ID работы: 13617721

Элита

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Советник и снова война

Настройки текста
Примечания:
И они отправились, а пока что никуда, но вот через 5 дней, чтобы Тацуми мог уже сражаться в полной мере, правда глазу пришлось не легко и ходить ему так придется месяц, но это не большой минус. И так. Сегодня встреча Эсдес с ягерями и встреча ягерей с Тацуми. И так. Открыв Эсдес вошла в зал, за ним зашёл не известный для егерей парень в маске и с повязкой на левом глазу. —Здравствуйте генерал, а кто это? Новый член отряда?-поинтресовался парень который раньше был моряком. Его звали вейв. —Можно и так сказать- сказал Эсдес идя за свое место, а рядом встал Тацуми. —Какие-то вы тухлые. И это элитный отряд Егери? Пх... - закотив один глаза сказал Тацуми специально дразня по просьбе Эсдес членов отряда. —А ты как буд-то сильней? Огрызнулась девочка с белым маленьким песилем. Ее звали Серью. —Пх, ну уж посильней твоего тейгу, мне даже не придется напригать свои мышцы.- на эти слова Серью была в ярости, но пыталась не нападать. —Он мне не нравится. Зачем он тут? - сказала девушка с катаной и с печеньями. Ее звали Куроме. —Согласен. - сказал болс. Стайлишь молчал, чувствуя подвох в этом представление. —А кто сказал, что ты нравишься мне? - огрызнулся Тацуми. —все он меня достал!- пес! Убей! - закричала Серью и пёс хотел напасть, но тут же был сожжён, от чего он потерял много сил. —Cloning technique!- и тут Тацуми стало 20 один из которых оказался позади и ударил хозяйку тейгу по голове от чего та упала. А после тот испорился. Вейв бил по всем клонам, но убрав всех, в комнате никого не оказалось. —Генерал, он походу сбежал.- посмотрев на Эсдес, которая как ни в чем не бывало читала дело ночного рейда. —Второе правило боя. Не расслабляться! Freeze! - и в туже секунду моряк оказался без движен. *Зивок* тухлятина да и только - говорил Тацуми и тут на него напали остальные. Болс пытался нанести урон огнемётом, а куроме катаной, стайлишь нападал своими подопытными, но ничего не получилось. Все были повержены. —Эсдес, Я считаю с них хватит.- говорил Тацуми зевая. —Ты прав дорогой. - не довольно встав со своего места она приказала всем сесть за свои места. —И так ягеря, Я разочарована, а в чем именно вам скажет он - указывает на Тацуми. —кхм.. спасибо Эсдес. И так хочу представится, меня зовут Тацуми, известный как герой севера. Думаю вы знаете об мне. Мне поручила Эсдес провести вам испытание, которые вы проволили без права на опиляцию -холодно сказал шатен нагоняя не комфортную отмосферу для фулл фокуса отряда. —А в чем суть была вашего "испытания"? - возмутилась Серью —Не перебивать! А суть была в вашей командной сплочённости, кой у вас которой я не увидел. Даже люди на севере и то были сильнее- последние слова Тацуми сказал тихо чтобы их услышала только генерал, котороя сделала глубокий вздох. —Я надеюсь со временем вы сплотитесь в каманду, а с вашими тренеровками вам будет помогать Эсдес и может быть и я. Но я не думаю, что я вас чему-то научу. - Эсдес хотела уже ударить его по затылку, но в последнеий момент передумала и сказала. —Спасибо Тацуми за краткий экскурс, но и ты тоже будешь участвовать в обучении отряда. Понятно? - улыбнувшись, подстебывая шатена, сказала садистка смотря тому в глаза, а другие члены отряда внимательно слушали, ну почти все. Кроме куроме, она ела пиченье и как-то особо не обращала внимание на окружение. —Да.. конечно. - оскалившись под маской сказал парень садясь за стул. —Кхм.. В общем. Нам дана миссия по уничтожение вооруженных людей в деревне. Отправляемся сейчас. Уже придя на место Эсдес скомандывала им атаковать здание, но как это уже решать им, а сама Эсдес будет наблюдать. —Все понятно? - посмотрев на своих причиненных сказала девушка —Да! - отряд отправился в атаку, а Эсдес ушла на точку осмотра. —Ну вы в общем атакуйте, а я рядом буду. - сказал Тацуми сидя на камне. —А ты не охринел? - возмутилась Серью. Остальные лишь кивнули ей. —Нет, а теперь за дело. Вам ещё свои силы показать нужно. - хлопнув в ладоши шатен показала на ворота деревни. —Тц.. пошел ты Отряд не решил ничего лучше чем идти в лобовую атаку и ворвавшись во внутрь начали все там рушить, а тацуми лишь ходил иногда отбиваясь от людей в деревне. И через 15 минут все было проктически уничтоженно. —Ну что. Дово... А где он? - все искали Тацуми, который в свое время от скуки пошел к Эсдес и сидел рядом с воротами и разговаривал о чем-то с ней. И так. Когда отряд вышел они увидели как Эсдес и Тацуми мило общаются, а Эсдес улыбается, не жутко, а как раз наоборот, очень мило. —М.. генерал. Мы завершили. - прервал их биседу болс от чего пара кивнула друг-другу и развернувшись к отряду Эсдес сказала: —Молодцы, деньги вы получите, а теперь на базу - на что все кивнули и они отправились в сказанное место. —Тацуми. Я иногда не понимаю. Ты говорил, что в армию скорее всего не вернёшься. Тогда почему в отряд вступил? - говорила Эсдес смотря на небо, а в то время отряд шел позади и тоже о чем-то говорили. —Эсдес, а ничего, что после той ночи, ты мне даже выбор не дала. - посмеявшись сказал шатен —А... Даже как-то не заметила. Все таки алкоголь явно отбивает, потому что я помню, что ты согласился тогда, а тут вот оно как. Но раз ты тут, значит все нормально. Ведь так? —Нууу... Минус только не в серьезности заданий и в отряде в котором есть не приятная мне личность, явно не совсем здоровая в психическом плане, а так все в норме. - говорил Тацуми иногда смотря на отряд позади. —Ну пока что они новички, а потом уже буду задания посерьёзнее. А на счёт члена команды. Серью помешанная на мнимой спроведливости и думает, что зло можно победить, но она ещё ребенок, так что она не поймет одной вещи. Пока мир существует, зло всегда будет. Ну я думаю с возрастом она это поймет и мозги на место встанут. Я надеюсь - говорила Эсдес смотря то на Тацуми, то на Серью. Всю остальную дорого они шли в тишине и так и дошли до базы и уже там разбрелись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.