ID работы: 13621365

Истинная пара, связанная красной нитью судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Shandow бета
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
       Родственные души, связанные красной нитью судьбы. Души, которые всегда находят друг друга во всех прожитых жизнях. Они встречаются в тот момент, когда меньше всего ожидают. Души Чжоу Цзышу и Вень Кэсина, именно такие. После их жизни, прожитой в качестве жестоких убийц, они были наказаны. И вот, после кары, длиной в несколько перерождений, они опять становится людьми. Эту жизнь им было позволено провести мирно, если они такого захотят, конечно. С самого рождения их души жаждали встречи друг с другом, чтобы поскорее перейти к счастливому и веселому времени, подаренному им небесами.

             Чжоу Цзышу – альфа, родился в семье военных. Его папа умер вскоре после его появления на свет. Отец же его был генералом действующей армии страны, ему некогда было растить сына, поэтому младенцем о Чжоу Цзышу заботился дедушка (папа отца Чжоу Цзышу). Но не долго... когда малышу исполнилось три, тот умер, тогда отец придумал просто гениальную идею - растить ребенка прямо в казарме, повесив заботу о малыше на солдат. Одна нянька хорошо, а целый взвод еще лучше! И так, Чжоу Цзышу рос в казарме. Он был любопытным ребенком, но еще, в отличии от других детей, спокойным и послушным. Проблем он почти не доставлял. Солдаты его любили (обожали), Чжоу Цзышу постоянно был окружен теплым внимание. Очень часто вместо детских игрушек он играл с деталями от винтовок и автоматов, лазил по всем боевым машинам и полигонам, и конечно научился играть в карты, манджонг, го, сянци, пайцзю. Когда он стал старше, его начали брать на тренировки с другими солдатами. В школу он так и не пошел, а учился тут же в казарме, с помощью частных учителей, так как отец окончательно решил растить из него генерала.       Чжоу Цзышу был усердным ребенком. Почти все свободное время юный альфа отдавал тренировкам и учебе. Старшие хвалили его, и это только подстегивало его больше стараться. В 14 он мог дать фору почти любому солдату, в 16 Чжоу Цзышу уже не было равных. Он был умен, вынослив, силен, а также обладал ужасающими навыками рукопашного боя. К несчастью в эти годы погиб его отец, но у них с сыном всегда были прохладные отношения, поэтому Чжоу Цзышу горевал не смертельно. В наследство ему досталась старая квартира, в которой никто не жил уже очень долгое время, куча денег на счете и тяжкое бремя в виде верных ему людей. Его отец не нуждался в вещах и всецело посвятил себя работе. Тому некогда было заниматься насущными делами, он даже не потрудился продать квартиру. У Чжоу Цзышу не было других мечт и желаний, кроме военной карьеры. Хотя иногда ему приходила мысль, что он предназначен для более великих дел, нежели просто быть генералом. Но все же он остался в казарме, дожидаться своего совершеннолетия.       И вот в один прекрасный день, Чжоу Цзышу тогда было 17, ему пришло странное письмо - без обратного адреса, от некого Хэлянь И, который назвался его двоюродным братом. В письме говорилось, что отец Чжоу Цзышу ему не родной, а он тайный внебрачный сын дяди Хэлянь И по отцу. Так же там находились фотографии и подробные доказательства их родства. А в заключении Хэлянь И очень настойчиво звал его к себе в гости, познакомиться, все-таки они теперь двоюродные братья, а родственников надо знать.       Чжоу Цзышу вскоре и правда встретился с Хэлянь И. Они были одного возраста, а их взгляды на жизнь потрясающем образом совпадали, поэтому они быстро поладили. Вскоре Чжоу Цзышу узнал, что Хэлянь И хочет стать президентом, чтоб спасти эту страну, и сейчас он ищет себе сторонников. Страна тогда проживала не лучшие времена. Коррупция, бедность, разгул мафии, до кучи еще напряженные отношения с соседними странами. Чжоу Цзышу, поддавшись юношескому порыву, поклялся помочь брату в этом благородном деле. Роль спасителя страны – это именно то, что он всегда хотел! Отец Чжоу Цзышу имел огромное влияние в верхних кругах страны, так же в его родном военном подразделении находились преданные ему люди. В общем Чжоу Цзышу БЫЛО ЧТО предложить Хэлянь И, и вскоре он переехал в столицу, взяв с собой 8 самых надежных людей.       Жизнь в столице была просто потрясающей. Имея при себе деньги и влияние, Чжоу Цзышу разгулялся по полной. Он плел интриги, воровал документы, залазил в самые секретные места и рыл компромат на конкурентов Хэлянь И, попутно веселился и отрывался с друзьями. Можно было предположить, что он был счастлив, но нет. По жизни у него было странное чувство, будто бы он что-то потерял, или кого-то. Чжоу Цзышу думал, что пребывание в столице и спасение страны успокоит это чувство, но с каждым годом оно становилось только сильнее.       Чжоу Цзышу 21 год, рост 183 см. Молодой альфа с холодной красотой, издалека кажется высокомерным и отстраненным. Короткие прямые черные волосы, с челкой, которая частично закрывала его брови и глаза, делали его взгляд более грозным. Его лицо было острое и бледное, с тонкими губами, четко очерченными скулами и глазами феникса темно карего цвета.

