ID работы: 13615207

Хинара,я люблю тебя!

Gacha Club, Hinara gacha (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
* я очнулась* * Г-где я…? * * На меня светил свет* — Ксюша… — Род? — Телефон у тебя?! — не знаю * Он начал смотреть корманы но так и нечего не обнаружил ...* — а где Элина? — Она не хочет тебя видеть? — Ясно... —сдесь кто то ещё есть? — Да... Кирилл и Полина... — черт... Что хочет от нас этот псих? — да ,сто процентов он нас грохнет — сказала Элина —ПРЯМ КАК ТЫ МЕНЯ ! ЧЕРТОВА ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!! * Элина ударила меня* —прости... * Элина опять меня ударила* —прости *Элина опять меня ударила но из носа уже полилась кровь* —прости * И снова она меня ударила так что я отключилась* *Спустя 2 часа я очнулась* —где Элина? * Все были в слезах и в страхе* —ее забрал хин .. —ясно... Развяжите меня —не получится. Мы пытались... — чёрт... Черт... Черт черт черт черт это же шутка? —нет... Это все правда. .... —что будет со мной почему я связана а вы нет? Может он сделает со мной что то похуже ? —все может быть.... *Спустя время начал кричать Кирилл* —Ребята! Я нашел телефон на нем номер Ромы! —ЗВОНИ !*я начала орать и плакать* *Звонок пошел... * —Ало? —РОМА! ТЫ СЛЫШИШЬ НАС!? —ну типо... —МЫ В ГАРАЖЕ СПАСИ НАС! —а как вы туда попали? —хин нас запер.... —странно... —.... Мы тебя ждем... —хорошая работа ребята,но Рома вас не спасет *это был голос хина* * Спустя час он завел его к нам* —Вы ебанаты? Из за вас я попал сюда ... —рома замолчи,и так страшно .... Нам нужно выбираться из этой тюрьмы! — да... — ДА ТОЛЬКО КАК? ЭЛИНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ! — надо подумать... — если есть чем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.