ID работы: 13621365

Истинная пара, связанная красной нитью судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Shandow бета
Размер:
166 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Небольшие материальные проблемы.

Настройки текста
Примечания:
      Центр города. Модельное агентство. Начальник беседует со своим подчиненным: Ты понимаешь?! У нас горят сроки! Быстро найди еще моделей! Иначе будешь уволен! Я все сказал!!! – Он вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.       Это агентство заключило контракт на очень крупный проект, который принесет им огромный доход, но за неделю до показа оказалось, что омег не хватает, потому что накануне многих свалил грипп. Главе отдела кадров пришлось не сладко, теперь ему надо срочно найти 13 моделей ростом 180 см. Несчастный глава отдела сидел в своем кресле и причитал: (Где я столько бет достану?! Продеться набирать альф, какой кошмар! Омеги будут не в восторге от такого сотрудничества! Опять скандалы! Бедный я, бедный!)

Чжоу Цзышу возмущенно проговорил: Может хватит предлагать мне свои извращения? - Это для разнообразия! Уверен, тебе понравиться. - Да, как такое вообще может понравиться?! Знаешь я еще как-то терпел твои бдсмовские заскоки… но жрать лапшу с рисом, это уже реальный перебор! - У нас нет денег на другие продукты… ...       Почти весь их бюджет на машину, который был и так небольшой, ушел на обустройство квартиры. Они экономили как могли, но основная часть денег все равно пошла на технику и мебель, на машину, следовательно, денег не хватило. Пришлось брать в кредит, потому что, как и сказал Цзин Бэйюань, без нее тут никак. Поручителем выступил, конечно, У Си и все прошло гладко. Проблема вроде как исчерпала себя, но вскоре встала новая, более ужасная - им стало не хватать на жизнь.       В доме Цзин Бэйюань они не задумывали о деньгах. Пускали их, как камешки по воде. А теперь, когда большая часть доходов Чжоу Цзышу уходила на зарплаты сотрудникам и на оплату кредита, у них встали вопросы. Вэнь Кэсин даже вспомнил времена, когда приходилось экономить на абсолютно всем, чтобы выжить. Да, конечно, они могли не париться и просто попросить Цзин Бэйюаня платить кредит за них, но недавно проснувшаяся совесть не дала им этого сделать. Поэтому на данный момент они и выживали как могли.

      Как-то раз Вэнь Кэсин валялся на кровати и чилил в интернете, так как всю работу по дому уже выполнил. Неожиданно ему попалась интересная статья про выученную беспомощность у альф. Эта "Выученная беспомощность" выражалась в неспособности выполнять базовые обязанности: готовка, стирка, уборка. Вэнь Кэсин сразу подумал, что это очень похоже на их ситуацию, ведь Чжоу Цзышу в их паре совсем не готовит. Но больше, чем статья, его заинтересовали комментарии к ней. Разные омеги рассказывали про своих мужей, они утверждали, что там все было как в статье. Они проводили эксперименты, и их альфы всегда приносили не то из магазинов или в отсутствии супругов жили только на полуфабрикатах, или зарастали в грязи вместе с детьми. Омеги были очень разочарованы в своих мужьях. Вэнь Кэсина очень зацепила эта статья, и он решил провести эксперимент на Чжоу Цзышу, чтобы доказать самому себе, что его альфа не такой, а вполне достойный! Вскоре представился такой случай.       У Чжоу Цзышу был выходной, и он отдыхал на диване перед телевизором. Вэнь Кэсин крикнул ему с кухни: Иди ешь, я суп сварил! - Из чего? - Из последних сил, блять!       