ID работы: 13614676

Ведьма Нарнии

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наконец покой.

Настройки текста
В утро коронации все были бодрыми и радостными. Ава спала на плече Эда в своей комнате. Она проснулась рано. До завтрака было ещё времени около часа. Солнце уже пробивалось в двери балкона. Девушка аккуратно встала, не разбудив Эдмунда, и вышла на балкон. Свежий воздух преободрил Аву. Постояв немного, она зашла обратно в комнату. Парень ещё спал, поэтому она решила пока собраться. В шкафу висело красное платье для коронация. Ава взяла соседнее платье. Оно было тоже красное, но с переходом в оранжевый на юбке. Одев его и заплетя волосы, как и вчера, Ава вернулась в комнату. Там Эдмунд до сих пор мирно спал. Через 15 минут должен был быть завтрак, поэтому девушка начала его будить. - Эд, просыпайся, - она стала немного его дёргать за плечо. - Сьюзен, сегодня в школе выходной, дай поспать, - пробурчал Эдмунд, отворачиваясь на другой бок. Ава тихо засмеялась и наклонилась к его уху. - Сегодня коронация твоей девушки, не проспи, - тихо прошептала она и поцеловала его. Отстранившись, Ава заметила, что Эд наконец проснулся и завороженно смотрел на неё. Она встала с кровати и села на кресло. - Когда ты успела собраться? - спросил Эд, спуская ноги на пол и потирая глаза. По его телу прошёл табун мурашек из-за холодного ветра с балкона. - Я встала минут 40-45 назад. Это ты спал, как убитый, - засмеялась девушка, смотря на него. - Я всегда так сплю, - Эдмунд встал с кровати и взял свою рубашку, - нам пора на завтрак, идём. Одевшись, он поднял девушку за руку и они вместе вышли из комнаты. По пути они встретились с Люси. - Доброе утро, красавица, - Ава поцеловала подругу в макушку. - Доброе, идёте на завтрак? - Люси взяла Аву за руку. - Да, ты с нами? - спросил Эдмунд. - Конечно. Ава, - девочка посмотрела на подругу, - после завтрака мы со Сьюзен поможем тебе подготовиться. - Хорошо. Они пришли в столовую последние. - Ну наконец, чё так долго? - Каспиан всплеснул руками. - У нас спящая красавица во дворце живёт, - сказала Люси, посмотря на брата. Ава тоже не смогла сдержать улыбки. - Да ну тебя, Лу, - отмахнулся Эд и сел за стол. - Это правда. Вот ты когда проснулся? 15 минут назад. Я проснулась 40 минут назад. Ава час назад. Из нас троих ты спал дольше, - констатировала своё заявление Люси и засмеялась. Остальные тоже не смогли удержать улыбок, даже Эд. - Ладно. - Торжество в полдень, - сказал Питер и начал есть, - Я одену вам короны, а потом мы вшестером должны проехать на конях по городу. - Для нас шестерых троны уже готовы, - объявила Сьюзен. - Хорошо, - сказала Ава, вытирая рот. Завтрак у них проходит быстро, - я пойду в комнату. - Мы с тобой, - вытерев рот, Сьюзен взяла сестру за руку. - Встретимся позже, - помахала братьям Люси и, подбежав к Аве, взяла её за руку. По пути в комнату, сёстры Певенси взяли свои наряда. Они решили немного поболтать, а потом собраться. - И так, - Люси сразу же села на кровать Авы, зажимая между руками подушку, - говори. - Я даже не буду спрашивать что. Он повёл меня на астрономическую башню. Потом легли спать, - Ава села рядом с подругой и обняла ее. - И всё? - Сьюзен села на кресло, - как скучновато. - Согласна, - Люси как-то обиженно посмотрела на волшебницу. - Ну это вы не мне