ID работы: 1361592

Моё спасение

Гет
R
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 172 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От его взгляда голова пошла кругом, ноги и руки перестали делать привычные минуту назад движения. Сама не понимая от чего, я немного дрожала. - Не сгорит? – бросая взгляд на сковороду, спросил он загадочно улыбаясь. Я взяла себя в руки и, не подавая вида растерянности, выключила плиту. Говорить с мужчиной я решила вот так стоя к нему спиной, ибо посмотреть на него прямым взглядом не было сил. Я оказалась еще большей трусихой, чем думала. В воздухе повисло неловкое молчание и, решившись, немного приглушенным голосом я заговорила первая. - Я хотела поблагодарить вас за то, что вчера меня спасли и что позволили остаться в вашем доме. - А мне показалось, что ты не особо желала спасаться, – не меняя позы, произнес он. Я молчала, а мужчина продолжил. - За место не благодари мне не жалко, но здесь не общага, так что оклемаешься и проваливай. Услышав последнюю фразу, я ощутила легкое головокружение, грудь сжимало как в тисках и, подавив подступающие слезы, повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. Взгляд мужчины словно бросал мне вызов, я должна была держаться до последнего. - Вот ваш завтрак. Приятного аппетита, – через силу улыбнувшись, сдавленным голосом ответила я, и быстрым шагом выходя из кухни локтем задела стоящего на том же месте мужчину добавила. – И все же спасибо. Какой была его реакция, я не увидела, потому что пулей побежала в ванную, закрыла дверь и склонилась над раковиной, тяжело и глубоко дыша. Сполоснув лицо под струей холодной воды, я смогла немного успокоиться. Чего я ожидала, что ждала? Наивная глупая девчонка, строящая песочные замки. Думала он примет тебя с распростертыми объятьями, кинется успокаивать или скажет теплые слова. Бред. Глупости. Он тебе никто. Так почему же я готова забыть его обидные слова и резкость фраз? Откуда это чувство теплоты в его присутствие? Что за дрожь от одного взгляда? От такого количества внутренних вопросов моя голова начала ужасно болеть. Опираясь на гладкую плитку, я села на пол и поджала к подбородку колени. Было очень больно вновь ощутить себя одинокой и никому не нужной. Я не понимала, что мне делать и куда идти, возвращаться было не к кому. Не знаю, сколько я вот так просидела, но через время вошел мужчина, присел передо мной на корточки и рукой коснулся моего плеча. - Эй, ты чего? Вставай! – окликнул он меня. Я пыталась встать, но выходило плохо. Мое тело качало в стороны и почти не слушалось. Нервное напряжение давало о себе знать. Мужчина тяжело вздохнул, взял меня на руки и понес. Уткнувшись лицом ему в грудь, и обвив шею руками, я не смотрела, куда меня несут. Это было совершенно не важно, его тепло успокаивало, дарило чувство защиты, словно я была под куполом, защищающим от всех бед. Дверь спальни мужчина открыл, толкнув ногой, а меня положил на кровать, но я, вцепившись мертвой хваткой в его футболку, упорно не хотела его отпускать. Он уже хотел уходить, но я взяла его за руку и прошептала: - Пожалуйста, побудь со мной, Саске. Он не убрал руку, а наклонился ко мне и так же тихо и вкрадчиво прошептал: - Только больше никогда не трогай мой пистолет… - Хината. – перебила я. – Меня зовут Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.