ID работы: 1361592

Моё спасение

Гет
R
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 172 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Можно я тоже здесь поем? – спросила я. Саске чуть закашлялся, вздохнул и буркнул недовольное «Ешь, где хочешь». Я села в такую же позу что и мужчина и начала есть, стараясь даже не смотреть в его сторону. Меня мучили догадки, для чего Саске купил мне подобное платье он и остальную одежду не обязан был покупать. Может он хотел мне этим что-то сказать, а может просто хотел сделать приятное. Зачем? Но прямо спросить я не могла, да и надоедать не хотелось, вон уже и так лицо сердитое. Но кажется, моя стряпня ему очень даже нравилась, уж очень быстро он орудовал вилкой. Доев, он поднялся на ноги и, взяв пустую тарелку, пошел на кухню. Я пошла следом, чтоб помыть посуду и прибраться. - Эмм.… В общем спасибо за ужин. Не помню когда ел последний раз домашнюю еду, было вкусно, – произнес мужчина немного сдавленным голосом. Складывалось впечатление, что подобную фразу он произносил уже давно, и давалась она ему нелегко. - Это меньшее чем я могла отблагодарить тебя за доброту, - только и смогла сказать я. Саске подошел ближе ко мне, так что я могла почувствовать его запах, и наклонился, так что его губы были совсем рядом с моим ухом. - Если ты думаешь что я добрый, значит, очень ошибаешься. Наивная. Он хмыкнул, тем самым закончив разговор, и вышел. Не понимаю этого мужчину. И что творится в его голове? Пытается меня убедить в том, что он плохой человек, но плохие люди не защищают, не впускают в свой дом и не дарят одежду. Может я и наивная, но не настолько глупа, чтоб поверить его убеждениям. Если не хочет впускать меня в свое сердце, то не нужно было спасать. Кажется, Саске положительно влияет на уровень моей решительности. Я вымыла посуду, все сложила по местам и пошла в ванную, привести себя в порядок. Повернув ручку, и открыв дверь, я застыла на месте. Да я просто окаменела. Посреди комнаты стоял Саске спиной ко мне. Красивый. Идеальный. Обнаженный. Его спина, широкие плечи, крепкие руки, длинные ноги, упругие ягодицы, все тело было совершенным, словно его сотворил гениальный скульптор. Я стояла словно громом пораженная. В голове творился сплошной кавардак. Из ступора меня вывел его насмешливый голос. - Что хочешь присоединиться? - Прости, я не знала, - пролепетала я и быстро захлопнула дверь. Дверь была уже закрыта, а перед глазами стояла идеальная фигура Саске. Разве можно быть столь совершенным? Может он не человек? Я конечно ни разу в жизни не видела обнаженного мужчину, разве что в журналах и то раздетыми по пояс, но думаю, что в этом смысле Саске всё же идеален. Я тряхнула головой, прогоняя прекрасное наваждение и развеивая подобные мысли. Как же я теперь буду смотреть ему в глаза и как себя вести? Встав с дивана, я принялась мерить шагами комнату, обняв руками себя за плечи. Наверное, в этот момент я напоминала мученицу. Я совершенно растерялась и не знала, как быть. А еще эта его насмешливая фраза. Как всегда издевается. - Ванная свободна, - сказал Саске уже стоя в гостиной и вытирая полотенцем мокрые волосы. От его голоса я даже подскочила на месте, по коже побежали мурашки, сердце выбивало чечетку. - Если ты так пугаешься моего вида в следующий раз, перед тем как войти стучи в дверь. - Я не испугалась, просто… Дальше я не смогла говорить, воздуха не хватало. А больше всего не хватало смелости сказать, что он оказался первым мужчиной, которого я увидела обнаженным. Я схватила пакет с одеждой и побежала в ванную. Раздевшись и став под теплые струи воды я, наконец, смогла расслабиться и перестать паниковать. Помывшись, почистив зубы и обработав рану на шее, я надела футболку Саске вместо пижамы и пошла в гостиную. В комнате было темно, а сам Саске лежал на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.