автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написана 541 страница, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 721 Отзывы 64 В сборник Скачать

(1) « В поисках принцессы» ( Вадик/ОЖП) измена, +18

Настройки текста
Примечания:
— А дома знают, где их девочка гуляет? – интересуется Вадик, прижимая Сашу к стене с потертыми обоями. — Если бы дома знали, где я гуляю, - губы Дракона уже спустились к шее, исследуя каждый миллиметр кожи. — Ты бы уже был мертв. — Адреналин так заводит, золотко? – мужчина борется с желанием разорвать пуговицы на ее блузке, прикусить шейку, оставляя темно-алые пятна собственности. — Или тебя потянуло за мертвечину? — Заткнись, и займись уже делом, - голос сорвался на стон, когда грубые пальцы скользнули по животу. — Не мешай мне растягивать удовольствие, принцесса, — нос Вадика уткнулся в ее висок, пока пальцы продолжали исследовать гардероб девушки. — Ммм..красное, мое любимое. Вадик усадил Сашу на тумбочку, предварительно скинув всю мелочёвку в виде вазочки конфет и связки ключей на пол. Они спят уже больше полугода. Первое время Дракон выбирал нейтральную территорию: номер в отеле, съемные квартиры, тонированная машина в закоулке, но в один день, поддаваясь эмоциям, притащил Воронову в свою квартиру, на этом их скитания и закончились. Саша обхватила ногами могучие бедра мужчины, притягивая его ближе, стараясь сама вжаться в разгоряченную кожу, что чувствовалась сквозь красную майку. На первых парах Вадим искренне интересовался – зачем ей все это? Но Воронова и в своей голове не могла сформулировать четкое определение – для чего ей. Хочется – жала плечами Саша, натягивая вещи, приводя себя в порядок, перед возвращением к Разумовскому. То ли Сергей был слишком занят своим новым проектом – Чумной Доктор, то ли Саше не хватало острых ощущений. — Чувствуешь, как я скучал по тебе? – Вадик потерся пахом о внутреннюю часть бедра девушки, уже стянув с нее темные брюки. Влажные губы девушки прошлись по его скуле, оставляя след от помады, что отдавала то ли клубникой, то ли малиной, и наконец-то, поцеловала – вдумчиво, крепко, сладко. Проворные пальцы уже ослабили ремень его брюк, а затем, основанием ладони оттолкнула мужчину от себя, и, пользуясь недоумением на лице Вадика, опустилась на пол. Пальцы вернулись к ширинке, освобождая отвердевший член от оков. Саша провела рукой по нему рукой, ощущая каждую венку, а затем, поднимая глаза на Вадика, и с самым невинным видом неспешно провела вокруг головки кончиком языка, горячая и набухшая, и взяла в рот. Дракон подавился воздухом, впервые жалея о том, что прихожая слишком просторная. — Принцесса, у меня день рождение? Ты бы хоть предупредила о таком сюрпризе, - простонал мужчина, запуская пальцы в ее волосы, не заботясь о сохранении прически. Вадим рывком поднял ее с пола, толкая в сторону спальни. Хватит с них прелюдий. Ему требовалось вторгнуться в ее нутро, ощутить жар молодого тела, что не принадлежит ему, заставить ее громко стонать собственное имя, чтобы соседи стучали по батареям и просили быть тише. Саша стянула с него ненавистную майку, отправляя ее в путешествие по темной комнате. Хрупкое тело соприкоснулось с простынями, свежие, подготовился, специально для нее. Могучий Дракон навис следом, касаясь губами линии подбородка, проводя язык влажную дорожку. Вадим не в силах был оторваться от Сашиной прекрасной кожи, хотелось вцепиться зубами, хотелось прокусить губы и слизывать кровь с припухших губ, хотелось обладать ей полностью, а не частично, так воровато и украдкой. Вад поднялся, созерцая обнаженное тело, и наткнулся на разгневанный взгляд, у них не так много времени, чтобы размениваться на романтические задатки Дракона. — Презервативы, - объяснил Вадим, потянувшись в сторону тумбочки. — Давай без? – предложила Саша, перехватывая его руку. — Я обведу этот день в календаре красным цветом и буду ждать больше, чем день рождения, - рыкнул