говорите, а своему братцу, - Ава поцеловала Люси в макушку и встала. В дверь постучали. - Войдите. В комнату зашли Питер, Эдмунд и Каспиан. - Нам скучно, мы пришли к вам, - объявил Питер и сел с Певенси младшей. - Ничё поинтересней придумать не мог? - шепнула Сью Эдмунду, который сел на подлокотник кресла. - Ты о чём? - шёпотом спросил парень. - Мы сейчас, - Сью взяла брата и вывела его на балкон. - О Аслан. Каспиан, смотри, - Ава подозвала брата. Тот подошёл к ней и был в радостном шоке. - Она сохранилась, - Кас достал книгу и пошёл к оставшимся Певенси. - Что это? - недоумённо спросила Люси. - Книга о вас, - Ава села на освободившееся кресло, - Корнелиус подарил нам её на девятилетие. С того дня и до побега я читала о вас. Я знала эту книгу наизусть. Но в ней не было пророчества обо мне. Кер-Параваль разрушили, но не ваше хранилище. На дне хранилища Люси лежал лист о одной истории, легенде, о сестре Аслана. Милая, добрая, вежливая девушка, которая обладала силой, как у меня. Но она погибла в одной из схваток с Джадис. Это было буквально за год до вашего появления. - Дети мои, - послышался бархатный голос из открытой двери. Сьюзен и Эдмунд уже зашли в комнату. - Аслан, - Ава лёгким бегом преодолела расстояние между ней и львом и аккуратно его обняла. - Здравствуй, Ава. Я рад, что с тобой всё хорошо, - он прошёл подальше в комнату, а девушка закрыла дверь, - я слышал, вы говорили о моей сестре? Все молча кивнули. - Я скажу лишь одно - она не мертва. Её душа сейчас в одном из вас. Ава, её душа в тебе. Когда у тебя проявились силы - моя сестра пробудилась в тебе. Я сделал это для того, что был тот, кто сможет сохранить её могущество. Если она выбрала тебя, а я в этом уверен - она считает тебя своей дочерью и приемницей. Да, она твоя ненастоящая мать, но она любит тебя и заботится о тебе. Я хотел её возродить в тот день, но её голос сразу запротестовал. Даже после смерти она могла со мной общаться. Именно поэтому я смог пообщаться с тобой, - Аслан посмотрел на Аву, - и сказать, как действовать. И я даже не сомневался, что ты согласишься. Твоё желание рваться в бой и умение жертвовать собой ради других пришло от неё. Её звали как "Алой Ведьмой" от цвета её магии, так и "Ангел-Хранитель". Но для меня она всегда была большой "маленькой" Авой. Её звали именно Ава, как и тебя. - То есть Ава - твоя племянница? - пытаясь разобраться спросила Люси. - Да, милая. Но не просто племянница, а крёстная дочь. Также у неё есть крёстная мать. - Кто она? - Ава пыталась узнать о себе то, что не знала сама. - Когда придёт время, судьба сама сведёт тебя с ней, - Аслан наклонил голову к Аве так, чтоб она смогла его погладить. Он не всем позволяет это делать. Только тем, кому доверяет, - ладно, дети мои, собирайтесь. Скоро коронация. Аслан аккуратно вышел из комнаты. За ним отправились и Питер, Каспиан и Эдмунд. - И так, давайте одеваться. После коронации у нас будет время отдохнуть, а потом, около 5 вечера пир и бал. Наряды все готовы. Надеюсь, вам понравится, - тараторила Сьюзен, доставая платья и раздавая хозяйкам. Девушки аккуратно надели одеяния. В отличии от Авы, у Сьюзен и Люси были обычные платья. У первой же наоборот - с разными узорами и накидкой. Причёски Аве и Люси сделала Сьюзен, а ей самой - подруга. Оставались считанные минуты...

