автор
To.night бета
Размер:
планируется Миди, написано 524 страницы, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 683 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Как я встретил твою девушку» (Олег/ОЖП) AU - история

Настройки текста
Примечания:
– Приехала к нему, а он, оказывается, женат, - глухо хмыкнула Аня, смотря на свой пустой бокал. – Урод, - вынес вердикт ее новый знакомый. – Урод, - согласилась Воронова, двигая к себе еще один шот. Ее переезд в Петербург вряд-ли можно назвать удачным, если перевод в северный филиал давал Анне некоторые преимущества, за исключениям нравоучений начальника, то мужчина, с которым девушка спала несколько месяцев, оказался семейный человеком. – И вот знаешь, как я себя чувствую? – Воронова перевела взгляд на мужчину, пытаясь отыскать в недрах их психологического разговора имя. – Хреново? – догадался, кажется, Олег. – Хреново, - выдохнула Аня. – Ну, а ты чего пьешь? Вряд-ли чтобы просто отметить пятницу. – Устал, - жмет плечами мужчина, играя льдом в бокале. Они снова пьют, и когда девушка чувствует горячее дыхание на своих губах, то совсем не сопротивляется, а лишь запускает пальцы в чужие волосы, притягивая мужчину ближе к себе. Утро встречает Аню приятным запахом, и отсутствие головной боли, что очень удивляет. Девушка трет глаза, занимая сидячее положение в кровати, и оглядывается по сторонам. Большая просторная комната, на комоде аккуратно сложены ее вещи и телефон, стоящий на зарядке, ее телефон. Черт! Воронова подрывается, Денис наверняка оборвал все мессенджеры, когда не смог дозвониться. Аня удивлена, обнаружив от Титова лишь одно сообщение, с просьбой завтра не опаздывать на первый рабочий день, в конце концов (читать, как имей совесть) он доверил ей такую возможность – представлять ТруТок на новой площадке. – Я не маньяк, если ты собралась звонить в полицию, - раздался хриплый голос ее вчерашнего собутыльника. Аня откладывает в сторону телефон. – Ты, может, и нет, а вот мой начальник – да. Олег смеется, пока девушка украдкой рассматривает мужчину: темные волосы, рельеф мышц, что он решил не прятать под футболкой, красивый нос с горбинкой и карие глаза, что смотря на нее с теплотой. – Я приготовил завтрак. – Ты еще и готовить умеешь? – Воронова улыбается. – Но я бы для начала хотела небольшую экскурсию в твою ванную. Волков смеется и показывает ей ванную, Аня восторгается его татуировкой, и мужчина, кажется, немного смущается. Девушка садится за стол, благоухающая его гелем для душа, и Олег снова улыбается, и ставит перед ней чашку с бодрящим напитком. – У тебя гиперфиксация на волках? – Аня касается пальцами смешного мультяшного волка, подарок Серого на какой-то праздник. – У меня фамилия Волков, само собой получилось, - Олег ставит на стол тарелку с блинчиками. – А трусы у тебя тоже с волками? – лукаво щурит глаза Воронова, потянувшись за блинчиками. – А ты не помнишь? - Волков решает ей подыграть. Не то, чтобы Олег часто напивается, еще реже он приводит девушек в свою квартиру, и никогда не кормит их завтраком, стараясь как можно быстрее вызвать такси и спровадить пассию. Аня кажется ему другой, не наигранной, от того ли это, что она вчера вывернула ему душу наизнанку, или от того, что он впервые поддался этому чувству? – Мне пора, - тоскливо произносит девушка, как бы ей нем хотелось остаться, наглеть не стоит, да и проверять насколько хватит татарского гостеприимства. – Я могу рассчитывать на еще одну встречу? – с надеждой тянет Олег, и Воронова улыбается, разве ему нужны ответы. Перемену в хмуром Волкове замечают все, что вызывается легкий зуд сплетен в участке. – Ну что, попал наш Волк в капкан любви? – смеется Гром, убирая в сторону очередной рапорт. Олег отмахивается, он не привык смешивать работу и личную жизнь, и с большой надеждой продолжал верить, что эти два аспекта никогда не пересекутся. – Отвали, Гром, - просит Волков, набирая Ане смс. – Ромео, - театрально вздыхает Игорь, пытаясь заглянуть в