Ульрих ушëл, захлопнув дверь от злобы. Вздохнув то ли от облегчения, то ли от усталости, Хэмметт отправился к Мастейну, оставив Клиффа одного читать какой-то журнал. Дверь в комнату Дейва была приоткрыта. Заглянув в неë, Хэмметт увидел Мастейна с приглушëным светом от настольной лампы. Он сидел за столом и пытался что-то выдумать и дописать текст. Некоторые задумки были записаны на бумагах, но большенство попросту валялись скомканные на полу. Дейв облокотился о спинку стула с очень вымотанным взглядом. Видимо, лучше его не тревожить. Но Кирк всë же зашëл к рыжему. — Джеймс? — стоя у порога спросил Хэмметт. — Да, ты что-то хотел? — Вяло повернув голову к шатену, Дейв снял очки и положил их на стол. — Прости нас, если мы тебя обидели, — Закрыв дверь, Кирк подошëл ближе к Мастейну. — Забей, — холодно ответил рыжик и, взяв карандаш в руку, начал его ловко вертеть. Часто, лет в 16, он любил делать всякие трюки с помощью пальцев. А сейчас это больше походило на успокоительный эффект. — Ого, не знал, что ты так умеешь, — с удивлением произнëс Кирк, что бы перевести тему. Он с любопытством глядел на то, как карандаш очень ловко и быстро скользил по тонким пальцам блондина. Тот же в свою очередь усмехнулся и ответил. — Я много чего могу. Например: уебать тебя, если ты сейчас же не съебëшься, — не по-доброму улыбнувшись, Дейв посмотрел на Хэмметта. Испугавшись, шатен решил незамедлительно как можно скорее уйти из комнаты очень помрачневшего Дейва. Кирк попятился назад уперевшись о стену. От ещë большего адреналина Хэмметт нервозно искал руками дверь. Как только он коснулся ручки двери, то сразу же, будто пуля, вылетел из этого ада. Мастейна рассмешила эта ситуация, и он весь вечер себе припоминал о ней. *** Джеймс очнулся в кровати под одеялом. Рядом с ним лежала записка. В ней было сказано: « Хэтфилд, я совсем забыл тебе сказать об одной очень важной вещи. За этот месяц вы должны встретиться с Дейвом хотя бы один раз. Иначе вы не сможете вернуть свои первоначальные тела. И скоро я подкину вам обоим подарок. Шляпник. » — Ммм, ахуенно, — Джеймс раздражëнно положил бумажку на тумбочку и принился глазами искать футболку, брошенную где-то в комнате. Интересно, и как же они должны встретиться. Хэт не помнит адрес студии, а Дейв и подавно не знает. Ну, Шляпник любит всë усложнять. Но подарочки будут очень кстати. Только, что это за подарки? В письме ничего про них не сказанно. Хотя, это сейчас не важно. Хэтфилду надоело лежать, и рывком, освобождая себя от одеяла, он встал рядом с кроваткой. Что ж, не стоило делать это так резко. У Джеймса опять потемнело в глазах, и это сопровождалось головной болью и звоном в ушах. Да, неприятно. Это, получается, настолько слабое тело у Дейва? Ну, если так посмотреть, то сильно уж он худой. Кстати, о еде. Хэт уже успел проголодаться. Не теряя ни секунды, Джеймс вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Кухня — лучший друг для блондина, в особенности холодильник. Открыв его, Хэт увидел ещë те самые продукты, которые купил Эллефсон. «Ебать мне повезло», — обрадовавшись тому, что не придётся идти в магаз, Джеймс взял несколько овощей и мясо. Он уже представлял, какой ахуенный ужин выйдет сегодня. В дверь постучали. — Дейв, ты дома? — раздался голос за дверью. «Твою мать. Не хватало мне, чтобы друзья Мастейна ко мне приходили, то есть, к нему», — Хэтфилд оставил продукты на столе и побежал наверх. Он искренне надеялся, что дверь заперта. Но мы же знаем, что жизнь не всегда идëт гладко (а по пизде). Джеймс услышал шаги, которые стремились к нему в комнату. Лучшее решение, которое он придумал — притвориться спящим. Юркнув в кровать, поспешно хоть как-то себя накрыв одеялом, он закрыл глаза. В комнату постучался Дэвид. И ещё пару раз. Не выдержав, Элеффсон открыл дверь и перед ним встала картина: Дейв спит в своей кровати, а на полу небрежно валяются пачки чипсов и пару бутылок от пива. Что-то не похоже на него. Обычно он сразу убирает всë говно. Может просто не успел? — Мастейн, ты спишь? — неуверенно зайдя в комнату спросил Джуниор. Ответа не последовало. Эллефсон решил, что лучше не будить рыжего, и ушëл из дома. Джеймс же, как говорят в наше время, «обосрался». Настолько он боялся, что Дэвид его спалит, что сердце аж в пятки ушло. Но всë обошлось. "Да хранит меня Джими Хендрикс. Я так в последний раз боялся, когда мать зашла в комнату, а у меня в руках был журнал Playboy. Вспоминать не хочу". *** — Господи, ура, я закончил, — С облегчением вздохнув, Дейв откинулся на спинку стула, — Надеюсь, что когда мы поменяемся обратно, Джеймсу зайдëт. Мастейн потянулся, и кости одновременно хрустнули, все, которые могли. Это дало вторую волну кайфа. Сейчас у него было чувство, будто он под наркотой. Настолько хорошо, что даже не верится. Зевнув, Дейв отправился в редакцию. Хорошо, что она была сразу в студии. Зайдя туда, он увидил обеспокоенного Ларса. Это выглядело очень странно. Он уже хотел обратиться к Дейву, но тот грозно посмотрел на мелкого, не имея никакого желания разговаривать, положил текст на стол и, не торопясь, ушëл. Только Мастейн хотел зайти в комнату, как его схватил Ульрих с умоляющим взглядом остановится и поговорить. — Ну, говори, чего ты хочешь? — Предвкушая, о чëм же будет спрашивать Ульрих, спросил Дейв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.