Чжоу Цзышу нехотя встал и поплелся на кухню. Там Вэнь Кэсин стоял в задумчивости перед плитой. - А-Сюй, а ты не мог бы сходить в магазин? В этом супе явно не хватает густоты. Купи, пожалуйста, маленьких макарошек, они находятся в отделе с приправами. В маленьких пакетиках таких, к супу.       Он этого говорил, помогая Чжоу Цзышу собираться, тот сопротивлялся как мог, но все равно был вынужден поплестись в магазин.       Чжоу Цзышу, назло всем, очень долго шел до магазина, и когда он оказался в отделе со специями, напрочь забыл, что надо было купить. И стал вспоминать... вскоре в его голове вспыли слова «к супу»: (Значит, он хотел приправу к супу!) - решил альфа, купил приправу к куриному супу и пошел домой.       Вэнь Кэсин, как пес, ждал его у дверей. Чжоу Цзышу торжественно вручил ему пакетик. Радостный омега посмотрел, что он купил... и его глаза медленно налились кровью. Альфа спокойно снимал свою обувь и не заметил этих изменений в юноше. - А-Сюй, ты что вообще купил...? - То, что ты хотел. – Чжоу Цзышу поднял на него недоуменный взгляд. Вэнь Кэсин перешел на крик: Я не это просил тебя купить! - А что ты хотел?! Приправу же! Но ты не уточнял какую, извини, я не умею читать мысли!! - Какая, нахуй, приправа?! Я просил купить макарошки к супу! Маленькие! Что в это сложного?! Ты совсем идиот?! Ты что купил?! Приправу к куриному супу! - И что теперь?! - А теперь мы суп А-Сюй не поедим, из-за тебя!! - Да, блять. Зачем там они вообще нужны в этом супе?! - Для густоты и вместо крупы и лапши. У нас же нет денег на нормальные продукты, ты забыл?! - И что теперь?! - А то, что ты сейчас же идешь и покупаешь то, что нужно, понял! - Ладно! Я просто забыл! Делаешь, блять, скандал из-за ничего!       Чжоу Цзышу опять отправился в магазин. Тот же самый. Он был очень зол, еще злее чем в прошлый раз, ведь на этот Вэнь Кэсин был прав, альфа правда облажался. Осознавать это было очень унизительно, по дороге в магазин он только делал, что ругался про себя: (Проклятый Вэнь Кэсин! Побери тебя чума во всех следующих жизнях!) Внезапно, у него зазвонил телефон, прервав его масленую расправу над своим юношей. Это был Цзин Бэйюань, Чжоу Цзышу с радостью ответил: Ало. Да, блять, везде его волосня! Цзин Ци: ... - Привет, Сюй. Ты звонил мне утром, прости я не мог ответить… Что ты хотел? - Бэйюань, у меня выходной, давай сегодня пойдем погуляем? - Нельзя гулять. - Пойдем тогда в клуб тусить? - Нельзя тусить. - Тогда, приходи к нам выпить! - Нельзя ходить в гости пить. - Не жалеешь, что вышел замуж? - Нельзя жалеть.       Цзин Бэйюаню в последнее время тоже пришлось не сладко. У Си окончательно потерял терпение. Как-то раз Цзин Ци вернулся от Чжоу Цзышу вусмерть пьяным. У Си угрожающе начал: Бэйюань, почему ты опять напился? - Да я не пьян! У Си спокойно заметил: Нет. Ты пьян. - Я-э-ы, кто сказал?! У Си: … - С чего ты это взял вообще! На этих словах ноги Цзин Бэйюань не выдержали, и он с грохотом упал на пол: Ээээ…       У Си был слишком зол, поэтому не попытался его поймать (ковер, на который он упал, был мягким, он бы все равно не расшибился):  Даже не знаю… - Закрой, эту чертову дверь, мне дует!       У Си с грохотом закрыл дверь, взял на руки омегу и понес в спальню. Даже косички У Си, казалось, разозлились и чуть ли не шипели, как змеи. Хорек прятался под диваном, спасаясь от убийственной ауры хозяина. Даже после переезда Чжоу Цзышу, Цзин Бэйюань не перестал пить. Поэтому У Си всерьез занялся его отучением от выпивки, боясь за его здоровье. С того дня Цзин Ци был под пристальным надзором.

