ID работы: 13617809

Разум.

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь. Свет, отражённый от луны, пробирался сквозь разорванные части туч, освещая покинутое работниками здание. Прохладный ветер приятно бился об смуглую кожу подростка, вызывая у него лёгкую дрожь по всему телу вместе с гусиной кожей. К счастью для него, тело было защищенно тканями одежды: тёмная футболка, с популярным у подростков принтом, куртка, и синие джинсы. А на ногах у него имелись потрёпанные временем в заброшках кеды и тёмные носки, которые плотно облегались на его ступнях. Шагая по сломанному асфальту, он смотрел на огромную заброшенную фабрику, раскрашенную во все цвета радуги, подчеркивающие её направление в производстве. Её бывшее направление... Единственный вызывающий аспект в этом здании — сетка. Она была единственной чертой в картине, говорящее, что здесь всяким посторонним лицам не рады. Однако это не останавливало пятнадцатилетнего Карла. Никакие преграды его не останавливали, так как он считал себя свободной птицой, которую обычная сетчатая проволока не остановит. "No Trespassing" было написано на красной табличке белым шрифтом. Подошва ботинка была ответом этому знаку. Хорошенько уперевшись второй ногой о промежуток проволоки, Карл перепрыгнул через ограду, защищавшую людей от заброшенной фабрики. Выдохнув при приземлении, Карл пошёл к главной входной двери. Железный замок служил защитой от всяких посторонних, грабителей и прочих негодяев. Карл взглянул на закрытую железную дверь и выдохнул. Неужели придётся замарать руки? Сняв рюкзак со спины, он развязал молнию на ней, достал пистолет. Взяв замо́к под прицел, он снял предохранитель и нажал на курок. Дважды. Пули одна за другой впились в замо́к, сломав его корпус так, чтоб его дужка могла выйти из гнезда. — This is America. – произнёс Карл, поставив пистолет обратно на предохранитель. Приблизившись к замку́, Карл приложил немного усилий, чтоб вырвать его из отверстий железной двери. Так он смог открыть их. Но его путь преграждало ещё одна дверь, которая тоже была закрыта, но на это раз без весящего замка. Посмотрев на ручку, затем на дверь, затем на стекло двери, Карл пришёл к одному-единственному решению данной проблемы. Тихою обстановку входной комнаты нарушил треск разбившегося стекла, который распугал крыс по всему квадрату. Камень приземлился на радужную плитку пола, сломав и её. Карл, осторожничая с острыми разбившимся стеклом, пробрался сквозь дверь и, подобно камню, опустился на радужный пол. Вдохнув, Карл произнёс фразу, звук которой отразился по всему пункту: "Here I am."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.