ID работы: 13620603

Возвращение в эпик

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бомб подошёл к ним. Тот посмотрел на них спросив: Бомб:—Что это вы тут делаете ? — Джим резко посмотрел на бомба Джим:—Ура бомб! А мы нашли вещи с войны со свиньями! — Бомб сразу же стал заинтересован.. Бомб:—Правда? — Джим:—Ага!;)— Бомб:—Ну так это же хорошо. Ведь так?;/— Джим:—Конечно! =) — Бомб:—Ну вот). — Джим подпрыгнул и накинул пиратскую шляпу на бомба Джим:—Другое дело! >:) — Бомб:—Хох:'/— Тем временем в Свинограде. Стелла сидела с поваром и говорила с ним о чём то. Стелла смотрела на повара а тот был в своей шляпе мага. Стелла:—Эй. Ты чего так вырядился? — Повар:—Неужели не знаешь? КХМ. Ах да,тебя же не было,_,. — Стелла:—О чём я не знаю?.-.— Повар:—Вообщем то. Тебя не было в эпика так что забей. — Стелла:—Эмм.-.Ну ладно? — Повар:—Вообщем то. Как там птицы? — Стелла:—Та всё нормально там.. А вы как? — Повар:—У нас тоже всё стабильно. — Стелла посмотрела на повара Стелла:—Я так поняла ты типо колдовать умеешь?— Повар усмехнулся Повар:—ПХ,С чего ты решила что типо умею?. Я и в правду умею колдовать. — Тут Стелла ответила Стелла:—Я даже не поверю пока не увижу это своими собственными глазами. — Рядом сидел Король свиней. А Повар сказал: Повар:—Хмм.Ладно) — тот взмахом своей волшебной палки телепортировал его неизвестно куда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.