      Чжоу Цзышу немного расстроился от этой новости. Но идти, вот так, болтая с братцем, было приятно. Его злость существенно спала, и разговор перешел на более откровенные темы. - Бэйюань, а как думаешь, я вообще подхожу под понятие красивый? - Сюй, с каких пор тебя волнует собственная внешность? Хаха, думаешь, твой Кэсин не считает тебя красивым? - Я не знаю. Как омега ответь. - Как омега отвечаю - да, ты красивый. Но не в моем вкусе! - Бэйюань! Понятное дело, что я не в твоем вкусе! Я просто спросил. - А что случилось? Что он сказал, раз ты теперь сомневаешься в собственной привлекательности? - Ничего. - Что? Сююююй... - Ну, он как-то в ссоре говорил, что я урод… - Думаю, он имел в виду моральный урод. Ты симпатичный, правда. Ты следишь за собой, моешься, чистишь зубы. Почти идеал, хаха!  (Чжоу Цзышу, ты чертовски влюблен в этого придурка.)       Чжоу Цзышу, болтая по телефону, честно нашел нужные макарошки, но его руки были заняты (в одно телефон, в другой шапка)  и  он вспомнил, что на кассе была точно такая же пачка. Тогда он просто пошел на кассу и встал в очередь, не прекращая разговор. Он так заговорился с Цзин Бэйюанем, что, не глядя, выбрал пачку и заплатил.       По приходу домой Вэнь Кэсин встретил его с нетерпением. Чжоу Цзышу протянул ему то, что купил и начал раздеваться. А вот омега замер в ступоре, смотря пару секунд на покупку. В этот раз Чжоу Цзышу кожей почувствовал, что что-то было не так, атмосфера в доме как-то менялась... Надвигался ливень в горах, весь дом был пронизан ветром! - Чжоу Цзышу, ты издеваешься надо мной?!!! - Да, блять, что опять не так?!       Чжоу Цзышу резко вырвал из его рук пакетик, посмотрел и понял, что не так. Это была приправа к куриному супу, точно такая же, как прошлая.

      Вэнь Кэсин гонялся за ним со сковородкой по всей квартире. Пару раз Чжоу Цзышу прилетело, благо, что в плечо, но синяки все равно останутся не маленькие. Чжоу Цзышу был очень сосредоточен, уворачиваясь от ударов, поэтому только через 5 минут он смог выбрать нужный момент и стрелой выбежать из квартиры. - Без макарошек можешь не возвращаться! Спи на лестнице, нахуй! - Но это моя квартира!       Дверь с грохотом захлопнулась перед его носом. Чжоу Цзышу остался на лестнице без верхней одежды и шапки, благо, что в ботинках.       Вэнь Кэсин был так расстроен, что едва сдерживал слезы. Он закрыл дверь и сел на кухне за их «столик ожидания» и задумался. Вскоре от этих мыслей в его сердце образовался узел. А еще через полчаса в дверь тихонько постучали... или скорее поскреблись. Омега очнулся от своих мыслей, подошел и осторожно открыл ее. Не намного, так, чтоб можно было только говорить. За дверью стоял Чжоу Цзышу. - Принес? - Да, вот, держи. – Он принял правила игры и просто просунул в щель пачку с макарошками.       Вэнь Кэсин осмотрел ее, все было в порядке, узел в его сердце немножко ослаб. Он открыл дверь чуть больше. Чжоу Цзышу протянул ему какой-то маленький пакет и быстро сказал: Вот, если эти не подойдут, я купил еще две пачки других макарошек! И на развес еще купил!       Вэнь Кэсин улыбнулся и открыл дверь широко, впуская его в квартиру. Но Чжоу Цзышу на этом не остановился и вынул из-за спины цветы – два белоснежных пиона. Все это он отдал юноше, на что тот немного растерялся.       