ID работы: 13620603

Возвращение в эпик

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тут Стелла увидев это.. Вздрогнула и спросила Стелла:—Что.. Как ты.. — Но её почти сразу же перебил повар. Повар:—Ну? Теперь ты веришь мне?..) — С улыбкой смотрел тот на Стеллу ждав от неё ответа на свой вопрос. Стелла неувернным голосом ответила Стелла:—Ну ладно.. Я верю тебе. — Повар:—Вот так та. — Повар наколдовав облако залез на него и сказал: Повар:—Ну что. Погнали к птицам? — Стелла посмотря на него сказала.. : Стелла:—Ну.. Погнали— Спустя короткое время Повар и Стелла уже были в стае. Джим сразу же их заметил спросив: Джим:—Стелла!, что это ты с поваром делаешь? — Тот смотрел на неё для ответа Стелла:—Ну.. — Её сразу же перебил повар Повар:—Ну что пристал? Я её к вам привёл,и проведать вас решил. Что такого?) — У повара вновь появилась улыбка. Джим посмотрел сначало на Стеллу а потом на повара ничего не сказав тот отвернулся обратно к птицам. Тут Рэд сказал: Рэд:—Ну и зачем ты пришёл нас проведать?:/.— Повар:—Ну почему же ты такой хмурый?) Я просто решил вас проведать. Тем более,похоже бомб даже и не против меня. — Бомб сразу же посмотрел на повара в недоумении. Повар:—Ну же. Ты тоже против чтобы я проведал вас?,_,— Тот ответил Бомб:—Да в принципе не против. Ты вроде ничего не удумал то:/— Повар:—Ну вот один ты нормальный) — Джим сразу же стал заинтересован.. Джим:—Повар,ты изучил новую магию после поражения?— Джим засмеялся подумав что повар ничего не изучил из новых фрагментов магии но повар сказал: Повар:—Шутишь? Конечно я изучал. — После этих слов повар взмахнул своей палкой. Подняв Джима в воздух.. А позже стал его трясти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.