***

- Сегодня очень важный день. Нарния обретёт новых правителей. Поприветствуйте, именем Южного океана - Королева Ава... Величественная, - Питер одел корону на голову Авы, - и именем Северных земель, - продолжал Аслан, - Король Каспиан... Могущественный. Да продлится их правление долго, как и мирная Нарния. Аплодисменты разразили весь замок. Все хотели увидеть этот важный момент. Короли, впереди которых шли Каспиан и Ава, направились на проезд города. Сев на коней, они отправились по заполненным, ликующим, улицам. Все радовались и смеялись. Пройдя весь свой путь, у ребят оставалось ещё 4 часа. - Предлагаю сейчас потренироваться, а потом уже отдохнём, - выдвинула своё решение Ава. - Я согласен, - поддержал сестру Кас, подняв руку вверх. - Мы тоже, - сказал Питер за всех Певенси. - Ну всё, тогда сейчас расходимся и через 10-15 минут встречаемся на тренировочном поле, - развернувшись на пятках и подхватив Люси воскликнула Ава. Через 15 минут все уже были готовы приступить к тренировке. Само тренировочное поле было не похоже на то, для чего оно создано. Это было огромное поле с одной постройкой, в которой хранилось оружие. Все решили, что начнут со стрельбы из лука. Стрелять будут Ава и Сьюзен. - Я не очень стреляю, - пыталась отнекиваться Ава. - Да прям, тебе стрелы не успевали делать, - впихивал лук в руки сестры Кас. - Ладно, - она взяла лук, но осмотрев, скривилась, - Калли, а где мой лук? - Сейчас принесу, Ваше Величество. Я его сохранила, - девушка развернулась и быстро направилась в здание. - Отец Калли служил здесь, тренировал всех. Он рано умер, в 14 лет Калли стала всех тренировать. Как раз в это время начали тренироваться мы с Каспианом. Нам было только 6, - говорила Ава, смотря на уходящую девушку. Калли такого же роста, что и Сьюзен, с длинными черными волосами в фиолетовом платье. Через несколько минут она вернулась с хорошим луком и красным колчаном для стрел. - Держите, Ваше Величество, - протянула оружие Калли. - Спасибо, милая, - с нежной улыбкой, Ава забрала лук и встала в позу. - Готова? - достовая стрелу, спросила Сьюзен. - Всегда. Через минуту в двух мишенях было по две стрелы, одни из который разделяли другие. - И это ты не очень стреляешь? - смеясь, спрашивал Питер. Ава ничего не ответила, лишь смущённо улыбнулась. - Предлагаю перейти к дуэлям на мечах, - сказал Каспиан, забирая у сестры колчан и отдавая его Калли. - Мне кажется, что Королеве Сьюзен можно ещё пострелять. Королева Люси, если вы хотите, я могу принести вам несколько кинжалов и вы их будете кидать в мишень, пока Короли и Королева Ава будут сражаться на мечах, - Калли с каждым обращением смотрела на определенного человека. - Я согласна, только я не уверена, что у меня получится, - Люси улыбнулась, но потом с надеждой посмотрела на Калли. - Я помогу вам, Ваше Величество, - Калли посмотрела на Каспиана в выжидании его ответа. - Я согласен.

***

- Первые сразятся Питер и Ава, а потом я с Эдом, - Каспиан делил всех на пары, после того как они выбрали мечи. Ава и Питер кивнули и встали на позицию. У них была достаточно большая территория для битвы, поэтому они даже могли спокойно говорить и их никто не услышал бы. - Не поддаваться, - сказала Ава, готовясь к нападению. - С радостью, - улыбнулся Питер и побежал на Аву. Так как в этом бою нельзя пользоваться магией, она увернулась от удара и была за спиной Верховного Короля. Питер удивился скорости девушки, но снова направился на неё. В этот раз Ава отбила удар. Спустя некоторое время, у неё, как и у Короля, появилась возможность выиграть, приставив со спины нож к горлу противника. Начав действовать, они двигались синхронно и через пару секунд мечи были в форме креста. - Походу ничья, - радостно крикнул Каспиан, а Ава и Питер, улыбнувшись, направились к ним. - Ваша очередь, - Пит похлопал брата по плечу. Каспиан и Эдмунд направились в центр «ринга» и через секунду уже сражались. Была видна неопытность Каспиана и умение владеть клинком Эда. Их сражение тоже закончилось ничьёй, но чуть по-другому: оба оказались обезоружены. Через 5 минут, шесть королей направлялись к замку, чтоб начать подготовку.

