ID работы: 13618727

Убитая любовью.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи.

Настройки текста
Наступила суббота. Лиам написал Долли чтобы она не шла туда. На что она ответила якобы это не его дело. Он попросил хотя бы время, и место встречи но та отказалась ему говорить время и потому что она хочет быть с ним только наедине. Лиам очень переживал за Долли, но он сказал себе «она сделала свой выбор». Наступила ночь 00:24. Долли собиралась как обычно, в то время когда её мама спала. И вот уже время 1:25 она собралась и пошла пешком. Её тобот был в режиме сна и она хотела пойти одна. Она идёт в ту заброшку. Лиам уснул быстро потому что тренировка была тяжелой. После того как она пришла стояла возле заброшки написав парню «Ты где?» «Я внутри, во втором этаже, заходи.» Она зашла во внутрь и поднялась по лестнице которая разваливалась. Во втором этаже действительно был Дилан. Когда она постепенно подходила к нему, внезапно вышли группой его друзья взяли за руки Долли. - Что происходит? - заорала девушка. - Тише, тише. Опять ты попалась. Ребята наслаждайтесь, а я пошел. - он ушел с холодным взглядом, было слышно как он заводил Z и уехал. Те ребята завязали её рот, после начали раздевать Долли. Она была слабой по сравнению с ними. Она пыталась позвонить Лиаму. Она успела позвонить но те сбросили. Среди них был Джэй. Ей было больно. Она не получала удовольствия она получала боль. Её слезы растекались по её щекам вместе с тушом. Время 3:14. Парни ушли. Бросив Долли. Её руки болели из-за того их держали крепко и сжимали. Они дрожали. Её бедра болели сильно. Волосы были растрепаны и запутаны. Было холодно. Она была одна. Дрожащими руками достала телефон и зашла в чат с Лиамом. Она пыталась не дрожать и контролировать свои руки. Сквозь слезы она написала «Лиам ты мне как старший брат, пожалуйста прости меня, я всегда не слушала тебя. Он позвал своих друзей и они меня… Их было 4. Среди них был Джэй, Бо Гён, Джон, Ин. Я такая наивная, мне очень жаль что я не послушала тебя. Я очень хочу вернуть время и послушать тебя. Но уже поздно. Ты был прав как и всегда. Пожалуйста позаботься о D. Надеюсь с тобой всё будет хорошо и с моим тоботом. Пожалуйста не делай ничего такого с собой. Я это сделаю потому что я не хочу жить с такими воспоминаниями. Твоя подруга Долли ♡» Она отправила сообщение и местоположение чтобы он приходил навестить её туда. Лиам проснулся от уведомления. Он открыл глаза всё было размыто. Когда он рассмотрел сообщение он резко встал с кровати. И вышел на улицу в клетчатой пижаме но с голым торсом. По телефону он кричал на K чтобы он проснулся. Он сел в машину поехал туда. - Нет, нет! - бормотал парень. Он ехал с большой скоростью. В сердце парня была тревога. Долли уже поднялась на высокий этаж. 9 этаж её ноги дрожали и болели. Она подошла к окну и встала на подоконник после чего встала задом к окну. Она положила оставила свой телефон на подоконнике. Она расслабила свое тело и начинала постепенно наклоняться назад. И она вышла с окна. Она падала с большой скоростью. Последнее что она увидела луну. Она была полной. Звезды горели. Она закрыла глаза и умерла. На глазах Лиама. Лиам только выходил из машины и только повернулся назад и услышал хруст костей. Он не хотел на это смотреть. Он так стоял 2 минуты повернувшись назад и слезами на глазах. - K, скажи что она живая. Скажи что мне просто послышалось.. K… Тобот K увидел труп Долли и ощущал странные чувства. Лиам повернулся назад и увидел её но уже не живой. Он медленно подходил к трупу. Он встал на колени и поднял голову Долли надеясь что она откроет глаза и обнимет его. Он бил её по лицу со словами - Долли, проснись пожалуйста!! Долли.. Осознав что её больше нет он закричал сильно со словами: - ДОЛЛИ ПОЖАЛУЙСТА ОЧНИСЬ!! Я ПРОШУ ТЕБЯ!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!! НЕ УХОДИ!! НИКУДА НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! ОСТАНЬСЯ, ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ УХОДИ. Слезы парня не остановить. У него внутри все горело и кипело от того что она все ещё не узнала о том что она ему нравится. Он сожалел за то что искал подходящий момент. Лиам достал телефон а в одной руке держал труп Долли. Он позвонил Офицеру Вера О. Та была как раз в ночной смене. Она немедленно приехала вместе с тоботом C и вместе с коллегамми. - О боже, соболезную Лиам. - K, как думаешь как отреагирует D? - Я думаю его система будет сходить с ума. Лиам сообщил Миссис Пак об этой новости. Она не могла принять это много времени. Делая расследование офицер О увидела телефон Долли и отдала Лиаму. Сообщив о произошедшем тоботу D, он сходил с ума. Его фары и глаза горели красными. Тобот хотел отомстить им. Тобот злился первый раз в жизни так сильно. Его поймали тоботы и смотрели за ним чтобы он не ушел. На похоронах присутствовала вся команда тоботов. На похоронах Лиам был готов задушить Дилана но Нейтан остановил его. После того как все ушли Лиам остался и плакал обнимая землю где была закопана Долли. Он не спал уже 3 дня. Под его глазами появились синяки. Он перестал ходить на тренировку. Он решается найти тех 4. Они гуляли вместе с Диланом. Он подойдя к ним он сразу первый ударил Дилана кулаком по лицу и пнул несколько раз. Тех 4-х он ударил в пах. И пнул много раз. У него внутри всё кипело. Один из них сломал себе спину. Изо рта Дилана лилась кровь. Они были бессильны. Он ушел сев машину и поехал домой. На него выписали огромный штраф на лечение тех 5-х он оплатил их без проблем ведь он знал что месть дорого. Но всю жизнь он жил в сожалений что не признался Долли о его чувствах. Миссис Пак возбудила дело. Тех 4 посадили 6-7 лет. Постепенно D начал сходить с ума и его система не выдержала и перестало работать. Ядро будто потухло. Ядро постепенно перестало светится. Но Лиам хранит это ядро у себя. Лиам не смог полюбить другую, ведь сердце человека принадлежит лишь одному человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.