телефон, на что получает щелчок по лбу. – Я погнал! – Помни, отрок, - продекларировал Гром. – Для одноразовой любви хорошо использовать презервативы! – Завали, Гром! Волков стоит перед дверью, не решаясь нажать на звонок, но пересилив свои загоны и подобрав остатки смелости, он стучит. Аня открывает сразу, приглашает его в квартиру, попутно ругаясь с кем-то по телефону. – Денис, это не логично! Сердце предательски дергается – что за Денис? Олег находит кухню, сгружая пакеты на стол, пока Воронова шипит на этого Дениса, а потом устало заходит на кухню, когда Волков уже моет овощи. – Ты решил меня откормить? – Решил, что ты слишком устала, чтобы тащить тебя на романтический ужин в ресторан. Аня улыбается, обвивая его руками и утыкается носом в спину, куда-то в морду чернильного волка. – Спасибо, Олеж. Это «Олеж» бьет и ломает. Никто его так не называл уже давно, он сам запретил, не собираясь возвращаться к воспоминаниям приюта, но с губ Ани эта форма имени звучала по-другому, нежно, забыто. В четыре руки они готовят ужин, Воронова жалуется на своего начальника, того самого Дениса, Олег выдыхает, поводов для ревности становится меньше. – Я останусь на ночь? – спрашивает Волков, когда они перебираются на диван, на фоне шумит какая-то комедия, которую ни один из них не смотрит. – Боишься спать один? – Аня касается пальцами его руками, отпускать Олега ей совсем не хочется. – Ну, в общем, да. Когда бабушка умерла, я попал в детский дом, там спят по несколько человек в одной комнате, потом армия, потом общага, а вот теперь у меня есть ты. Воронова растрогалась тем, что он поделился с ней такой деталью своей жизни. Волков кусал губы, не слишком ли рано он вылил на нее подробности своей жизни? – Так уже и быть, - она утыкается носом в его плечо. – Останься, пожалуйста. Олег решат идти до конца, и рассказать о своей профессии, уж слишком он помнит Анин печальный опыт с представителем его профессии. – Я полицейский. – Я не вор под прикрытием, если что, - улыбается Аня. – Но надеюсь, что ты не женат. – Не женат, - смеется Олег. – Можешь проверить через свой ТруТок. – Верю тебе на слово, - отвечает Воронова, утягивая его в поцелуй. Олег знакомит ее с самым своим близким человеком. Волков немного нервничает, его Сережа, ну мягко сказать странный, он то уже привык, а вот Аня может испугаться. Но на удивление, они быстро находят общий язык. Разумовский тащит их в галерею, на выставку то ли Мане, то ли Моне, Олег так до конца и не разобрался. Сергей восторгается, Аня считает картину ужасной, а на Олега и вовсе жалко смотреть, он мужественно боролся с естественной потребность организма поржать. Разумовский на ровне с экскурсоводом продолжал свою лекцию, а Волков переплетает свои пальцы с пальцами девушки, как школьник, очаровательно краснея. Волков честно не планировал знакомить Аню с кем-то другим из своего окружения, только по той причине, что больше никому не доверял. Серый – это его семья, остальные – чужие люди, которые не должны иметь к его жизни никакого отношения. Но все меняется в один день, когда они выходят после планерки, Игорь лениво рассуждает о том, что они с Юлькой собираются укатить на дачу на эти выходные, когда слышит знакомый голос. – Мне нужен Олег Волков.. – Аня? – Олег спешит вперед, девушка дергается, тепло улыбаясь своему мужчине. – Ты забыл телефон, - она протягивает ему гаджет. – Сережа подсказал адрес. Волков чуть сжимает ее пальцы, ему бы хотелось поцеловать ее, но в переполненном участке он себе этого позволить не может. – Спасибо. – Волк, ну ты куда рван.. Игорь, наконец-то, настигает своего напарника, и замолкает. – Это Игорь – мой напарник, - нехотя представляет его Олег. – Это Аня – моя девушка. – Рад знакомству, - отстранено кивает Гром. – Взаимно, - Воронова улыбается Волкову. – Все, я убежала. Весь день Игорь ходит мрачнее тучи, и только перед уходом домой, разрождается вопросом. – Слушай, а где вы познакомились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.