После того как Чжоу Цзышу выгнали ему ничего не оставалось, как пойти опять в магазин. На этот раз он собирался сделать все правильно. Он нашел и купил нужную пачку макарошек в отделе с приправами, на всякий случай купил несколько пачек разных марок, но ему это показалось мало, поэтому он так же взял на развес просто маленьких макарошек... немного, ведь денег у него было мало. Еще, по пути домой, он решительно зашел в цветочный, правда хватило только на два пиона. Только после этого он осмелился пойти домой и постучать в дверь.       Увидев цветы и выражение лица Чжоу Цзышу, узел в сердце Вэнь Кэсина окончательно развязался. Он улыбнулся и пошел искать вазу для пионов. Позже они сели обедать и разговорились. - Как ты умудрился купить вторую одинаковую пачку? Чжоу Цзышу очень много раз до этого извинился и сейчас начал с: Прости, я разговаривал с Бэйюанем по телефону и купил, не глядя... - То есть ты это сделал не специально?! - Эм, нет, зачем мне это? - А. Я думал... - Что думал? - Я думал, что ты сделал это, чтоб я тебя больше никогда не посылал в магазин. Типо выученная беспомощность, я об этом читал... - Где ты вычитал эту чушь?! - В интернете. - Знаешь, чем сидеть в своем дурацкой интернете, лучше бы занялся делом. Уборкой, например. Такой бардак в квартире!       После этих слов они опять поругались.

      По выходным они любили ходить в парк, он был недалеко от их дома. Поздней осенью там было очень красиво. Чжоу Цзышу никогда не нравились эти прогулки: холодно, сыро, грязно, но его никто не спрашивал. Бывало, они ходили гулять даже в дождь.       Пока у Вэнь Кэсина была течка, и они торчали дома, наступила зима. Выпал первый снег и в один из свободных дней, они пошли гулять. Одежды зимней у них пока не было, поэтому Чжоу Цзышу надел 4 слоя одежды, шапку, огромный шарф и свои самые теплые штаны. Он собрался первый и поспешил на улицу, чтоб покурить, пока не выйдет Вэнь Кэсин. Альфа до сих пор не отказался от этой маленькой привычки, только теперь ему приходилось прятаться. Омега вышел на улицу через полчаса в легких джинсах, без шапки, без шарфа, в распахнутой куртке. Чжоу Цзышу был шокирован этой картиной, ведь даже сам он за время ожидания практически превратился в цзянши . - Я специально купил для тебя шапку и шарф! Какого демона ты ходишь так, будто сейчас май?! И вообще, снимай джинсы, я проверю наличие подштанников и трусов с начесом! - А-Сюй… - Быстро!       После разрешения этого инцидента, Вэнь Кэсин потащил их в центр города, в парк. Людей там было много, это место пользовалось большой популярностью у жителей. ВэньЧжоу гуляли вдоль озера, наслаждаясь ясным морозным днем. Вэнь Кэсин вытащил их гулять довольно поздно и через два часа прогулки начало уже темнеть, они (Чжоу Цзышу) даже немного замерзли. Пока омега отлучился в уличную кофейню, чтоб купить согревающий горячий кофе, Чжоу Цзышу отошел подальше от людей, к озеру. Всю прогулку он в основном молчал, пока Вэнь Кэсин очень эмоционально рассказывал ему о новой игре, которую хочет купить, а сейчас полностью погрузился в раздумья, глядя на замерзшее озеро. Вскоре омега все купил и побежал искать своего спутника, нашел же он его возле самой кромки озера. Пока юноша ходил, начал идти снег, и Чжоу Цзышу, посреди этого моря падающих хлопьев, был такой прекрасный, словно небожитель. Холодный и отрешенный, будто из другого мира. Вэнь Кэсин медленно приблизился к возлюбленному, его сердце переполнилось нежными чувствами, и он, не выдержав, продекларировал: Снег падает на землю, Ты молча смотришь вдаль. Твой взгляд такой холодный, Как северный январь. Кого же ты увидел В печальной темноте? И как могу помочь я Развеяться тебе?       