ID работы: 136175

SCP-087 IV документ

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Документ №087-IV (2)

Настройки текста
Д-р ████: D-9456 ответь. D-9456: (на записи слышны шумы. Видео-камера продолжает передавать изображение и показывает, что D-9456 спускается вниз.) (запись прерывается.) Д-р ████: D-9456 продолжает спуск на протяжении десяти минут и добирается до тридцатого этажа. Через шумы становится слабо слышен его голос. И обещание убить меня посредством перекрытия доступа воздуха в легкие, если он выберется (смешок. Опять затертая и словно подрезанная запись). Дверь открыть не удается. Стоит заметить, что ничего такого раньше не было. Продолжаем попытки связаться с D-9456. (запись прерывается.) Д-р ████: D-9456 достиг первой встречи с SCP-087-1 и остановился. На записи становится слышен голос D-8432, описывающий то, что он видел во время первого спуска. Мы по прежнему не мо... (шумы) D-9456: Док, дай угадаю, теперь у меня нет возможности вернуться назад? (высокий уровень шумов. Также на фоне, судя по всему, не слышно для D-9456, кричит D-8432) Д-р ████: (после нескольких секунд тишины) Скорее всего так. Продолжай спуск. D-9456: Меня как-то не тянет туда. Д-р ████: А у тебя есть выбор? (На записи снова слышны шумы и она прерывается.) Д-р ████: SCP-087-1 нигде не видно, поэтому можно предположить, что он следует за D-9456, как было во время третьего эксперимента. Также я могу выдвинуть предположение, что чем моложе подопытный, тем дальше SCP-087 пускает его. Есть большая вероятность, что D-9456 доберется до конца лестницы. Дверь все еще заперта, а значит D-9456 остается вне досягаемости внутри SCP-087. Во время одной из попыток открыть дверь агента ███████ ударило сильным разрядом тока. Не нравится мне все это. (запись прерывается)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.