автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написано 524 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 683 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Чёрный чемодан» (Олег/ОЖП) флафф

Настройки текста
Примечания:
Когда они, наконец-то, доберутся до гостиницы? Чьей вообще идеи было делать конференцию в Сочи? Почему нельзя было выбрать их родной Петербург, ну или хотя бы Москву? А обо всём этом Волков думал, пока такси лениво тащилось по городу. Серёжа уставился в ноутбук и казалось совсем не замечал тяжких терзаний своего лучшего друга и телохранителя . Серый закрылся в своем кабинете, кто бы удивился, что он нашел им номер с кабинетом? А Олег отправился в свою комнату с чемоданом, в надежде успеть принять душ и позаботиться об их ужине. Волков щелкнул крышкой чемодана, и, открыв его, моргнул пару раз. Вместо привычного базового чёрного набора, внутри оказались, конечно же, вещи, женские вещи. – Волч, я закажу еду в номер, – раздался голос Разумовского. – Что буд… О, Олег, ты решил сменить имидж? Телохранитель перевёл на него недовольный взгляд, на лице рыжеволосого была чудесная смесь, из готовящихся вырваться наружу, шуток. – Продолжай свой парад остроумия, но на конференции я буду в белом халате. Посмотрим, что желтушники напишут поэтому поводу. – Да ладно тебе, – Сергей похлопал его по плечу и вооружился телефоном, открывая меню. – Завтра купим тебе новый костюм Бэтмена. – Я не хочу новую одежду, – едва ли не по-детски звучал голос Олега. – Я хочу свою. С этими словами он пошел к выходу, с надеждой, что на ужин у них будет не только пицца и газировка, как в лучших мечтах Разумовского. В коридоре пусто, Олег направился лифту, когда со стороны лестницы долетел возмущенный голос. –… ов в них не влезет. Понимаешь, я осталась без одежды! Надо же, подумал Волков, не он один такой счастливчик, девушка между тем продолжала. – Шустов, перестань ржать! Позвони в авиакомпанию, если завтра к утру у меня не будет моего чемодана, я перегрызу тебе горло и скажу что так и было. Олег нажал кнопку лифта, но вдруг до него дошло. Волковская удача действовала даже здесь. Девушка, миниатюрная, вышла из темноты, громко цокая каблуками. Надо же, это милое создание только что угрожало кому-то по телефону. Будь Олег немного в другой ситуации, то даже бы умилился. – Извините, – обратился к ней Волков, и незнакомка метнула на него грозный взгляд. – Я случайно услышал о вашей проблеме, кажется, я могу помочь – Вы из авиакомпании? – нахмурив брови, поинтересовалась девушка. – Нет, – он улыбнулся. – Но кажется, я обладатель вашего чемодана. – Подкат на тройку. Если сейчас пригласишь меня в номер, я сообщу охране, что здесь маньяк. Волков рассмеялся, если бы она достала перцовый баллончик, он не удивился. – Я могу принести его сюда, идёт? Она задумалась, нехотя кивнула, выбора у неё всё равно не было. Но мужчина вернулся довольно быстро, держа в руках чемодан. Девушка просияла, и, кажется, была готова броситься на него с объятиями. – Вы просто мой спаситель! – Она открыла чемоданы и осмотрела свои вещи. – Спасибо. – Я рад, что смог вам помочь. Но можно и мне получить свой чемодан? – Конечно, простите, сейчас. Она с самым счастливым видом, потащила свой чемодан в другое крыло и через время вернулась с точно таким же. – Благодарю, меня зовут Олег, – он решил, что после такого интимного обмена гардеробом, неплохо было бы представиться. – Анна, – улыбнулась девушка. Хмурость и злость исчезли с её лица. Они расстались и зашагали в разные стороны. Волков, с неким сожалением, отметил, что хотел бы задержаться в её компании чуть дольше. Серёжа порадовался за друга, уплетая ужин, а Олег порадовался, что сегодня взгляд Разумовского упал на другое итальянское блюдо – пасту. Ворона стояла рядом с Денисом, взгляд которого выражал нескрываемое презрение. – Ты бы хоть постарался улыбнуться, – толкнул его в бок Аня. – Твоё лицо отпугивает всех инвесторов. – Пришлось тащиться в этот курортный городок, почему я вообще должен радоваться? – огрызнулся Титов. – О, а вот и главная звезда, ты посмотри на эту выскочку. Аня повернула голову в сторону, что указывал её начальник – Разумовский, конечно же, а рядом с ним её вчерашний спаситель. – Сделай всё, чтобы мой график с ним не пересекался. – И не надейся, – Воронова поправила прядь его волос. – Это неизбежно. Конференция должна была длиться три дня. Аня решила, что Денису убьет её к концу первого, когда читала рассадку за ужином. Титов лютовал, даже не отпускал сексистских замечаний по поводу её нового платья. Откуда у него такая ненависть к Разумовскому, Аня не знала, но поняла, что в этом они схожи, когда увидела кислое выражение лица основателя «Вместе». – Денис, идите к нам, – позвал его один из инвесторов, стоя рядом с рыжеволосым. Титов выдавил из себя подобие улыбки, Ане не оставалось ничего, кроме того, чтобы пойти следом. – Вы уже знакомы? Это Сергея Разум… – Да, – мягко перебил его Сергей. – Мы с господином Титова знакомы. Денис? Он протянул руку для рукопожатия, холодная война не сбавляла обороты. – Сергей. – У вас очаровательная спутница. – Моя помощница – Анна, – представил Денис девушку. Она улыбнулась, и кажется, Сергею она нравилась больше, чем её начальник. Молчаливый телохранитель за его спиной, был как никогда согласен с его мыслями. – Чего твой так на моего взъелся? – поинтересовался Олег, когда они ночью второго дня конференции, лежали в одной постели. Аня лениво закинула обнаженную ногу на бедро мужчины, грубые пальцы коснулись её кожи. – Если бы я знала, – Воронова коснулась его мышц на груди. – Денис не делится таким, только оскорблениями, которые слетают с его языка. Волков тихо засмеялся, целую в макушку. – Как ты с ним работаешь? – О, дорогой, мне удивительно хорошо платят, – засмеялась Аня. Олег ловко перевернул девушку , и она снова оказалась под его горячим телом. – Хорошо, тогда не будем говорить о ком-то лишнем в нашей постели. Ему хотелось продолжения, и подчиниться собственному желанию казалось так легко и правильно. Ногти Вороновой вонзились в спину Олега, пока он оставлял дорожку поцелуев на ее шее и плечах. В эту минуту Волков забыл обо всем, сейчас для него существовало только наслаждение и эта девушка. Он повел носом, втягивая запах, который витал вокруг. Под его руками чувствовалось тепло нежной кожи и податливое тело, что отзывалось на его прикосновения. Олег с тоской смотрел на серую картину Петербурга. Оказавшись в своем крыле Башни, он кинул чемодан в сторону шкафа. Да, они обменялись номерами, но тоска и жгучее чувство, что они больше не встретятся, не отпускало его ни на минуту. Волков открыл чемодан, собираюсь отправить вещи в стирку, когда на дне, среди вещей, нашел записку. «Позаимствовала одну из твоих рубашек. Не смогла побороть соблазн. Жду в Москве, если хочешь снятия её с меня» – Серый, – Олег спустился в кабинет. – У тебя случайно конференции в Москве не предвидится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.