автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написано 524 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 683 Отзывы 40 В сборник Скачать

« Носки с динозаврами» ( Тряпка, ОЖП) джен, флафф

Настройки текста
Примечания:
Саша просыпается от банального желания голода. От ужина она воздержалась, отказалась, они с Разумовским немного поругались, из-за отказа есть брокколи, которые рыжеволосый, к слову, и сам не жаловал. Слева кто-то громко сопит и шмыгает носом. — Серёж? Девушка трёт глаз, неуклюже пытаясь перевернуться на другой бок и пошарить по кровати. Рука тут же натыкается на чужое тело, что вздрагивает от прикосновений. — Серёжа будет ругаться, - он шмыгает носом, забиваясь под плед, насколько позволяет кровать. Тряпка. Саша неловко садится по-турецки, фиолетовая футболка задирается, обнажая натянутую кожу живота. Тряпка смотрит из своего укрытия завороженно-пугливо. Смотрит на то, что Серёжа уже любит, смотрит на то, что Птица уже защищает, смотрит на то, что ему никогда в жизни не позволят. Девушка ойкает, и трёт левый бок, куда пришёлся лёгкий толчок. Тряпка с обожанием таращится на живот. Он знает там - мальчик. Серёжа слишком увлеченно думает над именем, Птица обещает его убить, если он ещё раз предложит Бернардо. — Всё хорошо? Саша привыкла к Сережиной коммуналке. С Птицей они существуют более мирно, не смотря на всего его жёсткие взгляды на жизнь. А с Тряпкой, они не знакомы, Птица часто говорит, что тот её боится. — Он расстроился, - шепчет дрожащее существо, не сводя глаз с живота. — Серёжа не хотел с тобой ругаться. Она знает и понимает, что Серёжу в восторге, но в тоже время напуган новой ролью. Ему нужно все держать под контролем, и порой он забывает, что Саша не его личность, а самостоятельный человек. — Ты поэтому пришёл? - девушка сама того не замечая переходит на шёпот, Тряпка, как в целом и весь Серёжа - ее первый ребёнок. Он кивает. В общей сложности, много всего накопилось, Серёжа устал, вымотан, расстроен, Птица ушёл спать, аргументируя, что не будет разбираться с этим, и Тряпка занял свое место. Ему нравится Саша, как и остальным субличностям. От неё пахнет шоколадом, а мягкие светлые волосы Тряпка очень любит трогать, когда девушка спит, больше ему и не надо. — Ты голодный? - Саша кидает взгляд на электронные часы - три часа ночи, самое время осуществить набег на владение Олега. Тряпка мелко трясёт головой, но желудок, против его воли издаёт звуки умирающего кита. Девушка тянется за носками, с трудом натягивая их на холодные ступни, не хватало поругаться ещё из-за этого. Она опускает ноги на пол, с подогревом, конечно же. — Пойдёшь со мной? Тряпка знает, что должен отказаться и попытаться уснуть, а утром вернется Сережа и сам все решит, но он слишком боится темноты, чтобы остаться в большой спальне в одиночестве, поэтому семенит следом за девушкой в розовых носках. На кухне тепло и уютно, пахнет курицей, которую Волков готовил к ужину. Тряпка забирается на стул, и каким-то чудом, подтягивает ноги к телу, которое вдруг стало хрупким и маленьким. Саша шарится по шкафчикам, не боясь разбудить кого-то, на столе, под её ловкими пальцами, появляются упаковки с яркими конфетами и печенье с шоколадной крошкой. Тряпка не верит, Серёжа запрещает держать дома такие вещи, даже любимую газировку отказался пить, переходя к здоровому питанию. Саша ворчала, что он делает из её беременности культ, Олег просто принял всю ситуацию и пытался жить дальше. — Только Серёже не говори, - девушка улыбается. — Это наш с Олегом секрет, теперь ещё и твой. Тряпка согласно трясёт головой. Теперь у них есть секрет. Она ему доверяет. Саша между тем, деловито открывает холодильник, осматривая заполненные