ID работы: 13621116

Реакции Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция мемберов на передозировку наркотиками

Настройки текста
Примечания:

***

Бан Чан.       Вы вместе пришли на большую вечеринку в честь анонса новой песни у Stray Kids. Ты как всегда была рада за своего парня, ведь его группу как всегда поддерживало много людей и его любила публика. Но когда Бан Чан ненадолго отошёл, кое кто предложил тебе немножечко прикумарнуть… Когда Бан Чан нашёл тебя, ты уже валялась на полу и пускала слюни. Как только он тебя увидел, его сердце пропустило удар. Он быстро поднял тебя на руки, ругая себя за то что оставил тебя одну. — Черт, я ведь знал что она только недавно в завязке… Чуть ли не плача, он ждал с тобой на руках приезд скорой.

***

Минхо.       Минхо как обычно ушёл на дэнс -практику, оставив тебя в одиночестве со своими котами. Ты очень любила животных Ли Ноу, но иногда ты использовала этих троих в своих целях. Но в этот раз твое подавленное настроение не могла исправить даже изощренная мастурбация, так что ты решила прибегнуть к крайним мерам. Ведь раньше Минхо был просто твоим дилером — и ты знала что зип пакетик с кристаллами метамфетамина у него найдется всегда. Но нашла ты вовсе не мет… Когда твой любимый вернулся, он нашел тебя, что лежала в отключке в луже собственной рвоты. Он сначала снюхал дорожку, а позже позвонил в скорую, ведь счёт шел на минуты и ты могла умереть.

***

Хёнджин.       Хёнджин очень нервно сидел, теребя пальцами ткань своих штанов. Он согласился побыть твоим трипситтером- о чем теперь жалел. Он с искренним волнением смотрел на тебя, сидя на диване. Его немножко смущало твое поведение, ведь у тебя шла пена изо рта. Но он решил что нужно перестать накручивать себя и сфокусироваться на реальности.

***

Феликс.       Когда смотришь в зеркало, видишь лишь две бездонные дыры на месте глаз. За последний час ты потеряла 6 килограмм, 3 из которых- литры. Крови........ Ты уже не обрабатываешь свои раны- бубонная чума сделает свое дело очень быстро. Тебе уже удалось смириться. Но твой любимый парень Феликс никак не мог принять то что ты скоро погибнешь… — Господи Т/И...... Я тебя так люблю..... — Феликс говорил и плакал… Каждые несколько минут ты заставляла его делать себе кровопускание. Он делал и плакал…       Когда Феликс уходил, ты прикалывала себе ещё немножко геры. После частичной потери зрения твой парень не мог отличить язвы от черных бубонов, и тебе было очень легко его обмануть. Да, ты видела как он страдает. Но рассказать ему о зависимости казалось тебе идеей похуже. Но произошел конфуз, и ты не попала в вену. И ты подумала: не беда! И решила увеличить дозу, чтобы притупить головокружение от выливающейся из тебя периодически бледной розоватой жидкости… Ах да, у тебя рак крови. Феликс найдет тебя мертвой там где и оставил тебя. Он плакал.

***

Сынмин.       Он умер от передоза первым.

***

Хан Джисон.       Вы встречаетесь с Джисоном очень давно, но с приходом волны славы к Stray Kids у тебя тоже периодически происходили приходы и волны ярких нарко-трипов, ведь ты не можешь смириться с постоянными гомосексуальными изменами твоего парня. Ты пыталась простить его, ведь он всего лишь пытался быть как Плейбой Карти… Но не могла. Когда у его группы был тур вы приехали в Москву, и ты решила сдать анализы. Собрав свои какушки в спичечный коробок, ты оделась и вышла в свет. Сегодня ты застала Джисона за страстным минетом какому то москалю, поэтому настроение у тебя было так себе- на волне своих грустных тем. Удивительно вышло! Ты встретила своего друга Димона, нормального чела с местности. Он тебя сыто индусиком раскурил и резво скрылся в окрестностях. Тебя вставило не по- детски, и ты отправилась идти с говном дальше. Ты шла и вспоминала то что с тобой по жизни хорошее происходило, но ты не дошла… Ты бы умерла от обморожения, если бы Хан не возвращался бы домой от своего москалика… Увидев тебя в столь болезненном состоянии, он сразу пересмотрел своё отношение к тебе. Ты впала в кому, а он каждый день приходил к тебе в больницу со своим парнем и плакал. Чан Бин. Вы познакомились с ним в качалке. Ты попросила его подстраховать тебя, но он уронил на тебя штангу весом 180 кг..... И с того момента ты балуешься наркотиками. Ты всегда говорила ему что он не виноват. Но все кроме тебя понимали, что юзать вместо транквилизаторов не стоило… Но денег хватало только на стафф....... Ты умирала на его руках. Он плакал.

***

Чонин.       Вы встретились недавно и полюбили друг друга с первого взгляда. Ты была очарована этим прекрасным мужчиной- он подобен Богу. Но не просто так я вставила сюда это сравнение. Он слишком религиозен..... Ведь однажды Иисус спас его...... а потом его распяли. И теперь он служит Господу. Вы не занимались сексом- у Чонина просто не было на это времени. А у тебя стресс. Поэтому вместо оргазма ты предпочитаешь гашиш, ведь мастурбация грех. Он очень сильно расстроился, когда увидел тебя с передозом. Но он решил раз ты уже не чиста, значит можно принести тебя в жертву. Он не совсем хорошо понял какому Богу нужно молиться, поэтому выбрал Сварожича.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.