***

Бал - самый волнующий момент. Ава в пышном бордовом платье сидит рядом с братом за огромным столом, за которым присутствовала вся Нарния. Старое Нарнийскок вино, овощи и фрукты людей - каждая часть Нарнии была здесь. Начались танцы. Первыми вышли танцевать три пары: Каспиан и Ава, Питер и Сьюзен, Эдмунд и Калли. Покрутившись в танце, Ава не заметила, как уже танцевала с Питером, который часто осматривался. - Всё с ней нормально, - смеясь, успокаивала друга Ава. - С кем? - Питер не понял её. - С Калли. Ты уже пять раз на неё оборачивался и был готов убить Эда взглядом, - продолжала смеяться девушка, - ладно секунду. Покрутившись, она поменялась с Калли места и подмигнула Питу, который с застенчивастью стал танцевать с девушкой. - Спасибо, - с облегчением выдохнул Эдмунд. - Пожалуйста, - Ава продолжала смеяться. - Он хотел меня убить? - изподлобья смотря, неуверенно произнёс король. - Ага, теперь можешь выдохнуть. - Пойдём, хочу тебе кое-что показать, - Эдмунд взял Аву за руку и повёл из зала. Он вёл её в сторону Астрономической башни. Поднявшись туда, Ава заметила свечу и накрытую платком тарелку. Подняв её, девушка увидела какую-то знакомую ей еду, но не могла вспомнить название, - это рахат лукум, моя любимая сладость. - Когда мне и Каспиану исполнилось десять, отец пришёл с двумя тарелками лукума и, разбудив, поздравил. Он очень вкусный, мне нравится фисташковый. Спасибо большое, - Ава поцеловала его в щёку. - Всё Сьюзен, - он поднял руки вверх, сдаваясь. - То есть мне целовать Сьюзен? - засмеялась Ава и посмотрела вдаль. - Нет, целовать меня, просто идея была Сьюзен, - Эд, облокотившись локтями, посмотрел вниз. Ава взяла один кусочек и откусила немного. - Мм, вкусно, попробуй, - она протянула оставшийся кусок ко рту Эда. Он прожевав, ответил: - Ты права. - Нам надо вернуться, - Ава взяла парня за руку и повела к двери. Он в последнюю секунду ухватил несколько штук и по пути съел, - Король рахат лукума.

***

Утро у всех началось рано, потому что ещё вчера Аслан объявил, что все должны прийти на площадь с дубом в полдень. Проснувшись в полвосьмого утра, Ава быстро надела жёлтое платье с рукавами-фонариками. На самом платье были открыты плечи. Придя на завтрак, она заметила как к ним пришёл ещё и Аслан. - Доброе утро, дети мои, - бархатным голосом заполнил помещение Аслан. - Доброе, Аслан, - ответили все хором и продолжили есть. - Питер, Сьюзен, после завтрака я должен с вами поговорить. Приходите к главному входу в замок. - Хорошо, Аслан, - не понимая, ответил Питер. Позавтракав, Питер и Сьюзен сразу направились к Аслану. Каспиан пошёл следить, чтобы всё было готово. А Ава, Люси и Эдмунд пошли в комнату к волшебнице. - Ава, а ты можешь заплести мне косы? Перед завтраком я не успела зайти к Сьюзен, чтоб она заплела, поэтому поможешь? - немного смущённо спросила Люси. - Конечно, милая. Садись на край кровати, - Ава прошла к туалетному столику и взяла две резинки и горчичную ниточку. Ава, разделив волосы на две части, начала плести косу ото лба. Она получалась ровная, без петухов. - Где ты научилась так хорошо плести косы? Последние 6 лет ты жила в лесу с нарнийцами? - недоумевала Люси. - Тренировалась на Трампике и Орее, - смеялась Ава, завязывая резинкой первую косу и приступая к другой, - Лу, почему ты вчера почти не танцевала? - А с кем? Вы вдвоём исчезли во время вальса, а через 10 минут вернулись. Пит танцевал с Калли и взглядом убивал любого кто к ней подходил, - Эдмунд и Ава засмеялись. - Забрала бы на танец Каспиана у Сьюзен, - предложил Эд. - Тогда бы во мне дырку просверлила Сьюзен, - Люси тоже начала смеяться. Ава доплела и вторую косу. - А верёвочка зачем? - спросила Люси, взяв её в руки. - Сейчас увидишь. Эд, поможешь? - парень сразу встал и обошёл сестру, - Держи так, - она соединила концы кос. Пока Эдмунд держал, Ава обматывала эту часть кос так, что они были вместе, - Всё, готово. - Спасибо, Ава, - девочка обняла подругу и подбежала к зеркалу. Через секунду в комнату постучала обеспокоенная и расстроенная Сьюзен. - Ава, можно с тобой поговорить? Наедине, - она посмотрела на брата и сестру и те вышли. - Что такое, Сью? - улыбнулась Ава, но заметив чуть ли не плакавшую Сьюзен сразу изменилась в лице, что случилось? Сьюзен не пугай меня. - Мы сегодня уходим из Нарнии, - у Сьюзен потекла одна слеза. - И вы с Питером больше не вернётесь, - Ава сама еле сдерживала слёзы. - Как ты...? - Аслан сказал вам, что теперь вы должны развиваться в своём мире, да? - получив положительный кивок, Ава подбежала к подруге и крепко обняла, - но почему ты рассказала мне? - Питер сейчас пошёл к Калли. За эти две недели они сблизились. А я верю в тебя, поэтому решила, что ты должна об этом узнать в последний момент, - Сьюзен отстранилась от подруги и вытерла её слезу, - не переживай, Эдмунд и Люси ещё вернуться. Но один раз. Надеюсь, не через 1000 лет, - они обе засмеялись, а Сьюзен взяла подругу за руку и повела к выходу, - Идём, скоро начнётся.

