автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написано 524 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 683 Отзывы 45 В сборник Скачать

« Сеанс реабилитации» (Юмжит Дагбаева, ОЖП) джен

Настройки текста
Примечания:
Пронизывающий ветер встретил ее на выходе из аэропорта. Юма с ненавистью поправила пальто и поспешила к машине со знакомыми номерами. — Где Вадим?- недовольно произнесла глава Дагбаевского клана, забираясь в теплый салон автомобиля. — Он отправлен по поручению вашего брата, - раздался механический голос одного из «прихвостней» Дракона. Юмжит недовольно закатила глаза. Алтан никогда не отличался особыми мозговыми активностями, и скорее всего, забыл о визите сестры. Удивляться здесь было не чему. Петербург не изменился, все такой серый и унылый, как и несколько лет назад, когда Юма была здесь последний раз. — Господин Дагбаев в спортивном зале, - отчеканил дворецкий, Юма кивнула и грозно цокая каблуками направилась в указанном направлении, собираясь устроить взбучку любимому братцу. — Еще раз, - раздался сосредоточенный женский голос. Дагбаева удивленно замерла перед дверью. У ее брата появилась дама сердца? Почему никто ее не предупредил, что ее ждет знакомство с возможной родственницей? Юма толкнула дверь, и ровно в этот момент прозвучал насмешливый голос Дракона. — Золотейшество, вы себя бережете. — Заткнись, - фыркнул Алтан. — Добрый вечер. Три пары глаз уставились на девушку в красном платье. Дагбаева, минуя спортивный инвентарь, направилась к брату, что лежал на матах, руки девушки покоились на его ногах, но даже при тусклом свете нельзя было пропустить профессиональную хватку, без сексуального подтекста. — Ты рано, - все, что произнес Алтан, возвращаясь к упражнениям. — Это все, что ты хочешь сказать своей сестре? – усмехнулась Юмжит, скрещивая руки на груди. — Это не лучшее место для разговоров, - отозвался Дагбаев. — Ты.. — Вы мешаете, - раздался недовольный голос девушки, и она подняла на Юму свои голубые глаза. Руки покоились на напряженной икре парня. — Я прошу вас покинуть помещение. — Вадик, проводи Юму в кабинет, - сквозь зубы произнес Алтан. — Это вообще кто? – возмутилась Дагбаева. Какая-то девка смеет ей командовать в отчем доме? Непозволительная роскошь! — Реабилитолог, - пожал плечами Дракон, открывая перед ней дверь. — Золотейшество стал жаловаться на боли. Юма презрительно фыркнула, красные ноготки прошлись по бутылке виски. — Составишь компанию? — Вынужден отказаться, - улыбнулся Вадик, перекатывая зубочистку из одного уголка рта в другой. — Мне еще вести девчонку домой. Через пару дней Юма узнает имя недовольной девушки – Анна. Красиво и лаконично, Вадик произносит его со смехом и какой-то теплотой, от чего что-то новое разливается по венам Дагбаевой. Она украдкой следит за тем, как та шагает от машины до особняка и обратно, как цепляется руками за ноги брата, как командует наследником Дагбаевского клана, а еще Юму жутко злит, что она совсем ее не замечает. — Здравствуй, - Юма застала девушка в столовой, она сидела за столом, скукожившись над какими-то бумагами, которых было слишком много. — Здравствуйте, - Анна оторвала свои глаза и потянулась к чашке, по запаху угадывался кофе. — Мой брат устроил тебя своим секретарем на полставки? – Дагбаева старалась, чтобы ее голос звучал строго, но при взгляде на этого замученного совенка, она невольно прониклась симпатией к этому существу. Хотелось коснуться ее щеки, заправить прядь волос за ухо и отправить спать. Юма считала, что давно искоренила в себе чувство любви, даже к самым близким людям. А эта девчонка, только одним недовольным взглядом и поджатыми губами заставило сердце делать кульбиты и чувствовать себя глупым подросткам, который не знал, как подойти к предмету своего воздыхания. — Алтан задерживается на переговорах, - она дернула плечом, разминая затекшие мышцы. — Частая практика, до дома мне ехать далеко, поэтому иногда я работаю здесь. — Ноша врача довольно тяжелая, - согласилась девушка, кидая взгляд на обилие листов. — Долить кофе? Красные коготки застыли на кофейнике. Юма не привыкла слышать отказ в свою сторону, как себя люди ведут в таких ситуациях? — Да, спасибо, - девушка улыбнулась, двигая свою чашку к краю стола. Такие «кофейные» перерывы стали маленькой традицией. Юма каждый раз искренне радовалась, когда Алтан задерживался на работе, Аня становилась все более и более открытой, от девушки, что недовольно поджимала губы при первом ее появлении, не осталось следа. Дагбаева считала, что их уже можно было назвать, по большой части, подругами. Алтан устало намекает сестре, что она загостилась и Гонконг рухнет без ее властной руки, Юма считает, что улететь сейчас в Китай глупое решение. Неужели она может оставить в холодном Петербурге такое голубоглазое сокровище? — У меня еще есть здесь неоконченные дела, - каждый раз повторяла девушка одну и ту же фразу. Алтан не понимал, о каких делах идет речь? За все время своего пребывания в Петербурге, Юма всего пару раз выезжала за пределы особняка, все остальное время она коротала в кабинете, либо на кухне, испытывая на прочность кофемашину. Юма спускалась вниз в приподнятом настроение, вчера за очередной чашкой кофе Аня обмолвилась о спектакле, что давно мечтала посетить. Дагбаева легко достала билеты на лучшие места и уже предвкушала, как будут светиться эти голубые глазки, когда она откроет этот маленький сюрприз. Жест, который должен показать Ане, что Юма готова исполнять все ее желания, даже те, которые кажутся незначительными на первый взгляд. По подсчетам главы Дагбаевского клана, очередной, и, по всей видимости, крайний сеанс реабилитации Алтана уже должен был подойти к концу. Для Юмы это был последний шанс, чтобы продолжить их общение за стенами особняка, терять эту связь ей не хотелось совсем. Со стороны кухни раздался тяжелый вздох, что скорее всего принадлежал Дракону, который должен отвезти Аню домой. — Перестань теребить пластырь, - раздается напряженной голос Ани, и легкий хлопок, кажется, Дракону досталось по рукам. Юма застыла, не решаясь сделать шаг вперед. Оказывать первую помощь Дракону не входило в обязанности Анны. — Я о тебе забочусь. Моя рожа – это твое достояние, тебе на нее еще очень долго смотреть придется, по крайней мере, всю мою жизнь точно. И на людях со мной появляться, между прочим. И вообще.. Дагбаева улавливает смех, тонкий, как первая капель, как пение птиц по возвращению на Родину из теплых краев, как лучшее средство от депрессии, которое могло придумать человечество. — Я с удовольствием появлюсь с тобой на людях, даже если ты превратишься в чешуйчетое чудовище, - ласково произносит девушка. — Возможно, при таком раскладе событий, я буду даже с большим удовольствием появляться с тобой на людях. — Договоришься, чешуйка, - Юма не видела, как нежно Вадик проводит рукой по щеке девушки. Дагбаева отступила назад, в спасительную темноту. Впервые в жизни, она почувствовала вкус поражения, девушка, которая только стала ей улыбаться, принадлежит кому-то другому. Она поспешила в кабинет, собираясь опустошить бутылку виски из запасов брата и заказать обратный билет в Гонконг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.