полки. — Есть курица, картошка и... - на последнем слове её лицо мрачнеет. — Брокколи. — Я не люблю брокколи, - доверительно сообщает Тряпка. — Я тоже, - девушка двигает контейнер дальше, а потом и вовсе прячет его за кастрюлей с супом. — Могу сделать бутерброды, любишь сыр? Пока Саша возится с сыром и огурцами, Тряпке поручили ответственную миссию - закинуть хлеб в тостер, дрожащими руками парень справляется с поставленной задачей, и мило краснеет, когда девушка его хвалит. Саше приходит напрягать слух, чтобы выловить из бубнежа Тряпки пару слов - сварить, можешь и пожалуйста. — Что? — Можешь сварить какао? - на одном дыхание выдаёт Тряпка, и добавляет, уже совсем жалостно. — Пожалуйста. Тряпка никогда не был таким счастливым, разве что ещё в детском доме, когда Олег принёс сникерс и они вместе ели его под одеялом. А вот теперь, он сидел с кружкой какао, что сварили специально для него и тянулся за вторым печеньем, пока Саша вгрызалась в бутерброд. Их маленький недозавтрак заканчивается мытьем посуды. Девушка стоит у раковины, пока Тряпка изучает милые розовые носки с динозавриками. Тряпке нравится, может, может он наберётся смелости и попросит себе такие же. У Серёжи все просто, да даже Птица не может побороть в себе чувства к этому лучику света. Тряпке не разрешают с ней говорить и коммуницировать, лишь по одной причине – «Саша никогда не должна нас видеть в таком состоянии» - брезгливо бросает Птица, наблюдая, как Тряпка забивается по одеяло. — Всё хорошо? - руки, ещё влажные, касаются напряжённых плеч, когда-нибудь Тряпка научится не вздрагивать от её касаний. — Пойдём, нужно немного поспать. Тряпка это знает. Завтра придёт эта девушка - Лера, Тряпку она немного пугает, и Серёжа будет ворчать, что из-за него он не выспался. Саша юркнула под одеяло, Тряпка замер, не решаясь осесть на знакомой территории. — Ты чего? - удивлённо шепчет девушка, когда тот мнется в ногах. — Я.. Они.. Саша мягко протягивает руку, за которую Тряпка тут же хватается. — Если что, скажешь, что я разрешила, договорились? Он кивает, и довольно устраивается на подушке, жёсткая, но Серёже нравится. Тряпка знает, что Серёжа засыпает, касаясь ладонью живота девушки. — Можно.. Я.. Я.. Бы хотел.. - Тряпка путается в своих словах, точно так же, как и в ногах. Саша перехватывает его ладонь, и тянет к животу. Он хватает воздух ртом, и вот-вот разревется от восторга. Кожа под пальцами тёплая и нежная, пахнет кокосом - Тряпке нравится. Он молчит, и Саша не требует от него слов. Она знала, что есть несколько типов молчания в отношениях. Пассивно - агрессивное молчание. Его часто практиковал Птица, выражая свой протест этим прекрасным способом. Молчание «нечего сказать» - это была чисто Сережина тема, он поджимает губы и утыкается в экран, спасаясь бегством. А ещё было это молчание, знакомый вид с новым послевкусием. Это значило, что им не нужны слова, они просто были вместе. Это нравилось Тряпке, и Саше тоже. Когда Саша уснула, Тряпка сполз ниже, оказываясь на один уровень с объёмным животом. Он аккуратно водил пальцами по натянутой коже, воображение рисовало ему малыша, что ещё какое-то время проведет в своём «домике». Птица будет его защищать, Серёжа будет его любить, а Тряпка будет его успокаивать, когда тот плачет, это у него получается лучше всего. Тряпка целует выступающий пупок, и трется щекой о бок. Теперь можно спать спокойно. Теперь можно уступить место Серёже. Саша запускает пальцы в чужие волосы, когда дыхание мужчины становится спокойнее и тепло улыбается, к следующей встрече с Тряпкой она будет готова, а пока нужно поспать и придумать, где достать еще одни носки с динозаврами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.