ID работы: 13617721

Элита

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Революционные войска и Ягери

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Эсдес просыпается, но рядом никого нету, да вот только какие-то крики не давали ей покоя. Одевшись в свою привычную одежду, она вышла на улицу и увидела картину маслом если ее так можно назвать. Тацуми сидит на Болсе пока тот отжимается. —Если кто-то тоже провенится, то будете делать так же и мне без разницы какого вы пола и телосложения, я ястно все пояснил!? -крикнул Тацуми вставая с Болса и хлопая его по спине в знак того, что наказание выполнено. Эсдес же подходит за спину к Тацуми и уже хочет его взять на удушающий, как вдруг Тацуми ускальзает и делает подножку Эсдес от которой та чуть не упала, но все же равновесие удержала. —ЗАПОМНИТЕ! Если враг думает, что его не видно потому что он за спиной, то он глубоко ошибается и за такое обычно прилетает удар клинком в горло и быстрое наказание за поспешность действий! - Продолжал Тацуми пока Эсдес не ударила его по задней части головы. —А так же не нужно забывать, что противник ещё жив - с улыбкой сказала Эсдес —Я думаю с них достаточно. - шепотом сказала Эсдес. —Так! На сегодня пока что все, вы ужасно хороши в том что бы быть радовыми в войсках империи я вас поздравляю! А теперь идите есть - махнул Тацуми ожидая пока отряд уйдет. —кхм. Доброе утро Эсдес - улыбнувшись сквозь маску сказал Тацуми. —Доброе котик - ехидно улыбнувшись девушка потрепала его по голове, а Тацуми немного покраснел —Э-эдес ты может есть хочешь, я бы просто не отказался бы - немного мямля сказал наш герой —ха-ха-ха. Мой котик смущается~ - продолжая мучать Тацуми прошептала слова Эсдес Тацуми на ухо —Вовсе нет. Так что?- становлясь более серьезным переспросил Тацуми. —Хм... Я не против, давай сходим в кафе, в городе есть хорошая кофейня, там подают шикарное кофе и вкусные десерты, а как по мне кофе очень хорошо бодрид для 8 утра, не правда ли? -сказала Эсдес выгибая спину и руки в зивке. —Согласен, тогда пойдем? —Да конечно, но давай ты оденишся, я конечно не против смотреть на твое накаченное тело, но мы все же люди культурные, хотя может ты и нет ха-ха - хихикнула девушка чмокнув парня в лоб. —Жду тебя на лавке у выхода из дворца котик. - еще раз хихинкув Эсдес удалилась оставив Тацуми на едине с собой и с пищей для размышления, но все же пищу он решил переварить по пути в комнату Эсдес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.