Альфа перевел на него свой задумчивый взгляд. Вэнь Кэсин ему ослепительно улыбнулся, протягивая кофе. Узел, который образовался в сердце Чжоу Цзышу, был слишком тугой. Он промолчал, потому что не мог поделиться этим ни с кем: (Истинная пара, связанная нитью судьбы… Души, созданные друг для друга. Созданные, но не предназначенные...Как долго нам осталось быть вместе...?)       Они продолжили гулять. Вэнь Кэсин начал выспрашивать у Чжоу Цзышу, почему он не хочет пить нормальный кофе (с молоком и сахаром), а пьет какую-то горькую гадость(экспрессо). Чжоу Цзышу подхватил эту тему и они пару минут весело переругивались. Но омеге вскоре это надоело, и он шутливо толкнул Чжоу Цзышу плечом. Тот раздраженно толкнул его в ответ, так как у него совсем не было настроения гулять, впрочем как всегда. Вэнь Кэсин не остановился и еще раз пихнул его плечом. Альфа молча ответил. Завязалась шуточная толкучка. Чжоу Цзышу был раздражен, его настроение от своих самокопаний было совсем уж плохим, поэтому на очередной толчок омеги, он с силой толкнул его в почти-сугроб (куча листьев припорошенная снегом). - А! *бух* Нихуя!       Вэнь Кэсин удивленно лежал в снегу. Чжоу Цзышу уничижительно посмотрел на него сверху вниз и спустя секунду соизволил подать ему руку: Поднимайся. Не лежи в снегу, замерзнешь.       Вэнь Кэсин любезно взял протянутую руку и со всей силы потянул на себя. Чжоу Цзышу не выдержал такого и упал на него. Омега захохотал как ненормальный, а альфа, приподнявшийся на локтях, был заворожен. От холода Его бледное лицо приобрело наконец краски, Его нос и щеки были розовыми, а губы ярко красные, Чжоу Цзышу столкнулся с таким потрясающим созданием. На фоне снега Его белые волосы смотрелись просто волшебно. Весь огонь в Чжоу Цзышу вдруг заменила невыносимая печаль. Вэнь Кэсин, насмеявшись, широко улыбнулся ему и потянулся за поцелуем. Альфа не воспротивился, а наоборот полностью отдался этому чувственному порыву, вкладывая все свои большие переживания. Неожиданно он почувствовал на своей шее холод, потом его резко отбросили в сугроб.       Вэнь Кэсин напихал Чжоу Цзышу за шиворот снег, оттолкнул его и побежал со всех ног. Парень не смог стерпеть такой наглости и, конечно же, побежал следом. Ему стало чуть легче и он с энтузиазмом ввязался в эти детские догонялки. Но Вэнь Кэсин не просто бежал, а вдобавок начал кидался снежками, Чжоу Цзышу не ожидал такого подвоха и ему прилетел снежок в лицо. Это окончательно его взбудоражило и они начали Великий бой снежками. Редкие прохожие смотрели на них с недоумением. Вскоре стало совсем темно и Чжоу Цзышу временно потерял Вэнь Кэсина из виду. Тогда он скатал огромный снежок и начал выслеживать этого придурка. Нашел он его отвратительно мирно отдыхающим на скамейке, тот сейчас разговаривал по телефону и уже совсем забыл об игре. Омега обернулся к подкрадывающемуся Чжоу Цзышу и весело крикнул: «А-Сюй, Бэйюань нашел мне работу!» Альфа недовольно фыркнул и выкинул свой гигантский снежок. Вэнь Кэсин слишком неожиданно прекратил игру.       