ID работы: 13615471

Пещера душ

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идти предстояло довольно долго. Спустя время наши герои увидели перед собой ту самую пещеру, в которую отправился Коробас. Она действительно была огромная, примерно как 3-4 Коробаса в высоту. Достав и включив фонарики, наша компания зашла внутрь. Некоторое время они просто шли прямо. и рассматривали пещеру изнутри, но после заметили развилку, ведущую в 2 стороны. -и куда нам идти? -может разделимся? -а вдруг кто-то из нас умрёт или сильно пострадает? Лучше пойти вместе! -ладно, давайте....в лево пойдем -хорошо... Они вместе пошли в лево. На их удивление пришли они довольно быстро. Их взору открылось довольно большое помещение с кучей светящихся кристаллов. Вокруг них летали маленькие, еле заметные светлячки, па из потолка свисали сталактиты. Они с интересом начали рассматривать всё, что тут находилось и по возможности пытались найти какие нибудь зацепки. Через пару минут Мамунт вдруг заметил, что куда-то пропал Брюшок. -ребят, а вы не видели брюшка? -а разве он не...а? Брюшок? Где ты?! -ребята, смотрите!-барабамень указал пальцем на едва заметное синее свечение в конце тоннеля-может быть там Коробас с брюшком? -как вариант... -так что же вы стоите? Идём туда! Они пошли в даль с надеждой найти Брюшка с Коробасом. Все одинокого сильно волновались. Кто-то вместе с этим сильно боялся неизвестности и того, что таит в себе это пещера, а кому-то было плевать на страхи и хотелось найти друзей как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.