      Чжэнь Янь – омега (бета), родился в обычной семье, но к несчастью, его родители погибли в автомобильной катастрофе, и в возрасте 5 лет он попал в приют. В этом учреждении царила строгая дисциплина, из-за этого дети мало общались друг с другом, проказничать было нельзя. Старшие дети не водились с младшими, только взаимодействовали и на все такие "взаимодействия" между детьми взрослые закрывали глаза. Чжэнь Янь был очень активным, добрым и жизнерадостным ребенком. И очень быстро взрослые начали выбивать из него «всю дурь». Он любил проказничать, но рос совсем без друзей, с Чжэнь Яном обычно никто не хотел водиться, его считали странным. С возрастом его беттость стала явственней, и до куче к клейму клоун, его стали обзывать дылдой и уродом. Это все его очень злило, а побои от взрослых ему доброты не прибавляли.       В 13 лет у него началась первая течка, и как водиться в этом приюте, его закрыли в тесной коморке с маленькой дверцей для выдачи еды и со страшным вонючем туалетом. А так же с крохотным окном, которое плохо закрывалось, поэтому там вечно воняло табаком из курилки снизу, а ночью было чертовски холодно. Его продержали там 20 дней, после которых у него остались неизгладимые впечатления. И он начал мстить. Он начал делать страшные мерзкие вещи, за которые ему, конечно, доставалось от воспитателей, но чем больше его наказывали, тем злее он отвечал. Среди детей он вскоре совсем стал изгоем. Но таким изгоем, которого все боялись. Все знали, если к вам подошел Чжэнь Янь, вам пиздец. Взрослые тоже его начали побаиваться, поэтому со временем на его выходки стали смотреть сквозь пальцы. В следующую течку его тоже запихали в эту «спец» комнату, но он просто выбил дверь и той же ночью сбежал. Из своей короткой жизни Чжэнь Янь вынес два урока: насилие это выход и никогда нельзя сдаваться.       После недолгой жизни на улице, он присоединился к маленькой стае карманников. Назвался он новым именем, придуманным еще в приюте, Кэсин, фамилию взял папину до замужества - Вэнь. Получилось - Вэнь Кэсин. Работа в стае давала ему неплохой доход, и за все время они не разу не попались копам. В последующие течки, и не только, он любил посещать бордели. В 16 лет он ушел из той стаи и присоединился к одной из самых крупных группировок в стране - «Призрак». Он быстро влился в коллектив, и со временем даже получил прозвище - Безумный Вэнь. Еще через четыре года Чжэнь Янь стал одним из приближенных главы. Все вроде в его жизни шло прекрасно, он жил, мягко говоря, неплохо и вскоре планировал даже убить лидера и самому возглавить «Призрак», но всю свою жизнь Вэнь Кэсин жил с чувством будто бы он что-то потерял, или кого-то. Заглушить же это чувство не могла ни одна бордельная шлюха, и с каждым годом оно становилось все сильнее.       Вэнь Кэсин, 20 лет, рост 185 см. Мужественный молодой омега – бета. Такой бета, что никто с виду не признает его за омегу. Привлекательный, элегантный, раскованный, выделяющийся в толпе человек. Красивые черты лица с большими невинными глазами давали миловидный эффект. Но цвет радужки его был настолько черный, зрачков совсем не видно - глаза словно две черные дыры могли напугать кого угодно. Длинные волосы, цвета вороного крыла, он убирал обычно в высокий хвост. Сейчас начало осени, он вместе с другими призраками прибыли в столицу этой маленькой страны, чтобы осуществить довольно крупное дело — ограбить самое большое золотое хранилище в мире. Все было почти готово, план хорошо продуман, агенты внедрены в систему банка, пути отступления проложены. Все шло прекрасно, уже через 3 недели они должны пойти на дело.

...

      Но их планам не суждено было осуществиться. Их глаза встретились из разных вагонов электричек и с этого момента жизнь обоих кардинально переменилась. Это была та самая отвратительно-прекрасная любовь с первого взгляда. Их души слишком долго ждали воссоединения, поэтому встретившись, между ними разгорелся пожар. Они наслаждались обществом друг друга, ругались, мирились, веселились… пока их сферы деятельности не начали вставать между влюбленными. Это были очень насыщенные приключениями две недели. Но в конце концов они преодолели все преграды, сожги свое прошлое и улетели в новую жизнь. Но это было лишь началом их истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.