ID работы: 13615207

Хинара,я люблю тебя!

Gacha Club, Hinara gacha (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Черт... Надо выбираться от сюда... Только как!? Нгх! *Тут в подвал попал странный запах * — Чё это... * Это был усыпляющий газ* *Я сразу же уснула* Хин .... Я не думала что ты на такое способен... Почему ты это делаешь?... Я не понимаю.... Я люблю тебя... Но я не уверена в этом.. * Я проснулась* — доброе утречко моя дорогая!^^ — ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? —они нам не помешают... —.... Почему я сдесь? — ты особенная.. —Какую хуйню ты несёшь? —Ксюша... Разве ты не понимаешь? Я не могу! Разве ты не обращала внимание на то что происходит? Разве ты не можешь увидеть что я пытаюсь быть рядом с тобой.. Я даю тебе знаки внимания... то что я могу убить всех что бы ты обратила внимание.. — чё бля.. —Подумай об этом....) До того момента как мы встретились в баре.. те моменты которые я видел тебя около дома.. Сколько раз ты закрывала свое окно .. и не важно сколько я его открывал ночью.. Твой прекрасный шкаф был как раз под меня) — ты сталкер?! — Ты винишь меня? Ты единственная кто у меня на уме.. ты та которая заставляет мое сердце биться просто вон из моей груди... Каждый раз когда я вижу тебя... Нюхаю тебя ... Ты хочешь правду? Правда в том что я зол до того момента.. когда я ласкаю твою кожу когда ты спишь... когда ты издаешь звуки из себя ... Хочу почувствовать тебя изнутри) Наполнить тебя.. тереться об тебя... Этого не достаточно.. .) — ч-что ты несёшь!? —Ох, Ксюшенька... Разве ты не понимаешь? Я открыл тебе своё сердце я был прямолинейным )) я был честен с тобой.. доверее важно в отношениях) Я устал скрывать от тебя эту правду.. я люблю тебя, я люблю тебя с того момента когда увидел в закусочной..) Я не хотел нечего более как только бы вломиться и трахнуть тебя перед всеми. Заставляя всех знать что ты принадлежишь только мне и я тебе. Однако это не очень хороший путь что бы приблизиться к тебе. так что мне пришлось следовать за тобой изучать твои манеры . изучать твой график работы. практикуя свою речь когда ты будешь одна и выходная.. бар был прекрасным местом что бы приблизиться к тебе —... * Он положил свои руки мне на щеки* — ты конечно разачарованна во мне но ты и я можем с этим что нибудь сделать. Не нужно нечего прятать не нужно секретов.. нужны только мы в двоем. * Он приблизился ко мне , губы его злобной и довольно похотливой? Улыбки показали свои острые зубы.. после чего показался длинный язык, он был очень длинный слишком длинный* —боже.. я готов трахнуть тебя прямо Сейчас.. * Я за нервничала... Мне было страшно что вытворит со мной этот псих...но все же... Я смерилась * — но пожалуй я восдержусь...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.