автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Skansen Resort

Настройки текста
— Мы вбухали в маркетинг кучу денег! Почему и в этом месяце мы ушли в минус?! Роль руководительницы Агате давалась из рук вон плохо, но после тренинга бизнес-коуча Селены она решила развивать в себе лидерские навыки. Получалось весьма истерично, но нужно же было с чего-то начинать. Селена называла это «путём императора». Агата интерпретировала его по своему. — Но мы же говорили… В Стокгольме сейчас проходит скандинавский кинофестиваль… Масштабное событие, с которым мы не можем конкурировать… Агата злилась. В первую очередь на себя. Что из-за недостатка средств наняла неопытную команду и понятия не имела что с ней делать. Понятия не имела зачем ей этот бизнес, за который держится только из-за надежды, что этот путь каким-то таинственным образом свяжет ее с Александром. Она неоднократно представляла как вся такая успешная спешит по делам и попадает под колеса автомобиля, за рулем которого оказывается Александр. Весьма прозаично, особенно учитывая их первую встречу… Но в итоге, она сидит в Лондоне и созванивается со своей командой вчерашних студентов по зуму, дабы просто выпустить на них пар. — Агата, мы вас не слышим. Включите микрофон, пожалуйста. Агата вернулась к теме встречи. Снова отругала себя за то, что делегировала важную задачу, вместо того, чтобы самостоятельно промониторить рынок. Как вообще можно было не обратить внимания на единственное масштабное событие в регионе? — Коллеги, давайте признаем. Вся эта пафосная богема устала от лоска. Мы же не думаем, что американцев удивит очередная красная дорожка с папарацци… А вот мы их удивим! Агата уставилась в монитор. Её команда зависла, потому она на всякий случай перепроверила подключение к интернету. Было бы очень не вовремя, если бы ей снова отключили сеть за неуплату. — Меня слышно? — Да, — откликнулась Нора. Самая бойкая и подающая надежды девушка. Агате давно пора было повысить ей зарплату, а Норе еще дольше пора было найти новую работу, где бы её оценивали по достоинству. Что именно её держало в Skansen Resort не знал никто. Особенно сама Нора. — Окей. Давайте вспомним в чем наше конкурентное преимущество. Айзек? Айзек испуганно выпучил глаза, будто его вызвали к доске перед всем классом. Он что-то промямлил и Агата сделала вид, что удовлетворена ответом: «Пойду по Верховной жрице, в начале я перегнула». — Итак, как вы все помните, и как Айзек верно подметил, Скансен — это единственное место в Швеции, где можно недалеко от цивилизации почувствовать себя в другом измерении. Мы даем занятым людям возможность замедлиться. И при этом пользоваться интернетом. Ситуативный детокс. — Ситуативный детокс, — повторил за Агатой Айзек, будто он сказал до этого то же самое. — Айзек, мы сможем перестроить таргетинг? Чтобы вся аудитория фестиваля, а особенно представители киноиндустрии захотели к нам на ситуативный детокс? — В целом, да… Но нам будет нужен дополнительный бюджет… И прямые лиды… А это совсем новая воронка и нужно тестировать… Агата снова начала закипать. Прибыли не было давно, а снова вкладывать деньги без единых гарантий было рискованно. Да и нечего. — Можно предложу идею? , — откликнулась Нора. — Только чур правило 15 секунд. Не отметать сразу. Агата кивнула. Нора продолжила более уверенным тоном. — Недавно Дэвид Тарино давал интервью, мол устал снимать в павильонах и Голливуд нуждается в новых уникальных локациях, как Новая Зеландия стала для… — Долины Наваждения, — перебила Агата. — Я имела в виду Властелина Колец, но пусть будет… В общем, я связывалась с его представителями, чтобы предложить им Скансен в качестве подобной уникальной локации. Разумеется, на эксклюзивных условиях. Но им в Европе снимать невыгодно, тем более в одной из самых дорогих стран мира… Да-да, ускоряюсь. Может предложить снимать в Скансене бесплатно? А там другие подтянутся на волне популярности. Агата задумалась. С одной стороны это звучало как выстрел себе в ногу. Очередные месяцы без прибыли. Но с другой стороны — без расходов. Положенные 15 секунд истекли и она прокомментировала. — Давай пробовать. Нора опешила и просияла одновременно. — Уже звоню его ассистенке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.