Вадик, возвращаясь к ее бедрам. — Или это твой хитрый план по устранению меня путем ЗПП? — Да, - она выдохнула, когда горячая плоть вошла в ее тело. — Ты меня раскусил. Дракон дал ей время привыкнуть, прежде чем приступить к активным действиям. Ему нравилось, как она повинуется ему, наслаждаясь каждым его прикосновением. Бессильная перед Драконом по собственному выбору, она толкнула бедрами вперед, хотела, требовала. — В следующий раз, - Вад имел дурацкую привычку – нести чушь, между ритмичными толчками, заполняя короткие паузы, между стонами Саши. — Я принесу наручники, будет моя очередь удивлять тебя. — Вад.. Грубые пальцы толкнулись в ее влажный рот, позволяя накопившейся слюне, впиться в сухие трещинки его кожи. Вадик почувствовал холод на пальцах, и проворно спустил их вниз, нащупав горошинку клитора. Саша дернулась, прижимаясь ближе, хватая воздух губами, в голове не осталось ничего кроме имени, что взрывалось ярким фейверком. — В..ад. Стенки влагалища сжались, даря Вадиму дополнительную стимуляцию. Воронова поддалась вперед, кусая мужчину за плечо, через секунду ее влагалище заполнилось спермой. — Принцесса. Губы Вадика коснулись ее щек, закрытых век, и, наконец, губ, словно только что нашел их. Руки касались ее талии, нежно, без намека на былую страсть. Минутная слабость, они оба это знали. — Второй раунд? – предложил Дракон, опуская пальцы на ее грудь. Саша поднялась, уходя на поиски своей одежды, когда в ванной комнате послышалось звучание воды, Дракон лениво прикинул, что можно присоединить и выбить еще один раунд. Но когда он спустил ноги на пол, Воронова уже вышла. Одежда была оправлена, прическа уложена, а на губах снова виднелся блеск. Девушка подошла ближе, собираясь, как и всегда, оставить на губах Дракона легкий поцелуй и упорхнуть в свою почти семейную жизнь. Вадик затащил ее на свои колени, утыкаясь носом в основание шеи. — Вад, - пальцы, холодные после воды, коснулись светлых волос. — Мне пора. Отпускать ее не хотелось. С каждым ее уходом Вад словно терял часть своего существования. Эти встречи давно перестали быть просто сексом. Дракон хотел, чтобы Саша осталась. — Да, конечно, - прохрипел мужчина, разжимая ладони. Вадим заглянул в темный бар, Олег сидел у барной стойки, перед ним стоял стакан с темной жижей. Дракон хмыкнул, что-то в жизни не менялось. — Салют, Поварешкин, - Дракон опустился на стул рядом. — Пришел требовать компенсацию за побои? Извиняй, приказы свыше не обсуждаются. Олег подозвал бармена, и перед Вадиком материализовался стакан с виски. — Может просто решил вспомнить наемнические времена? — Потянуло на ностальгию? Стареешь, Волчик, - хмыкнул блондин, но от халявной выпивки не отказался. Разговор не клеился, да и обсуждать им по факту было нечего, не у кого не было желания возвращаться в зыбучие пески, пусть и фигурально. — Сашка у вас? – наконец, не выдержал Волков, переводя темные омуты на Дракона. Сашка. Родное имя вонзилось в то, что нормальные люди привыкли называть сердцем, а Алтан уверял, что Вадик этим органом не владеет. — Сашка? Девчонка рыжего? Или у вас дружная шведская семья? Сашка не отвечала на его сообщения уже три дня. Вадик считал, что всему виной его дурацкий флирт, хоть и горечь предчувствуя оседала на языке. — Она - невеста Серого, - ощетинился Олег. — Извиняй, Волчик, я в ваших обычая не разбираясь, - Дракон вернулся к алкоголю, пытаясь унять вопли разума, которому требовалось больше подробностей. — Саша исчезла. Уже три дня не отвечает на телефон, и не на одной камере в городе не была замечена. — И твой гениальный друг решил, что она у нас? Боюсь, придется вас разочаровать – мы с девчонками не воюем. Вадик встал, хотелось бежать, идти, вынюхивать, найти Сашу и больше не отпускать. Олег остался в баре, рассеянно глядя в спину Дракона. Мужчина вышел на людную улицу, всматриваясь в толпу. — Где же ты, Санька? Где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.