ID работы: 13618727

Убитая любовью.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под дождём

Настройки текста
Время 14:52. Долли начала собираться. Лиам в то время был на тренировке. Долли делала себе укладку утюжком для волос, но обожглась несколько раз. Она смыла свой старый макияж, приступив к новому. Макияж она делала почти 40 минут. И вот пришло время одеваться она вытащила весь свой гардероб но не ничего не нашла со словами «я это уже одевала», «Дилан это увидел». Она решилась одеть черные оверсайз штаны вместе с белой футболкой. Она брызнула свой парфюм несколько раз. Вся её комната воняла парфюмом. В то время Лиам уже выходил с тренировки и сел на газон где сидел K. Он был в штанах от кимоно но был с голым торсом. На шее у него было полотенце с которой он протирал пот. - Лиам выглядишь беспокоенным, что то случилось? - Долли.. Она пошла на встречу с Диланом, но я уверенн что он не придёт. - Ты говорил ей? - Да конечно, но она не стала слушать меня говоря что он не такой. - Понятно. - K, как думаешь мне идти туда? - Думаю да, проконтролируй чтобы она там ничего с собой не сделала. - Так и сделаю. Он встал и ушел в душ, после чего пошел в раздевалку. Он выбрал свой любимый образ где была черная водолазка, черные штаны «Биг-бой» и черный длинный деловой плащ. он сел в машину и пошел в тот парк где они должны встретиться. Время 17:05. С неба капали маленькие капли. Прошло 30 минут после того как Долли ждёт Дилана. Долли написала Дилану «Ты где?» на что Дилан ответил «Дура тупая я тебя обманул и выиграл спор. Теперь сижу и думаю куда потратить 6000 вон😂». «Что?..» У девушки начали накапливаться слезы на глазах. В то время уже пошел ливень. Её тушь постепенно начал растекаться. Вся её тоналка начала выделяться. Стрелки которые она рисовала 2 часа ушли вместе с тушом. Её футболка стала мокрой от чего был виден её бюстгальтер. Укладка исчезла из-за дождя. Её слезы были больше чем дождь. Она бежала к выходу парка, перед входом стоял Лиам с своим плащом на руках. Она вмиг остановилась увидев Лиама. Тот открыл свои объятья. Долли побежала к его объятьям. Она опиралась к его груди и плакала. Лиам взял свой плащ и надел на её плечи чтобы её бюстгальтер никто не видел и не замерзла. - Лиам… я.. прости меня.. ты был прав.. - сказала девушка захлебываясь в слезах. Дальше она что-то бормотала но не было ничего понятно. Лиам обнимал её, он почувствовал аромат её парфюма. Он открыл ей дверцу её машины. Долли села в свою машину и уехала домой. Её мама не увидела её состояние что и к лучшему было для неё. Она плакала в подушку и уснула. Её глаза опухли от её слез. Время 19:35. В дом Долли кто-то постучался. Долли попросила свою маму открыть дверь. Её мама открыв дверь увидела Лиама с пакетом на руках и цветами. В магазине он закупил любимые сладости, напитки и вкусняшки Долли. А цветы купил для Миссис Пак. Отдав цветы Миссис Пак он пошел в комнату Долли. - Долли к тебе пришли. - сказала её мама. Лиам зашел в комнату к Долли. Та лежала на кровати с телефоном листая ленту инстаграмма. Увидев Лиама и пакет сладостей она встала с кровати. Её тушь застыл на её лице. Он вместе с вкусняшками купил мицеллярную воду и ватные диски. Отдав ей мицелярку, она подошла к зеркалу и смыла свой макияж. Лиам же сидел на кровати. Она расчесалась и привела себя в порядок. - Лиаам ты принёс даже напитки?? Обожаю тебя!! Спасибо тебе. Она открыла чипсы и начала есть, запивая напитком. Кажется она забыла что она на диете, но Лиам не стал упоминать об этом. У неё поднялось настроение и забыла о произошедшем. - Ну что как ты? - Уже прошло. Спасибо тебе, ты самый лучший друг который был у меня. - Да, лучший друг.. Лиам собравшийсь духом собирался что-то сказать. - Долли, слушай, тут такое дело, вообщем ты мне давно нра.. - не успел парень продолжить как его перебил визк Долли. - Он мне написаааал!! - Долли показала переписку где Дилан написал «Долли прости меня пожалуйста, я очень сожалею о том что сделал может встретимся в заброшке поговорим в тихом месте?❤️». Снизу был ответ Долли «Я прощаю тебя, конечно давай встретимся. Когда встретимся?» - Долли ты уверенна? Мне кажется что-то тут не так.. - Он же попросил прощения ну значит ничего такого мы просто поговорим. - девушка была будто слепая и забыла обиду которую он сделал 3 часа назад. Лиам побоялся за девушку, и сказал не идти, но Долли настояла на своем. Переубеждать и внушать что-то было бесполезно. Лиам уехал домой. На сообщение Долли Дилан ответил «Давай завтра ночью в 2 часа? Сегодня не смогу» Долли ничего подозревала и легла спать но не могла уснуть от радости, и ждала завтрашний день с нетерпением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.