Шло время, а проблема с деньгами не особо решалась. Чжоу Цзышу постоянно пропадал на работе, поэтому Вэнь Кэсину пришлось взять на себя все обязанности по дому. Они часто ссорились из-за этого, но несмотря на все трудности семейной жизни, они не унывали и были вполне счастливы. Однако, к неожиданности Вэнь Кэсина, его старания, оказывается, нисколько не ценили. Омега так старался поддерживать гармонию в доме, а в ответ на все он получал лишь упреки и замечания. И в конце концов, (после целых двух замечаний от Чжоу Цзышу за две недели) Вэнь Кэсин не выдержал такого отношения и решил тоже пойти на работу. - Кэсин, тебе не обязательно работать, будь дома. - Ах, так ты хочешь, чтоб я стал домохозяйкой, а потом счастливым папой трех ангелочков?! Такой жизни ты мне хочешь?! Чтоб я сгнил дома?! Ты думаешь, я хочу забрался тебе на лицо через нос ?! - Я так не думаю! Я совсем не хочу, чтоб ты сгнил! (Я хочу, чтоб ты был счастлив). - Тогда я найду работу! И ты мне в это поможешь, понял!       Цзин Бэйюань вступил в дело. У него большие связи, поэтому Они именно ему доверили поиск работы. И сегодня Вэнь Кэсину позвонили. Его приняли на работу в бухгалтерский отдел компании У Си. Вэнь Кэсин был полон энтузиазма. Но прием оказался не теплым...       В этом отделе в основном работали омеги среднего возраста, и они были ему не очень рады. Абсолютно все его коллеги в отделе, в котором он работал, оказались расистами и сексистами, и это проявлялось на каждом шагу.       Они сразу невзлюбили новенького бету. Вэнь Кэсин имел потрясающий слух и умел ходить бесшумно. За неделю он услышал достаточно гадостей о себе.       «Омега, а выглядит как альфа!».       "Он жует так громко, что слышно даже за закрытой дверью!"       "Он очень громко шуршит обертками и хлюпает напитками так, будто кто-то хочет украсть его стакан!"       "А вы видели, в каких количествах он ест, это ужас! Еще при этом он так мерзко чавкает. Он такой противный".       А вот в глаза все ему улыбались и были относительно вежливы, ведь он был друг самого Главы компании, но даже так, при всех они постоянно коверкали его имя, предъявляли ему претензии по поводу его речи и поведения... Вэнь Кэсин, само собой, старался не сильно реагировать на них. Один омега как-то не выдержал: Ты же омега, можно поменьше мата!? - Мата поменьше, ебало поуже!       Был также в их коллективе такой коллега-сплетник — он со смаком обсасывал все подробности личной жизни других коллег, разве что не доходя до «кто в какой позе спит». При этом он страшно возмущался существованию людей, которые не распространяются о себе. Коим был Вэнь Кэсин. Но сплетник не расстроился и насочинял ему бурную половую жизнь с их Главой! ... Надо было же как-то объяснить его неожиданный приход. С тех пор Вэнь Кэсину постоянно приходилось слышать хихиканье за своей спиной.       Но особым неодобрением Вэнь Кэсин пользовался у главного бухгалтера. Для него существовало 2 мнения: его и неправильное. Он гордился тем, что часто применяет к подчиненным сотрудникам дисциплинарные взыскания. Еще гордился тем, что многие вынуждены были уволиться, не сработавшись с ним. Он контролировал все разговоры сотрудников по телефону, даже личные. Однажды, еле дождавшись, когда один из омег положит трубку, сказал ему: «Никогда не называйте мужа зайкой. Терпеть не могу, когда людям дают звериные прозвища!». Вэнь Кэсина он постоянно учил, какую одежду носить. Хотя дресс-кода у них не было. Главбух заметил: Ты совсем не носишь платья и туфли. Но ты ведь омега! Как так можно!? - Ваши претензии поняты и приняты, а теперь уебывайте отсюда нахуй!       Еще Вэнь Кэсин узнал от коллег, что после новогодних каникул главбух собирал коллектив за чайным столом и каждый должен был отчитаться, чем занимался в каникулы. Поэтому первая неделя работы прошла так: - Лао Вэнь, у тебя плохое настроение? - Да! - И ты его пришел испортить мне? - Да! - И тогда оно станет у тебя лучше? - Да! - Но тогда оно станет хуже у меня? - Да! - Тебе насрать? - Да! - Начинай.       