ID работы: 13621116

Реакции Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция мемберов на СПИД после первого раза

Настройки текста
Примечания:
      Чонин.       Ты уламывала своего парня на секс ну очень долго, ведь он стеснялся огорчить тебя. Секс был фееричным, но по итогу ты огорчила его, занеся инфекцию. Чонин умер в мучениях, а участники группы Stray kids думали что он погиб от рака.       Хёнджин.       Ваш первый раз был очень романтичным, ведь Хван Хёнджин по натуре своей очень нежен. Свечи, лепестки роз, и его ничуть не смутила слизь жёлтого цвета, вытекающая из твоего влагалища. Он очень тактичен. Вы занимались сексом очень долго, но от СПИДа Хёнджин умер быстро. Но когда он узнал, от кого он заразился он ничуть не расстроился, ведь он тебя очень сильно любил, даже если ты проебанная шлюха.       Чанбин.       Ваш первый секс был очень спонтанным — вы уединились на вечеринке в честь его успехов в жиме сидя. Прячась в туалете, вы страстно и очень громко трахались. В кабинке метр на метр, а в соседних кто то блевал и плакал. В звуках, что издавал блюющий, ты узнала своего лучшего друга Бан Чана, к которому ты испытывала очень сильные чувства. Чан Бин когда узнал о том, что у него СПИД сразу понял кто виноват. Вы очень сильно поругались, но ты единственная, кто был рядом с ним. Вы помирились за день до его смерти, он сделал тебе предложение и ты согласилась стать его женой, он был счастлив. Но он никогда не узнает, что…       Бан Чан.       Он был очень расстроен тем, что пожал меньше Чанбина. И он понимал, что и так пьян, но продолжал заливать в себя какую то ебанутую бадягу. Собственно, реакция организма была понятна. Он сразу побежал в туалет. Пока он блевал, он услышал как ты громко стонешь, и как Чанбин произносит слова: «дааа сучька оооо оооо», «даа трогай мой бицепс ооооо ооооооо» и заплакал. Но через две минуты стоны резко прекратились, было слышно недогование Чанбина. Он не понимал, куда ты исчезла. А вот Бан Чан сразу все понял, когда увидел тебя над собой без трусов. Он тоже очень сильно был влюблен в тебя, так что он был не против заняться спонтанным сексом. От тебя пахло спермой и водкой, От Банчана желудочным соком и чем то пострашнее водки. Только заразилась чем то уже ты. Анализы Бан Чана были чисты, видимо не надо было заниматься сексом в таких местах. Или, может быть, его рвота попала тебе в копилочку. Ты не прекратила встречаться с ним ради секса, пока твой парень Чанбин умирал, просто теперь он предпочитал презервативы. Больше ты его пьяным не видела.       Минхо.       Ну а ваш первый секс был совсем ебанутым, скажу без прикрас! Вы познакомились на специальной встрече для садомазохистов, и в тот же день вы ехали к тебе домой вместе. А в метро он осторожно поглаживал тебе клитор через трусики, но ты была в лосинах, вы немного смущали людей рядом. Когда он снял свои боксеры, тебе пришлось доставать из его очка анальные шарики. Длина данной игрушки тебя поразила, и это было только начало, так как исследовать его анальное отверстие тебе предстояло ещё долго. Вы занимались сексом долго, но с перерывами. Между ними вы могли заняться просмотром Бойцовского Клуба. Он плакал, ты обмазывалась его спермой и стонала его имя, пока он хуярил тебя плетью. Он пытался отгрызть тебе соски, ты ему тоже. После секса твоя комната была похожа на все круги ада, сконцентрированные на площади твоей крохотной корейской однушке в центре Сеула. Обнаружилась его болезнь не сразу, так как все симптомы он списывал на отходняки. Стабилизировать состояние Минхо не успели, он умер.       Феликс.       Ваш первый секс произошёл в лесу. Вам 16, вы трудные подростки, что нашли смысл своей жизни в пылкой любви. И алкоголе. Дешёвом. Вы снова распивали какую то хуйню, как он спросил у тебя про то, что такое секс. Ты ему это смогла показать, ещё как. Член у него был небольшой, зато как он стонал! Вас не съели волки лишь благодаря его крикам и мольбам тебя сквидварднуть. Ему казалось это смешным, прохожим казалось это пугающим. В итоге вас забрали менты, в обезьяннике его загрызли алкаши и он погиб, а тебя забрала домой мама. Потом тебя пиздили до полусмерти за то что ты проститутка, и у тебя случился выкидыш. Ты совершила суицид, так как не смогла пережить потерю ребёнка, ведь он родился бы с фамилией Ли.       Сынмин.       Ваш первый секс был специфичен, ты надрачивала ему в лифте. Он курьер, вёз тебе суп с сельдереем. А ты встретила его по пути к двери подъезда, и ты попросила довезти суп до квартиры, так как он был тяжёлый. Пока вы ехали до 15 этажа на лифте, ты начала дрочить ему, пока он был все ещё в своей форме курьерской блядь. А потом сняла трусы и начала тереться своей пиздой о его член, ведь у тебя было обострение твоих психических заболеваний. Заразилась ты. Не от Сынмина, он вообще транспарень, а в штанах у него была банка пива 0,5. Заразилась ты от другой девушки, что терлась об её выпуклости часом ранее.       Джисон       Он пидорас, вы не ебались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.