***

- Нарния принадлежит нарнийцам, также как и людям. Тальмарины, что желают жить в мире могут остаться, - начал речь Каспиан. - Но тех, кто того захочет, Аслан вернёт на Родину наших пращуров, - закончила за брата Ава. - Мы уже тысячу лет не живём в Тельмаре, - выкрикнул кто-то из толпы. - Мы говорим не о Тельмаре, - Аслан встал рядом с Каспианом и Авой, - ваши предки были флибустьеры. Их выбросило на остров. Там была пещера - вход в этот мир из другого. Мира наших Королей и Королев, - все начали шептаться, а Певенси переглядываются, - Я могу вернуть вас на этот остров. Хорошее место, чтоб начать новую жизнь. - Я пойду, - генерал Глазэль, - я согласен идти. - Мы тоже, - один из лордов и тётя вышли вперёд. Ава слегка ей поклонилась, ведь её она любила. - Так как вы первые, ваша судьба в том мире будет хорошей, - Аслан подул на них. Дуб, стоявший на краю скалы, стал делиться на две стороны. Пройдя в эту дыру они исчезли. Начались возгласы непонимания. - Как знать, что он не отправляет нас на смерть? - выкрикнул кто-то громче всех из толпы. - Сир, если мой пример кому-нибудь поможет - я сейчас же проведу туда 11 мышей, - выступил вперёд Рипичип. Питер и Сьюзен переглянулись, после чего Питер не уверенно сказал: - Мы п-пойдём. - Как пойдём? - Эдмунд не понимал брата. - Идём, нам пора, - смотря на сестру говорил Питер и подошёл к Каспиану, - Мы... Мы здесь больше не нужны, - Питер снял свой меч и протянул его Каспиану. - Я сберегу его для тебя, - уверенно и серьёзно сказал Кас, сдавливая меч. - Боюсь, что не стоит, - все посмотрели на Сьюзен, - Мы не вернёмся. От этих слов, в глазах Каспиана поселилась грусть. - Не вернёмся? - грустно и беспокойно повторила Лу. - Вы вернётесь, - Питер посмотрел на Эдмунда и Люси, - мы нет. Так он сказал, - Пит кивнул головой в сторону Аслана. - Почему? Они что, провинились? - Люси с непониманием смотрела на Аслана и стоящую рядом Аву. - Совсем наоборот, милая. Всему своё время. В этом мире им больше нечему учиться. - Теперь им пора жить в своём, - закончила за Аслана Ава и встала рядом с Корнелиусом. - Всё хорошо, не так, как я думал, - Питер взял младшую Певенси за руку, - но всё правильно. Ты потом поймёшь. Пошли, - он повёл сестру со всеми прощаться. За ними пошёл и Эд. Питер пожал руку Орею, Люси аккуратно поклонилась Корнелиусу, а потом повернулась к Трампику. За время, что они здесь, она очень подружилась с МД(Маленьким Другом). Поклонившись друг другу, Люси не удержалась и обняла его, на что он с радостью ответил. Напоследок кивнув головой, она пошла к своим братьям. - А со мной попрощаться? - на полпути, Люси остановил голос Авы. Девочка мигом подбежала к подруге и крепко её обняла. Ава уткнулась щекой в макушку девушки и пустила одну слезу. Отстранившись, Ава подошла к Питеру и обняла его. - Береги их, - шепнула Ава ему на ухо. - Всегда, - ответил он ей также тихо. Через несколько минут, Аву уже крепко обнимал Эд. - Мы же ещё встретимся? - отстранившись, спросил он. - Обязательно... Со всеми вами, - Ава посмотрела на Питера и легко улыбнулась, хоть слёзы медленно текли. - Ава, мы со Сьюзен не вернёмся, - Питер подошёл к девушке и положил руку ей на плечо. - Вернётесь, я знаю. Когда придёт время, я выиграю тебя в сражении на мечах, - хитро улыбнулась Ава и вытерла слёзы. Питер хотел ещё что-то сказать, но девушка его перебила, - Пит, во мне душа сестры Аслана. Я знаю, что вы вчетвером вернётесь и поможете Нарнии, снова. - Ладно, тогда до встречи, - Питер с улыбкой вернулся на своё место, а Ава встала рядом с Эдмундом. Сьюзен медленно подошла к Каспиану. - Спасибо за всё. - Жаль, что мы так мало были вместе, - Каспиан пытался посмотреть ей в глаза. - Всё равно бы ничего не получилось. - Почему? - Каспиану стало больно и он еле сдерживал слёзы. - Я на 1300 лет тебя старше, - с улыбкой ответила Сьюзен. Каспиан тоже улыбнулся. Сьюзен уже медленно пошла в сторону братьев, сестры и Авы, но остановилась и, подойдя к Каспиану, поцеловала его, после чего обняла. В отличии от неё, Каспиан сильно прижал её к себе, уткнувшись носом ей в плечо. - Может вырасту и тогда пойму, - сказала Люси так, чтоб её услышали только Питер, Эдмунд и Ава. - Я старше и совсем не хочу понимать, - с улыбкой сказал Эдмунд, смотря на Сьюзен и Каспиан. Ава ударила его в бок, смеясь, а он обнял её за талию. Сьюзен подошла к остальным Певенси, смотря на Аву. Та лишь с улыбкой посмотрела на неё, кивнула и, посмотрев на Эдмунда ещё раз, подошла к Каспиану. Сьюзен взяла Люси за руку. Перед тем как зайти в портал, Эдмунд посмотрел на Аву, которая заметив взгляд парня, сказала одними губами: «Пока». Он улыбнулся и зашёл в портал. Люси, которая обернулась на Аслана, помедлила, но после, скрылась вместе с братьями и сестрой. В Нарнии осталось два правителя...

