ID работы: 13618727

Убитая любовью.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепота

Настройки текста
Давно уже не секрет что Долли влюблена в Дилана с первой встречи. И вот уже прошло с их первой встречи 7 лет. Им сейчас по 16-17 лет, но Дилан спустя столько временни все равно не хочет быть вместе с Долли. На это у него есть свои причины. Утро вторника. Долли слышит звук будильника 5:00 но не хочет вставать в школу. Но вспомнив что она увидит своего возлюбленного, она встала с постели но всё же не бодро. Знаете почему она встает в 5 утра? Чтобы успеть помыть голову и накрасится. И все это ради Дилана, который даже забывает а её существования. Ей хочется чтобы он хотя бы посмотрел на неё. Она взяла свое полотенцо и пошла в ванную. Зайдя в ванну она с футболкой и трусами подошла к ване и нагнулась чтобы намочить голову и помыть шампунем. Завернув свои волосы полотенцом, она подошла к раковине взяв зубную щетку и зубную пасту начала чистить зубы, после она умылась умывалкой ну вообщем она сделала свои утренние процедуры. После этого она начала одеваться. Она надела белую рубашку, черную теннисную юбку. Надев капрон она приступила к макияжу. Макияж она делала 30 минут. Было 6:30. Её мама уже приготовила ей панкейки с шоколадным сиропом но та отказалась не потому что она не хотела, а потому что услышав что Дилан любит худых девушек которые весят 45 кг она села на диету. Уже 3 день как она ест только траву. Сев к своему тоботу она приехала в школу. Как раз так и в то время пришел и Лиам. Лиам - влюблён в Долли долгое время но скрывает это, а та не догадывается об этом и считает что они хорошие друзья. Лиам всегда поддерживает свою лучшую подругу и дает советы как понравится Дилану. Ему больно помогать ей чтобы понравится Дилану, но если это делает её счастливой то он рад помочь. Лиам подошел сзади к Долли когда она выходила с машины и напугал её. Та очень испугалась и заорала на всю парковку. - ХАХАХАХААХА, ты бы видела свое лицо. - смеялся Лиам, от чего у него болел живот. - Придурок, я испугалась вообще-то. - Ладно прости, пошли. Лиам взяв рюкзак Долли, они пошли ко входу школы. Её рюкзак был легким для накаченного парня как Лиам. По-дороге в класс они увидели Райана, Кори и Дилана. Лиам дал тем троим братское рукопажатие, а Долли сказала Дилану: - Привет Дилан. Но тот посмотрел со странным взглядом и надел наушники чтобы не слышать её голос. Долли расстроилась, но Лиам сказал что наверное у него нет настроения, хотя всем было понятно что Дилану надоела Долли. Они пришли в класс Лиам поставил рюкзак Долли на её место. - Блин сегодня надеюсь не зря красилась. - Ты красивая и без макияжа. - Я недостаточно хороша для Дилана с макияжом, какая из меня красотка без макияжа? Лиам промалчал. Прозвенел звонок. Начался урок. Учитель начал урок но Долли не смогла сосредочиться из-за Дилана который сидел в соседней парте. Урок закончился но Долли будто прогуляла урок и ничего не поняла. На 20 минутной перемене одноклассник по имени Джэй и Дилан вышли из класса и отошли куда-то. - Дилан не хочешь по-спорить на 6000 вон, что ты не можешь морально сломать Долли? - Пфф, легко. Готовь деньги. - Ну, ну. Их разговор услышал Лиам проходивший мимо. Он пока не стал ничего говорить Долли. На последнем уроке Дилан подошел к Долли и сказал: - Долли слушай ты мне нравишься уже как давно не хочешь сходить на свидание со мной прогуляться по парку? - Дилан?? да конечно!! давай тогда встретимся в парке 17:00? - Конечно жду тебя. - ухмыльнулся парень и ушел. Девушка визжала от счастья. - Лиааам!! Он позвал меня погулять!! - подбежала к Лиаму. - Долли, не верь ему. - Что? Почему? - Я слышал он спорил с Джэйом. - Нет не правда, ты врешь. - Долли пожалуйста, не иди туда, прошу тебя. - молил парень. - Ты не хочешь чтобы я была счастлива? - Хочу но… - не успел парень закончить как вдруг девушка грубым тоном ответила: - Тогда не вмешивайся. Это моя личная жизнь. - сказав это Долли ушла и возвращалась домой сердито на Лиама. Девушка не верила ни единому ему слову ведь она была слишком слепо-влюблена чтобы поверить его словам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.