ID работы: 13621365

Истинная пара, связанная красной нитью судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Shandow бета
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста

Словарик терминов

Альфа_______________________Омега Он___________________________Он Отец_________________________Папа Альфик (ребенок)___________Омежка Муж_________________________Супруг Жених ______________________Новобрачный Выйти за муж/Жениться_____Жениться Парень_______________________Юноша Брат_________________________Братец Братик (ласково)____________Братишка

Правила мира омегаверса

      В этой версии вселенной омегаверса не существует женщин. Их роль полностью заменяют омеги. В этой версии, в принципе, у самок всех видов млекопитающих отсутствует отдельный орган влагалище и в то же время есть член. Людей делят на альф и омег. С виду анатомически половые органы альфы отличаться от омег наличием яичек (они только у альф). Поэтому на узи нельзя определить пол будущего ребенка.       Хотя пола всего два. В истории и устройстве этого мира общество делилось больше на три, редко четыре, пола. Омега, похожий с виду на альфу, называют бета. Альф, похожих на омегу, называют гамма. Альфы – выполняют роль мужчины из нашего мира. Омеги – как женщины, притесненные из-за разницы в физических данных. Беты - чаще всего приравнивались к альфам, у них были те же привилегии, что и у альф, но обязанностей меньше. Например, они могли командовать войском, но не отвечали за денежное обеспечение своей семьи. Гаммы – в некоторых странах были приравнены по статусу к омегам, в других даже ниже чем омеги.       Внешность среднестатистического омеги – невысокий, худой, хрупкий, узкая талия, округлые бедра, маленький аккуратный член (3-10 см), длинные волосы. Альфа – высокий, широкоплечий, брутальный, узкие бедра, большой член (10-30 см). Физические особенности и уровень «мужественности» заложенные природой имели для человека ключевое значение в дальнейшей жизни, но заметны такие особенности были годам к 10-12. Поэтому поспешных выводов делали мало.

Анатомия

      Течка у омег происходит раз в полгода, длиться в среднем 20 дней. Течка доставляет омеге довольно много дискомфорта. Из него течет смазка, повышается температура, появляется отдышка, ну и конечно дико хочется секса. Вкупе с высоким либидо это может доставить кучу проблем. Поэтому во время этих дней омеги берут оплачиваемый отгул, предусмотренный законом в цивилизованных странах.       Омега может забеременеть только во время течки. Но есть нюанс, сперматозоиды могут жить в половых путях до 4 дней. Поэтому случайные беременности не редкость. У альф существует механизм узла. Узел при приближении в оргазму начинает набухать и служить замком, действующим от 5 до 15 минут.       Беременность у омег длиться примерно 8 месяцев, но считают ее для точности неделями. В нашем мире акушеры считают беременность с первого дня последней менструации, поэтому получается 40 недель. Однако плода в это период еще нет. Зачатие случается позже — во время овуляции, примерно через две недели. В мире омегаверса все логичнее и проще, срок беременности считаю от первого дня течки, этот день и является днем зачатия.       Продолжительность с момента зачатия до окончания беременности у омег составляет 32 недели. Плюс-минус 2 недели в одну или другую строну. Бывают случаи, когда молодые омеги «перехаживают» и рожают позже на месяц, а также есть случаи рождения недоношенных детей раньше срока. Длительность беременности: 32 недели = 224 дня 40 недель = 280 дней       И в нашем мире и в омегаверсе беременность делят на три части, на триместры. Врачи делят срок беременности на триместры в связи с физиологическими особенностями развития плода, а еще так удобнее проводить наблюдение за омегой и фиксировать изменения его самочувствия и состояния здоровья. 1 триместр:10 недель (1-10)= 70 дней = у людей нашего мира (с 1 по 12 недели = 12) 2 триместр: 13 недель (11-23)= 91 день = у людей (с 13 по 27 = 15) 3 триместр: 9 недель (24-32) = 63 дня =у людей (с 28 по 40 = 13)       Омеги вполне могут родить сами, а по показаниям уже им могут сделать кесарево.       Механический аборт у омег невозможен из-за разветвленного изогнутого строения половых путей и самозакрывающегося отверстия в матку. Аборт в этом мире делают таблетками и травами, но это не работает на 100 процентов и вредит здоровью самого омеги. Операционный аборт делают, но только при угрозе жизни омеги или при угрозе родить больного ребенка.       Молоко, вырабатывается далеко не у всех омег. Каждый пятый омега не имеет достаточно молока для своего ребенка. Однако, в первые два дня после родов, оно выделяется у всех омег без исключения, так как молозиво имеет огромное значение для новорожденного.       Пол определяют сразу после рождения ребенка. Нередко его записывают неправильно, потому что яички не опустили сразу после рождения, и приходиться потом мучиться с документами.

Запахи.

      В ходе эволюции у людей почти атрофировалось обоняние. Омежий запах альфа может почувствовать только подойдя совсем близко. При течке запах становится сильнее, но даже так на улице другие альфы, скорее всего, не почувствуют этот запах. От запаха противоположного пола  может быть эффект, как от легкого афродизиака, если довольно долго нюхать партнера.

Дикость мира

      Бордели в этом мире наиболее часто посещают именно омеги, обычно из-за течки. Работают же в таких заведениях в основном беты. Из-за таких практик стереотипно в обществе омег считают изменщиками, шлюхами, ветреными. Еще в обществе осуждается секс альфа с омегой сверху, но все всё равно это практикуют.       В некоторых нецивилизованных странах существует традиция, после замужества и первой брачной ночи альфа оставляет след на шее омеги. Тем самым показывая, что этот омега занят. Некоторые альфы постоянно обновляют ее, пока не появиться шрам. Но все это может негативно сказаться на здоровье омеги, так как метка представляет собой обычную рану от укуса и в некоторых случаям может привести даже к смерти омеги.       У некоторых народов раньше существовал зверский обычай отрезать при рождении омегам член, чтоб не смущать будущего мужа альфу, соответственно. Так как именно член отвечает за удовольствие у тех и у других. Но в больших масштабах от этого отказывались, так как страдали беты и альфы, с поздним опусканием яичек. Плюс у альф есть простата, а у омег нервных окончаний на члене больше и они ведут обычно глубоко в тело и могут доставать до прохода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.