Но ничего особенного Вэнь Кэсин не рассказывал Чжоу Цзышу. Поэтому тот совершенно не знал, что у него случилось и думал, что омега просто не привык работать с нормальными людьми и ему конечно тяжело. Но у юноши была причина не жаловаться. На следующей неделе он пошел в отрыв.       С самым безобидным коллегой, он решил проделать фокус. Настолько сложный, что если он у него не получится, будет слишком поздно. Жертва была отличная - азартная и доверчивая. Как-то за обедом Вэнь Кэсин подошел к нему и заговорил: «Хочешь, покажу суперфокус? Дай-ка *** купюру. Сейчас я ее как будто порву, а потом она окажется целой. Следи за руками!». После того как жертва вручила Вэнь Кэсину дензнак, он сложил его в несколько раз, потеребил загадочно в руках и порвал на кусочки. Затем он сжал обрывки купюры в кулаке, поколдовал и с возгласом «она снова целая!» раскрыл ладонь. Жертва тут же возмутилась: «Где же целая? Одни ошметки!» Вэнь Кэсин ответил, широко улыбаясь: «Действительно… Надо еще потренироваться. Дай-ка еще одну купюру!»       Для следующего безобидного розыгрыша он выбрал летучую мышь-закладку — старинное изобретение. Она призвана выпрыгивать из книжки при ее открытии, щелкать крыльями и пугать читателя. Он незаметно взял толстую книгу в твердом переплете, которую любил читать коллега. И все, мина заложена! Жди взрыва. Вэнь Кэсин не ожидал, конечно, что от такого можно упасть в обморок, но от этого был еще счастливее.       Для следующего коллеги он выбрал момент во время утреннего чаепития. Вэнь Кэсин акурат-точно сел напротив жертвы. Под столом незаметно выпусти струю воды из маленького пульверизатора в направлении промежности коллеги. Когда тот встал, все подумали, что он… переволновался. Вэнь Кэсину смеялся до слез!       Для коллеги-сплетника он смело отпилил донышко баллона с пеной для бритья и закинул в ящик его стола. Накануне Вэнь Кэсин положил баллон в морозилку. Пена, сжатая в баллончике под давлением, превратилась за ночь в тихую, твердую и холодную субстанцию, а в ящике через пару часов пена оттаяла, вспомнила, как много ее было при рождении, и заполнила все пространство, а при открытии ящика она заполнила собой все окрестности. Все получилось весело, мокро и пожаробезопасно.       Для главного бухгалтера он выбрал особую месть. Для нее Вэнь Кэсин выбрал главный компьютер, чей выход из строя может знатно «повеселить» окружающих. Он покрыл штепсель от компьютера бесцветным лаком — внешне незаметный, он служит прекрасным диэлектриком. И вставил штепсель обратно. Вызов электрика и профилактическая переборка устройства не заставили себя ждать! Коллега получил выговор от начальства. Но это был не конец, что может быть естественнее, чем закончить день, полный треволнений, распитием бутылки доброго красного вина? Что может быть незаметнее, чем плеснуть в бокал коллеге безвкусный пищевой краситель? Он безвреден, но придает моче благородный густо-кровавый цвет. На следующий день главбух не вышел на работу.       Помимо всего перечисленного эту неделю все коллеги находили в своих вещах потрясающие подарки в виде мертвых и не очень насекомых, пауков, а также трупы крыс и мышей. После воплощения своих гениальных идей, к концу второй недели, Вэнь Кэсин уволился. Напоследок поругавшись со всеми всласть. Давно он так хорошо не материл кого-то. После этого он на каждого коллегу написал длинную жалобу и отдал  У Си. Чжоу Цзышу слушал его рассказы о мести, внутренне умирал со смеху и ужасался его мелочности. Он был так впечатлен, что даже забыл его отругать за такую жестокость.       