ID работы: 13617809

Разум.

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот он и прибыл в пункт назначения. Честно говоря, сам Карл не шипко-то и хотел сюда приходить. Тем более в такую-то глубокую ночь. Но друзья его заставили. Те друзья которые должны были быть здесь уже до него к полуночи, когда как сейчас уже три... почти. "Мамы не пустили, небось": усмехнулся про себя Карл. Он хотел сам пойти домой, раз уж никто не пришёл на место собрания. Но он не сачок, как его друзья. Да и тем более, назад домой плестись нудно, когда ты находишься перед огромным зданием, который был давно заброшен и никто его не охраняет... вроде. Но, так как он уже в самом здании, не грех его и пообследовать. Взгляд на права – там магазин подарков, налево – комната охраны и обеспечения. Впереди – какой-то рисунок с изображением синего монстрика с большой, широкой улыбкой, чуть-ли не на всё лицо, и такими же широкими глазками, который говорит "Привет", по надписи слева от него. Так же впереди стол персонала с компьютером на нём. И ещё какая-то зелёная кассета. "Миленько": произнёс Карл, и подошёл к столу в надежде включить компьютер. Нажав на красную кнопку, что очевидно служила как включатель, Карл чуточку удивился. Неужели питание всё ещё есть, и комп работает? Но синий экран смерти на мониторе разрушил все его надежды насчёт него, и Карл, высунув язык, издал забавный звук, произнеся современное слово: "Кринж." Оставив компьютер на слове "ладно", он нажал на красную кнопку для выключения, и начал осматривать рядом лежащую зелёную кассету. "Лейт Пьер: Закрытие" было написано на бумажке меж стёклами кассеты зелёного цвета. Посмотрев в угол слева от него, он усмехнулся от увиденного. Зелёный кассетный видеопроигрыватель для зелёной кассеты. "Забавно": подумал он. Вставив зелёную кассету в зелёный видеопроигрыватель, он устремил взор на кран телевизора, который был прикреплён к углу над проигрывателем. На экране высветилась лапка какого-то существа: "Зелёного монстрика, наверное", подумал он, и заиграла звуковая дорожка: "Привет, моё имя Лейт Пьер, и я глава инновационного отдела в фабрике Компании ВесельяЧас. Если вы это слышите, то вы нарушитель. Мы проигрываем эту небольшую кассету на-" "Пошёл ты, Пьер": произнёс Карл, нажав на кнопку "power". Кассета вышла из своего гнезда и отправилась в полёт благодаря оказанной на неё силе от Карла. Кассета ударилась об пол, и звук эхом раздался по всей комнате. Смотря на две комнаты, который находились на против друг от друга, Карл пошёл в левую, со словами "За сюрпризиками!". Двери распахнулись, давая воздуху ворваться в магазин подарков. Карл разул глаза, увидев окружение комнаты: везде разбросанный игрушки, полки ,побитые и поломанные, лежат на полу, и... кровь. Да, везде: на полу, на стенках и игрушках, везде разлита кровь. Карл начал чувствовать головную боль. По перепонкам ушей ретмично билась кровь, созвучная с учащённым дыханием Карла. Звонкий писк стоял на слуху, в тело становилось тяжёлым, как будто бы после долгого сна. Карл опёрся на стенку рукой, стараясь не упасть в обморок. Он поднял голову вверх, закрыв глаза, и проглотил толстый ком, застрявший камнем в горле. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Успокоился. Он приоткрыл глаза, все ещё смотря на верх, и заметил небольшой паровозик, вагоны которого были разных цветов: розовый, жёлтый, красный. И зелёный паровозик. Карлу посчиталось кое-что забавным, и он чуть усмехнулся. Выдохнув, он встряхнул своей головой, и отправился в другую комнату: в комнату охраны. "Вот это сюрприз конечно": произнёс он, выходя из мини-магазинчика подарков, и пошёл в комнату охраны и обеспечения. На этот раз двери были заперты, а слева на стене была панель, с разноцветными кнопками. Надо было ввести код. "Х-м-м-м, интересно, какой же код?": с явно наигранным акцентом произнёс он. "Может быть розовый, жёлтый, красный, зелёный?": он ввёл неправильный код. "А, погоди... зелёный, розовый, жёлтый, красный": забив данную последовательность цифр, дверь открылась, а Карл с наигранным удивлением произнёс: "Как же, блин, сложно." Заходя в комнату, он про себя произнёс: "Бл**ь, кажется у этого Пьера с его дружками фетиш на цвета. ", смотря на синюю кассету и рядом стоящий синий проигрыватель. Подошёл, взял кассету и выбросил её с ощущением дежавю. "Так, а что у нас тут": Карл наклонился к стеклу, закрывавший какой-то аппарат, похожий на рюкзак с тросом. Треск. Карл ударил по стеклу подошвой своей обуви, выломав прозрачную защиту-дверь. Осколки полетели внутрь к аппарату, а Карл с интересом просунул руку и достал незнаемую вещичку. Странный рюкзак с намотанным тросом позади, и синей ручкой отходящий от пистолетика. Вернее сказать рукой, так как это и вправду была синяя рука с резиновой поверхностью, которая была установлена в уже сказанный ранее пистолетик с двумя курками. Нажав на один из них, ничего не произошло. Потом он надавил чуть сильнее, и в итоге ощутил импульс от руки, выпущенной с тросом вперед со шипящим звуком. "Воу": произнёс он. Отпустив курок, увидел как рука вернулась на место из-за натянутого троса. Ему игрушка показалась интересной, не более. Он снял с себя свой рюкзак, держа оба у себя перед носом, думая, какой же ему выбрать. Он решил оставить себе свой рюкзак, так как вооруженный на все руки лучше вооружённого рукой. Так игрушка осталась на месте, а рюкзак с пистолетом остался на спине у Карла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.