***

В тот же вечер Ава зашла в комнату каждого Певенси. В комнате Люси остались её кинжал и целебный бальзам. Забрав их в шкатулке, она пошла дальше. Комната Сьюзен. Её лук и колчан для стрел она не отдавала другим людям в оружейную, поэтому он аккуратно лежал на её кровати с запиской. Развернув её, Ава заметила ровный подчерк. В записке было написано: «Я не знаю встретимся ли мы ещё с тобой, Ава, но надеюсь на это. Стань великой волшебницей Нарнии.

Сьюзен♡»

Ава забрала лук, колчан и письмо и пошла дальше. Комната Питера. На кресле до сих пор лежала открытая книга, которую Верховный Король явно читал. За креслом стоял тот самый щит, с помощью которого Мираз в битве вывихнул владельцу руку. Аккуратно взяв его и осмотрев, Ава направилась в последнюю комнату. Это была комната Эдмунда. Всё было на своих местах и убрано. Единственное, что привлекло внимание девушки - лежащий на столе с разными бумагами фонарь. Парень носил его всегда с собой, но в этот раз забыл в Нарнии. Взяв его, у девушки по щеке скатилась одинокая слеза. Закрыв за собой дверь, Ава направилась в кабинет брата. - Каспиан, - Ава медленно зашла в комнату, где её брат уже корчился над какими-то бумагами, - я тут кое-что принесла, что нужно сохранить. Король поднял голову и, увидев сестру с кучей вещей, сразу подошёл к ней. - Ава, ты не могла кого-нибудь попросить тебе помочь? - с грустью спросил Кас. - Я хотела сама, - она всё положила на диван, - Я прошла комнату каждого и взяла оттуда что-то важное. Кинжал и бальзам Люси. Щит Питера. Лук и колчан Сьюзен и фонарик Эдмунда. Я уверена, что это есть где сохранить. Фонарик я заберу, а остальное на хранение. - Мы через полгода отправимся в плавание по всей Нарнии. Всё это мы возьмём с собой, - Каспиан обнял Аву за плечи. Она же прижимала к груди фонарик. - Обязательно. Это будут наши талисманы, - Ава с улыбкой посмотрела на брата. - Ладно, я всё разложу, а ты иди отдыхать, - он поцеловал сестру в макушку и обнял. - Хорошо, - она ответила на объятия брата, - спокойной ночи, братец. - Спокойной ночи. Дойдя до своих покоев, Ава положила фонарик на тумбочку и легла спать. - Надеюсь вы скоро вернётесь, - прошептала девушка, смотря на тумбу и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.