Но дальше Вэнь Кэсину стало не до смеха. С этой работы он уволился и ему пришлось искать другую. С этого момента удача покинула его. За три недели ему пришлось сменить целых 7 мест работы. Вэнь Кэсин поначалу пытался работать хорошо, но постоянно что-то случалось и его увольняли. Поэтому он вскоре совсем перестал стараться. Он больше себя не сдерживал в выражениях и не притворялся вежливым. От этого проблем стало только больше. Новые коллеги на последней работе вообще сплотились, чтоб выжать его с этого места. - Мести! Мести! Они узнают, что такое месть! Да я их! Да они! Они! Они захлебнуться в собственной крови! - Кашу ешь, говорю! Мстюн! *шлеп* – Чжоу Цзышу смачно шлепнул его по заднице.       Вчера Вэнь Кэсин устроился на работу курьером и уже успел повздорить с одним из заказчиком. Ему сделали выговор, но не уволили. После смены омега очень эмоционально жаловался Чжоу Цзышу на работу: Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я гений, вокруг быдло! Я дартаньян, все пидорасы! - Ага.       Сегодня он с большой неохотой пошел на работу. Настроение у него было просто отвратительное. Сейчас он вез заказ в какое-то огромное здание - современное, стеклянные двери: (Наверное какой-то богатый придурок заказал обед.) Вэнь Кэсин поднялся на нужный этаж, прошел в офис и стал искать заказчика. Он нашел довольно быстро нужный отдел, а потом его любезно проводили до кабинета здешней важной шишки. Им оказался приятного вида альфа невысокого роста. Он уткнулся в ноутбук и даже не взглянул на вошедшего. - Доставка! Важная шишка проговорил: Ага, положите вон туда, там же лежат деньги, возьмите.       На столе лежали деньги, существенно больше, чем стоимость заказа. Настроение Вэнь Кэсина повысилось. - До свидания.       В этот момент человек отвлекся от ноутбука и взглянул на курьера. Его брови резко поднялись вверх. Перед ним стоял очень высокий и красивый альфа азиатской наружности. С пепельно-белыми длинными волосами. Который уже уходил. Господин поспешил крикнуть: Постойте! - (Что не так? Ааа, он хочет сдачу! ВОТ УРОД ЖЛОБЛИВЫЙ!!!) Вэнь Кэсин улыбнулся и спросил: Что такое? Важная шишка продолжил: Вы… вы не хотели бы поработать моделью?! - Что? - Меня зовут Габриэль Андерсон. Понимаете, нам очень нужны работники. Вы идеально подходите... вы очень хорошо сложены, и еще ваш рост! Я понимаю, такая работа может быть странна для альфы... - Я не альфа, блять! - тут же крикнул Вэнь Кэсин, получилось довольно громко... и резко. Но Габриэль Андерсон нисколько не смутился: "Оу, простите, простите, пожалуйста! Это же еще лучше! Разве не каждый омега мечтает стать моделью? Вы работаете курьером? Да. Наверное, вам немного платят? А у нас очень хорошие зарплаты! Хотя бы не долго, можете поработать у нас...?" - Эм, я не знаю даже. Габриэль Андерсон настаивал: Сейчас, посидите здесь, я принесу договор, вы его почитаете. Думаю, вам понравиться наши условия!       В течении следующих двух часов Вэнь Кэсин был успешно быстро принят на работу и прошел основной инструктаж. Завтра ему назначили первый рабочий день. С 12. Вэнь Кэсин вышел из этого здания удивленным и немного потерянным: (У меня теперь есть нормальная работа? Надо сказать А-Сюю!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.