автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написано 524 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 683 Отзывы 40 В сборник Скачать

« В твоей голове» (Сережина коммуналка/ОЖП) флафф

Настройки текста
Примечания:
Птица искренне считал, что в их общей голове за крутые подкаты отвечает именно он. Чего греха таить, то, что в их жизни появилась Саша, он тоже приписывает себе. — Нет, ты это видел?! - возмущается Птица, с треском ставя чашку с кофе на черную столешницу. — Что именно? - устало интересуется Сережа, потирая виски. — Она с Тряпкой! - возмущается Птица. — Да, между прочим, она восстанавливает пастель, которую ты испортил, - напоминает Сережа, снова уставившись в экран ноутбука. Саша и правда сидела на коленях перед журнальным столиком, и вооружившись советами из интернета и бутылкой водки, пыталась исправить последствия вчерашней истерики Птицы. Тряпка сидел рядом, ему всучили в руки кружку с горячим шоколадом и вафельную трубочку, и теперь он лишь изредка всхлипывал, наблюдая за ее действиями. — Птице достанется, - обещает Воронова, выкладывая собранные кусочки на лист бумаги. — Правда? – Тряпка по-детски забавно оттопыривает нижнюю губу. — Правда, - Саша улыбается и оглядывает проделанный фронт работы. — Смотри, сейчас они просохнут, и ими можно будет снова рисовать. Тряпка оживляется, скидывает в сторону цветастое одеяло и подрывается, с улыбкой поглядывая на почти новую пастель. На губах еще остались остатки шоколада. — Спасибо, - он тут же налетает на нее с объятиями. Птицу тактильность Тряпки бесит до жути. Саша не жалуется, она с удовольствием обнимается с Тряпкой. Девушка думает, что проще было бы заказать новую пастель, которую курьер бы доставил быстрее, чем они сидели и пытались что-то слепить из кусочков. Но Тряпка довольно улыбается и быстро расправляется с вафельной трубочкой. — Останешься со мной на ночь? – шепчет, смущаясь Тряпка. Ему нравится засыпать с Сашей. У нее приятный гель для душа, которым он иногда пользуется, когда девушка занята работой, а ему очень не хватает ее присутствия. У Вороновой есть теплая пижама, которой она пользуется в холодные месяца, Саша позволяет ему забираться холодными руками под кофту. Тряпка знает все места, где прячутся ее родинки. Саша красивая. Он любит Сашу. А Саша любит его. Сережа потягивается, отлипает от ноутбука и пряча в карман пустую банку энергетика пробирается на кухню. Пахнет печеньем, которое Саша обычно готовит к завтраку, а учитывая, что время на часах движется к шести утра, это хороший завтрак. В ее руках миска, в которой она медленно ворошит венчиком. Сережа быстро прячет в шкафчик банку и целует девушку в плечо, спрятанное под его растянутой футболкой. В ее волосах запах имбиря и корицы. Задачей Разумовского в такие моменты является – не мешать и варить кофе. — Доброе утро, - шепчет он усталым воздухом. — Утро ли? – тихо смеется Саша. — Ты ведь так и не ложился. Разумовскому по большой части на себя плевать, ворчит он только для вида, и поэтому вопрос Вороновой пропускает мимо ушей. Аккуратно кладет руки на талию девушки, пока она раскатывает тесто. — Снова кошмар? Саша тяжело вздыхает и тянется за скалкой. Сережа знает, он подслушал, как она рассказывала Олегу, что ей снится. Тряпка долго плакал, когда узнал причину. Ей снится, что Игорь убил Сережу, что больше ничего нет, кроме пустоты и холода. Сережа и Птица, которому пришлось перешагнуть через свои принципы, пришли к выводу, что засыпать надо только обнимая девушку, Тряпка и без них принял эту прописную истину. — Нет, я просто.. Сереже стыдно, он снова пропустил свою «вахту». Воронова раскатывает тесто, Сережа старательно вырезает фигурки и пока Саша смазывает печенье желтком, чтобы отправить печенье в духовку на пятнадцать минут, Разумовский идет к кофемашине. — Иди сюда, - шепчет Разумовский, раскрывая свои объятия, пока техника за ним начинает работать. Саша поддается легко, утыкаясь носом в его плечо. Сережа сжимает пальцы на ее талии. Чувство чего-то родного, близкого и чего-то уютного нарастает в его груди. Теперь он знает, какое это счастье – вернуться домой, вернуться к ней. — Птица снова будет ворчать про телячьи нежности, - улыбается Саша. — Пускай ворчит на здоровье, - тихо смеется Сережа, аккуратно водя пальцем по выбившимся прядям волос. — Мы еще сейчас после завтрака пойдем спать в обнимку, чтобы он вообще пеной извелся. Птица просыпается от духоты, Саша прижимается к нему всем телом, закинув ногу на его бедро. Мужчина лениво водит пальцем по ее руке, он никогда не признается, что безумно дорожит такими моментами с ней. Птица еще хорошо помнит, как они выстраивали отношения после всех событий. Тряпку она приняла сразу, он словно всю жизнь существовал с ней. Птица злился, когда она целовала в щеку их «солнечного мальчика», он до скрежета зубов хотел оказаться на его месте. К Птице Саша приглядывалась долго, поначалу она боялась остаться с ним наедине и сбегала при первой возможности. Он стал приходить ночью, когда девушка спала. Любовался ее лицом, касался чужих губ, и ненавидел Сережу, что он может так просто ее касаться. — Поговорим? – Птица нависает над ней в коридоре. Глаза Вороновой в панике бегают позади него, словно ищут пути к отступлению. Он убирает руки, тяжелые вздыхает, снова пересиливая себя. — Прости, я не причиню тебе вреда. Клянусь. Саша кивает, слов для Птицы она пока не находит. Некоторое время они словно склеивали свои чувства, неловко и равнодушно, как дети в детском саду пытаются клеить неинтересную аппликацию, только у них на кану стояла совместная жизнь. Он давил при Вороновой свои приступы агрессии, она пыталась проявлять к нему нежность. Мужчина обнимает ее за плечи, аккуратно, стараясь не разбудить, какое счастье просыпать с девушкой, в которую после столько лет, ты по – прежнему влюблен. Саша морщит нос, утыкаясь в плечо Птицы. — Совместный завтрак, - шепчет мужчина, касаясь ее бедра. — Совместный сон. Что ты думаешь по поводу совместного душа? Воронова тепло улыбается, но глаз не открывает. — Даже не станешь прикрывать свою сексуальную распущенность, стремлением защиты экологии? Птица ведет носом по ее волосам. Ни одной девушке он не позволял видеть себя таким умиротворенным и расслабленным, только Саше. — Мы миллиардеры на минуточку, я готов потратить деньги на такое развлечение. Саша боится, что настанет момент, когда с одним из них ей будет не по пути. Когда придется делать выбор между тремя личностями в одном любимом теле. Но каждый из этих троих заверяет ее: словами, жестами, прикосновениями, что этого никогда не случится. В голове Разумовского многолюдно. Трое, совершенно разных личностей, пытаются делить маленькую черепную коробку. Между ними нет ничего общего, казалось бы, но их объединяет любовь к Саше. Да, порой они ревнуют друг друга, обижаются как маленькие дети, в силу своего детдомовского прошлого, они не могут поделить любимую «игрушку». Но у них есть Саша, которая выведет их на верный путь и будет рядом. И каждый их троих надеяться, что это навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.